Блог пользователя Wiseman

Цитата:

...Свидания - это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович - постоянно. Полтора часа - это было в порядку вещей. Но зная это, я не могла приходить с опозданием. А вдруг, думала я, сегодня он появится вовремя. (К слову сказать, с опозданиями Владимира Владимировича я по сей день так и не смирилась.)

( и это ещё не всё )
Цитата:

А вот вы меня спросите - а ты сам-то что можешь противопоставить "представителям власти"?
ну чтобы не являться пресловутым "животным"?
Ну во-первых, чем ты визуально больше, тем ты уязвимее. Если у тебя существует зарегистрированная на тебя собственность, средства передвижения, недвижимость, бизнес, ты становишься объектом охоты со стороны государства.

( и это ещё не всё )

Недавно в официальной почте компании нахожу такое письмо:

Цитата:


Администрацией г. Ангарска в 2011 году было принято решение о выделении Христианской Церкви «Благодать» земельного участка под строительство Храмового комплекса, а 03.08.2012 г. было выдано Разрешение на строительство за номером RU 38501101-46-2012.

и далее:

( и это ещё не всё )
Предварительный просмотрВложенияРазмер
Письмо.doc43.5 Кбайт
Материалы.doc103.5 Кбайт
Карточка предприятия.doc23.5 Кбайт
  • Церковь.jpg

Челябинский метеорит - главная тема для обсуждения как в зарубежной прессе, так и в социальных сетях. Хэштег #RussianMeteor вышел на первое место в трендах Twitter. Мы предлагаем вам перевод самых популярных твитов и читательских комментариев в зарубежных СМИ.

Комментарии читателей Twitter:

@dr2go Такого каждый день не увидишь… #RussianMeteor

( и это ещё не всё )

Ситуацию на многострадальном и обанкроченном Дивногорском заводе низковольтных автоматов под постоянным контролем держит сегодня прокуратура края.

Так, сумма задолженности по заработной плате перед заводчанами в 2012 году достигала 7,5 миллиона рублей. В связи с этим прокуратура Дивногорска привлекла руководителей предприятия к административной ответственности по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ. В суд были направлены исковые заявления о взыскании с них за долги перед подчинёнными 1,2 миллиона рублей.

Как известно, с ноября 2012 года был прекращён допуск большинства работников ОАО "ДЗНВА" на производство. Но при этом, как показала прокурорская проверка, приказ о простое работодателем был издан с нарушением трудового законодательства.

( и это ещё не всё )

По итогам 2012 года доходы свыше 1 миллиарда рублей продекларировали 13 жителей Красноярского края, сообщили в региональном управлении федеральной налоговой службы.

( и это ещё не всё )

В результате произошло разрушение остекления высотных зданий. Жертв и разрушений нет. Угрозы жизни и здоровью населения нет, сообщили в управлении информации МЧС России.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130215/923004361.html#ixzz2KwgkJ411

Немало людей получают за свой труд зарплату, на которую невозможно прожить

Небольшое сообщение информационного агентства «Эхо Севера» потрясло Архангельск: 17 января в погрузочно-разгрузочном цехе Соломбальского ЦБК обнаружен повешенным 39-летний работник комбината. Причину такого страшного поступка (хотя это и активно оспаривается руководством ЦБК) большинство опрошенных рабочих видят в маленьком кусочке бумаги: в выданном квитке о зарплате была обозначена сумма аванса — 800 рублей.

( и это ещё не всё )

«Страховое сообщество» оделось в рубище и написало душераздирающее письмо властям

Участники страхового рынка решили сыграть роль униженных и оскорбленных и написали коллективное жалостливое письмо в Госдуму, ФСФР, Минфин и первому вице-премьеру Игорю Шувалову. Явная дисгармония лоснящихся лиц и накинутого по такому случаю нищенского рубища заслуживает отдельной оценки за артистизм, но это наших жалобщиков совершенно не смущает.

( и это ещё не всё )

Дивногорск, Красноярский край.

Митинг, который состоялся недавно в Дивногорске, никого не оставил равнодушным. Ведь уничтожение завода низковольтной аппаратуры — это трагедия для тысяч дивногорцев, потерявших работу.

( и это ещё не всё )

друзья, тут один наш свидомый друх написал пост, что в советском кино с 1954 (!) года проводилась тайная операция "Хохол", т.е. украинцы на экране изображались или предателями, или дебилами, или клоунами в цирке:

http://ua-by-ru.livejournal.com/1210107.html.

( и это ещё не всё )

Профессор Валентин Катасонов о совещании по развитию фондового рынка, которое провел Президент России Владимир Путин …
***

( и это ещё не всё )

Около 100 миллиардов рублей будет направлено на строительство в России современных дорог. Но как с умом потратить эти огромные деньги? Предложений много, но каждый вариант таит свои подводные камни. Нет гарантий, что вложенные миллиарды будут потрачены с максимальным эффектом. Вот, к примеру, факт, который для многих окажется неожиданным.

( и это ещё не всё )

http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/21/1083870.html

МОСКВА, 21 января. В 2015 году в России начнут выдавать пластиковые карты вместо внутренних паспортов. Об этом сообщил глава ФМС Константин Ромодановский.

( и это ещё не всё )

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team