Блог пользователя ВОИ

Жалобы на проблемы и проволочки в процессе установления инвалидности находятся на первом месте среди претензий пациентов, рассказал эксперт РАН, президент «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский. Как заявил эксперт корреспонденту «Росбалта», на втором месте по числу жалоб – претензии к лекарственному обеспечению.
( и это ещё не всё )
Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области проводит конкурс проектов социально ориентированных некоммерческих организаций по формированию рыночной модели системы социального обслуживания.

Оператором конкурса выступает ОГБУ ДПО "УМЦ развития социального обслуживания".

( и это ещё не всё )
  • f01-p1b847cc6f1ue2jv5j64ncqan54.png
В Ангарске в правозащитный центр инвалидов обратился Иван К. инвалид 2-й группы с вопросами о необходимости приватизации дачного участка, порядке приватизации, условиям и т.д..

На вопросы о приватизации дачного участка разъяснение дал юрист Валентин МОШКОВ.

Нужно ли приватизировать дачный участок?

( и это ещё не всё )
Ангарский правозащитный центр инвалидов юридические услуги по вопросам гражданского, семейного, уголовного права, проблемам ЖКХ, медицинского и социального обеспечения инвалидов.
( и это ещё не всё )
Ангарская городская организация «Всероссийское общество инвалидов» приступила к реализации проекта по защите прав и общественных интересов инвалидов Ангарского городского округа.
( и это ещё не всё )
  • 261-p1b664u3q2l5t1vl4ked87r1lb34.jpg

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team