Блог пользователя Уютный

Владимир Путин объявил, что режим нерабочих дней заканчивается и страна постепенно возвращается к нормальной жизни. Хотя цифры заболеваемости по-прежнему высоки. Но приходится постепенно выходить из самоизоляции по двум причинам. Первая понятна — экономика. Но есть и вторая, о которой хочу поговорить сегодня. Это то, что неудавшийся карантин подрывает миф о всесильной власти. Граждане ушли в самоволку и не хотят сидеть дома. Их не пугают ни коронавирус, ни штрафы. Если режим не может обеспечить выполнение правил, которые он ввел, то кто его будет бояться? А страх — это главный ресурс российской власти, ведь ресурса доверия у нее сильно не хватает.


Только не надо мне говорить: мы что, на полном серьезе это обсуждаем?
Заметьте, президент страны (!) отвечает ей не: "Кто пустил умалишенную на совещание?", или "Ты чо такое несешь, помешанная?", а обещает РАЗОБРАТЬСЯ (!!!). С радугой на упаковке мороженки (!!!!). Рукалицо Володя, да кто вообще за тебя голосовал?
Осторожно, далее будет жесткая "ЛГБТ-пропаганда"! Пацталом
Слабонервным не смотреть!

( и это ещё не всё )

По просьбе главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова депутат Мосгордумы Сергей Митрохин побывал в Норильске для того, чтобы помочь вывезти пробы загрязненной воды и грунта с мест разлива дизельного топлива. Но то, с чем С.Митрохин столкнулся, является беспрецендентым своеволием и беззаконием со стороны "Норникеля".

Красноярский ведущий «Вестей» (телеканал ГТРК «Красноярск») Владимир Жаринов написал заявление об увольнении, отметив, что не хочет «пиарить откровенно деструктивные действия властей» и «участвовать в этом безумии» — голосовании по поправкам в Конституцию. Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

Цитата:

Ухожу из Вестей
Сегодня написал заявление. Ухожу со странным ощущением. В течение семи лет я писал горячие новости, готовил репортажи с мест событий, вёл выпуски новостей и старался быть объективным.
Но то, что происходит сейчас - выше моего понимания. Поправки в Конституцию - историческое преступление. К отпиариванию которого привлекают некую сомнительную викторину (один из организаторов, прости господи, "Ассоциация ЮРИСТОВ России"), мнения списанных историей "випов" - именно в кавычках, некие подачки на детей...

( и это ещё не всё )

Гость программы «Вы держитесь!» — финансист, основатель инвестиционной компании Movchan’s Group Андрей Мовчан.
В интервью Марианне Минскер он рассказал:

  • Как карантинные меры отразятся на экономике России и смогут ли избежать простоя государства, которые отказались от режима самоизоляции
  • Какой опыт по поддержке бизнеса России следует перенять у других стран
  • На сколько вырастут показатели безработицы и инфляции в ближайшие месяцы

Налоговые новации от президента Владимира Путина, о которых он сообщил в обращении к россиянам накануне Парада Победы, содержат «подарок» для самой обеспеченной прослойки населения, привыкшей парковать прибыль в офшорах.

( и это ещё не всё )

Три вопроса для 1 класса средней школы. Заманчивый куш в виде мифических (пока еще) квартир, машин, гаджетов, которых на всех, понятное дело, не хватит - ни с чем останутся 1 860 447 человек, которым так дешево продали надежду. С выигрышем уйдут, если повезет, 758 человек. Это 0,04% избирателей области, которых "облагодетельствовала" партия власти. Налог на выигрыши в лотерею, о котором все молчат. И чудовищная цена, которую придется заплатить нескольким поколениям постсоветских людей - невозможность что-либо изменить в своей стране в течение целого следующего десятилетия.

"В Киото мне довелось быть на интересном собрании — на митинге представителей сословия «эта».
Здесь собрались разные люди. Одни в сюртуках и старомодных визитках — другие в заплатанной униформе времен Тодзио; в хороших шелковых кимоно — и в синих рубахах носильщиков с иероглифами на спине. Люди разного достатка, образования, культуры, разных политических партий и общественных идеалов сидели рядом. Их объединяли не имущественные, не политические, не родственные связи; сюда привела их принадлежность к одному сословию: на них на всех — и на богатых и на бедных — лежала печать «эта».
«Эта» значит в буквальном переводе: «много грязи», нечистые. Их называют еще «хинин» — не люди.

( и это ещё не всё )
К блогу прикреплён опрос: 
Вы считаете, что уголовную ответственность за ДТП с пострадавшими и погибшими

К блогу прикреплён опрос: 
Доверяете ли вы существующей системе государственной власти в РФ?


Для меня лично необходимость изменения Конституции никогда не была приоритетной. А вот актуальность соблюдения уже установленных конституционных прав и гарантий - всплывала неоднократно.

( и это ещё не всё )


Возмутило до глубины души то, что сей персонаж, и ранее припадавший на стакан неоднократно, стал прилюдно каяться. Да как каяться! "Нет больше Ефремова", "Не знаю, как жить дальше", "Хорошо, что мама не увидела", "Как тут отмажешься, когда все видели", "Простите, пожалуйста", "Предал я всех"...
Видимо, дожив до 56 лет, актер М.Ефремов не воспитал в себе такое качество, как мужественность.

( и это ещё не всё )

Выскажусь коротким тезисом.
Вот уже многие годы политический истеблишмент перед выборами планомерно зачищает политическое поле для своих, пропартийных кандидатов.
Руководство фракций ЕР, КПРФ, ЛДПР и прочих путем достижения межпартийных соглашений делят "политический рынок", допуская к политической гонке только "проверенных" лиц, а по сути - лояльных любой конструкции власти технических кандидатов.
Шансов у какого-нибудь профсоюза выставить своего кандидата, не принадлежащего ни к какому федеральному политическому лагерю, в такой ситуации совсем невелики.
Заметьте! Не избраться независимым профсоюзным кандидатом, чтобы обеспечить в органах власти ту самую настоящую демократию и доведение "голоса народа" до верхов, а всего лишь выставить кандидата.

( и это ещё не всё )

Никогда не смотрел данный сериал, но сейчас, пожалуй, все же гляну.

Вот вам ссылка, если не открывается ютуб https://yadi.sk/i/xJmNbB4uYDjYig

Да, да, да. Оно самое, только с другого бока вылезло. Тот же самый НОД, только под другим углом освещения.

НОДовцы и сочувствующим им. Забудьте про СССР. Его нет. Для вас это не точка отсчета и вы никакие не идеологические наследники СССР. СССР распался и вряд ли соберется заново.
Вероятнее уже вернуть РСФСР. Но даже и это государство, в котором нет президента. Вообще. Система деперсонализирована.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team