Блог пользователя Уютный

Я люблю собі час від часу
Робити такий вихідний!
Признайтеся, всі таке роблять,
А той, хто не робить - дурний!

( и это ещё не всё )

Что важнее для женщины - красота, ум, сочетание и того, и другого?

Ну что ж, по просьбам трудящихся рассказываем еще об одной распространенной профессии на производстве - слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
не так давно на предприятии "Саянскхимпласт" прошел конкурс на лучшего специалиста по этой профессии

( и это ещё не всё )

Скромная колхозница Ася-хромоножка любит разгильдяя Степана. Несмотря на то, что парень не хочет жениться, она решается родить от него ребенка…

( и это ещё не всё )

Как построить свободное и открытое общество после краха тоталитаризма? Поиск ответа на этот вопрос - в авторском проекте Фёдора Крашенинникова на DW "После диктатуры. Откуда приходит свобода".

( и это ещё не всё )

Публичная казнь пособников фашистов на городской площади в Краснодаре , 18 июля 1943 г. Кинохроника

В фильме показаны последние десять дней жизни Гитлера, начиная с его 56-го дня рождения 20 апреля и заканчивая самоубийством 30 апреля 1945-го года. Множество персонажей – от помощников Гитлера в бункере до солдат и гражданских, погибающих на улицах города во время штурма Берлина русской армией – помогают понять и показать тот хаос, который царил в стране в последние дни войны.

( и это ещё не всё )

"От нас с вами зависит, что мы вылепим из наших детей, во что мы их превратим".
Документально-публицистический фильм, разоблачающий человеконенавистническую сущность фашизма, показывающий ту почву, на которой он был взращен.

( и это ещё не всё )

1942 год. В фашистской Германии испытывают новые противотанковые снаряды. Для этих целей из числа военнопленных подбирают бывших танкистов. Экипажу танка под командованием Ивана удается бежать с полигона,.. и вот танк Т-34, ведомый ими, попадает в немецкий городок, разрушая все на своем пути...

«Судьба человека» — экранизация одноимённого рассказа Михаила Шолохова. Режиссёрский дебют Сергея Бондарчука. Не ищите этот фильм на Ютубе - там только отрывки. Если только самостоятельно где-то скачаете. Нашел его на англоязычном Vimeo.
https://vimeo.com/90002916
Не знаю, как у кого отображается, посмотреть можно также через IVI.
https://www.ivi.ru/watch/53394

( и это ещё не всё )

Если честно, не было никакого желания смотреть смотреть на текущий парад на Красной площади, на постную отсутствующую физиономию Героя России (!) Шойгу, да впервые откровенно неприятную - Путина, на недомерков-генералов, на технику Росгвардии, которая создана только для разгона массовых беспорядков, на закрытый от глаз зрителей Мавзолей Ленина, закрытый Некрополь у Кремлевской стены, словно всем стыдно, что он там до сих пор стоит (а боевую награду Орден Ленина - тоже стыдно носить?). Кто мы теперь? Страна без идеологии. Куда нас ведут? Никто не знает. Нашел вот нормальное видео, из последних лет СССР - 40-летие Победы, в 1985 году, глава государства правда Горбачев, зато Министр обороны СССР - Маршал С.Л. Соколов, Участник боёв на озере Хасан (1938), в Великую Отечественную - танкист, командующий всем ОВК в Афганской войне. Смотрю и через года чувствую мощь, исходящую от СССР.

( и это ещё не всё )

Вот с ЧЕМ воевал наш народ и народы мира, вот ЧТО наши деды и прадеды победили в той войне.

( и это ещё не всё )

Фильм повествует о боевых буднях экипажа самоходки в период освобождения Правобережной Украины.

( и это ещё не всё )

Фильм Элема Климова рассказывает о трагедии жителей белорусского села (Прототип - Хатыньская трагедия) в годы Второй Мировой войны. Деревенский парнишка приходит в партизанский отряд. Командир отряда, чтобы уберечь подростка, оставляет его при хозвзводе, но мальчишка сполна переживает все тяготы военного времени...

( и это ещё не всё )

Все россияне помнят времена, когда они смеялись над шутками Михаила Задорнова про тупых американцев. Зрители наполнялись национальной гордостью из-за кажущегося интеллектуального превосходства над невежественной и деградирующей нацией, смотрящих реслинг и поедающих биг-маки. И вот, с нами случилось то, что мы презирали — эпидемия тупости пришла в Россию.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team