Блог пользователя Уютный

Нехило так тряхануло. И до сих пор ощущается. как у вас?

Илон Маск не только гений, но еще и мужчина с огромным чувством юмора. Сами посмотрите.

За неимением чего-то лучшего в родном отечестве, предлагаю насладиться инструменталом и вокалом нестареющей рок-классики XX века.

Мысли об этом беспокоили меня задолго до нынешней пандемии. Бывало, сидя за рулём в пробке, в потоке машин на выезде из Санкт-Петербурга вечером летней пятницы, я размышлял о том, что большие города обречены. Мы вымрем от какого-то пустяка. Погибнем от насморка. Если, например, случится какая-то не очень большая авария, и надо будет эвакуировать, пусть не весь город, а хотя бы один район, то ничего не получится. Не авария станет катастрофой, эвакуация станет катастрофой. Все погибнут, отравятся, задохнутся, перестреляют друг друга в пробке. Если даже обычный выезд на дачу запирает выходы из города, как будто завтра осада или война, то что будет, если действительно нечто страшное произойдёт?

Проблема в том, что транспортная инфраструктура города постоянно работает на пределе возможностей. У неё нет никакого резервного хода для чрезвычайной ситуации. Поэтому если, не дай бог, что-то случится, то мы все погибнем, мы все обречены.

( и это ещё не всё )

Тиньков прямо из Лондона, Великобритания (это в Европе):

Цитата:

Сегодня +163 день со дня пересадки, День Святого Николая, дети мне подарили перед самой трансплантацией его икону, и она стояла рядом с моей кроватью в больнице и стоит рядом прямо сейчас. Крестился я 25 декабря 1988г также в Никольском Соборе Ленинграда. И вот- ЧУДО, пришли молекулярные анализы костного мозга, их делают очень долго, это самый точный анализ остаточного содержания клеток лейкемии в костном мозге, еще 15 лет такой анализ наука не имела. Это называется MRD minimum residual disease.

( и это ещё не всё )


Родари Джанни — итальянский писатель, автор произведений для детей. Появился на свет в 1920 году в Оменье.

( и это ещё не всё )
К блогу прикреплён опрос: 
Если бы у вас была возможность полностью превратиться в интернет-невидимку, вы бы ею воспользовались?

Мне на самом деле интересно ваше мнение, которое вы все боитесь выразить.
Что мешает вам выражать ваше политическое мнение? Ваша трусость или ваше невежество?
Борьба с невежеством - это как экскурсия по мрачному дому с привидениями. С трусостью нельзя бороться извне - тут все зависит от личных качеств. А вот с невежеством можно попробовать.
Сначала вы пользуетесь банальным VPN, затем исключаете из своей повседневной интернет жизни такую вещь как фингерпринт-отслеживание вас интернет-ресурсами, потом учитесь пользоваться автономными зашифрованными операционными системами типа Tails, и наконец, получаете возможность полностью исчезнуть из поля зрения т.н. "правоохранительных" структур, оставаясь все время на виду. Когда вы полностью обшарите этот дом с призраками, вы уже будете ориентироваться в нем как рыба в воде.

( и это ещё не всё )

Скажу сразу, я критически отношусь к подобной информации, которая сама по себе может быть причиной прокурорской проверки в отношении руководства гимназии. В конце концов, существует система, которая обязана осуществлять свои функции - и в данном случае это своевременное отреагирование. По заявлению родительского комитета гимназии.

Цитата:

Родители дошколят 8 гимназии Ангарска, которых травили неизвестной инфекцией в марте этого года, и историю о чем ангарским чиновникам удалось благополучно замять, подверглись новой напасти - рекету со стороны администрации гимназии. Каждого классного руководителя обязали собрать на личную карту следующие суммы:

  • Продалит 4000
  • Фонд школы 2400
  • Фонд группы 2000
  • Новый год 500₽
  • 23.02, 08.03
( и это ещё не всё )


Памятник

Я при жизни был рослым и стройным,
Не боялся ни слова, ни пули
И в обычные рамки не лез.
Но с тех пор, как считаюсь покойным,
Охромили меня и согнули,
К пьедесталу прибив ахиллес.

( и это ещё не всё )

15 митингов подряд. Хабаровск бьет рекорды длительности протеста. И бьет рекорды его массовости. Вчерашний митинг – самый большой из пятнадцати. И самый жесткий.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team