Блог пользователя Уютный

К блогу прикреплён опрос: 
Если бы у вас была возможность полностью превратиться в интернет-невидимку, вы бы ею воспользовались?

Мне на самом деле интересно ваше мнение, которое вы все боитесь выразить.
Что мешает вам выражать ваше политическое мнение? Ваша трусость или ваше невежество?
Борьба с невежеством - это как экскурсия по мрачному дому с привидениями. С трусостью нельзя бороться извне - тут все зависит от личных качеств. А вот с невежеством можно попробовать.
Сначала вы пользуетесь банальным VPN, затем исключаете из своей повседневной интернет жизни такую вещь как фингерпринт-отслеживание вас интернет-ресурсами, потом учитесь пользоваться автономными зашифрованными операционными системами типа Tails, и наконец, получаете возможность полностью исчезнуть из поля зрения т.н. "правоохранительных" структур, оставаясь все время на виду. Когда вы полностью обшарите этот дом с призраками, вы уже будете ориентироваться в нем как рыба в воде.

( и это ещё не всё )

Скажу сразу, я критически отношусь к подобной информации, которая сама по себе может быть причиной прокурорской проверки в отношении руководства гимназии. В конце концов, существует система, которая обязана осуществлять свои функции - и в данном случае это своевременное отреагирование. По заявлению родительского комитета гимназии.

Цитата:

Родители дошколят 8 гимназии Ангарска, которых травили неизвестной инфекцией в марте этого года, и историю о чем ангарским чиновникам удалось благополучно замять, подверглись новой напасти - рекету со стороны администрации гимназии. Каждого классного руководителя обязали собрать на личную карту следующие суммы:

  • Продалит 4000
  • Фонд школы 2400
  • Фонд группы 2000
  • Новый год 500₽
  • 23.02, 08.03
( и это ещё не всё )


Памятник

Я при жизни был рослым и стройным,
Не боялся ни слова, ни пули
И в обычные рамки не лез.
Но с тех пор, как считаюсь покойным,
Охромили меня и согнули,
К пьедесталу прибив ахиллес.

( и это ещё не всё )

15 митингов подряд. Хабаровск бьет рекорды длительности протеста. И бьет рекорды его массовости. Вчерашний митинг – самый большой из пятнадцати. И самый жесткий.

«Мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что данные люди ничего не знают, это почти Украина, чудовищно»
По мнению Леонтьева, молодежи вообще не нужны избирательные права: «Потому что молодежь — это состояние болезненное, которое проходит с возрастом»

Каждый день я прихожу в свой собственный магазин. Отключаю сигнализацию, поднимаю ставни и внимательно оглядываю товар на витринах. Всего ночь тут не был, но мне кажется, я уже соскучился. Я думаю, что эти ряды аккуратно выложенного оружия тоже по мне скучают. А ещё они скучают по покупателям. Они всегда шумные, несмотря на неспокойное время и мировой экономический кризис. Я же ценю своих клиентов. Хотя бы уже потому, что моему магазину скоро стукнет два десятка лет, и я без громких слов могу сказать, что это действительно дело моей жизни, я был рожден для этого – торговать оружием.

А началось это давно. Как раз, когда помирал Советский Союз. Неспокойно было на улицах. Денег хотелось всем, а где они бродили – неизвестно. До «ваучерно-приватизационной» эпопеи было ещё далеко, и слово «рынок» имело однозначное значение «вещевой», наполнение которого осуществлялось исключительно «челноками» под присмотром мордатых пацанов в чёрных куртках из натуральной свиной кожи.

( и это ещё не всё )

Владимир Путин объявил, что режим нерабочих дней заканчивается и страна постепенно возвращается к нормальной жизни. Хотя цифры заболеваемости по-прежнему высоки. Но приходится постепенно выходить из самоизоляции по двум причинам. Первая понятна — экономика. Но есть и вторая, о которой хочу поговорить сегодня. Это то, что неудавшийся карантин подрывает миф о всесильной власти. Граждане ушли в самоволку и не хотят сидеть дома. Их не пугают ни коронавирус, ни штрафы. Если режим не может обеспечить выполнение правил, которые он ввел, то кто его будет бояться? А страх — это главный ресурс российской власти, ведь ресурса доверия у нее сильно не хватает.


Только не надо мне говорить: мы что, на полном серьезе это обсуждаем?
Заметьте, президент страны (!) отвечает ей не: "Кто пустил умалишенную на совещание?", или "Ты чо такое несешь, помешанная?", а обещает РАЗОБРАТЬСЯ (!!!). С радугой на упаковке мороженки (!!!!). Рукалицо Володя, да кто вообще за тебя голосовал?
Осторожно, далее будет жесткая "ЛГБТ-пропаганда"! Пацталом
Слабонервным не смотреть!

( и это ещё не всё )

По просьбе главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова депутат Мосгордумы Сергей Митрохин побывал в Норильске для того, чтобы помочь вывезти пробы загрязненной воды и грунта с мест разлива дизельного топлива. Но то, с чем С.Митрохин столкнулся, является беспрецендентым своеволием и беззаконием со стороны "Норникеля".

Красноярский ведущий «Вестей» (телеканал ГТРК «Красноярск») Владимир Жаринов написал заявление об увольнении, отметив, что не хочет «пиарить откровенно деструктивные действия властей» и «участвовать в этом безумии» — голосовании по поправкам в Конституцию. Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

Цитата:

Ухожу из Вестей
Сегодня написал заявление. Ухожу со странным ощущением. В течение семи лет я писал горячие новости, готовил репортажи с мест событий, вёл выпуски новостей и старался быть объективным.
Но то, что происходит сейчас - выше моего понимания. Поправки в Конституцию - историческое преступление. К отпиариванию которого привлекают некую сомнительную викторину (один из организаторов, прости господи, "Ассоциация ЮРИСТОВ России"), мнения списанных историей "випов" - именно в кавычках, некие подачки на детей...

( и это ещё не всё )

Гость программы «Вы держитесь!» — финансист, основатель инвестиционной компании Movchan’s Group Андрей Мовчан.
В интервью Марианне Минскер он рассказал:

  • Как карантинные меры отразятся на экономике России и смогут ли избежать простоя государства, которые отказались от режима самоизоляции
  • Какой опыт по поддержке бизнеса России следует перенять у других стран
  • На сколько вырастут показатели безработицы и инфляции в ближайшие месяцы

Налоговые новации от президента Владимира Путина, о которых он сообщил в обращении к россиянам накануне Парада Победы, содержат «подарок» для самой обеспеченной прослойки населения, привыкшей парковать прибыль в офшорах.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team