Лечу разное

uber
16.07.2019 - 09:37

Работаю с заболеваниями, не имеющими вроде бы никакой явной основы/причины, не поддающимися лечению методами классической медицины..

Имеет смысл обращаться с неврозами, психозами, навязчивыми мыслями и идеями, с хронической депрессией, тревожными состояниями, особенно долговременными/повторяющимися, беспричинными болями, особенно - долговременными и периодически повторяющимися, блуждающими и т.п...

Коррекция состояния, снятие стресса/сплина, "прочищение мозгов", приведение в норму, выправление нежелательных жизненных ситуаций.

В том числе: онкология, ДЦП, жесткие формы депрессии, псориаз, и пр.. (только 18+)

* Здесь следует обязательно понимать, что, например человека с ДЦП я не смогу сделать фотомоделью, или чемпионом по гимнастике, будут восстановлены лишь основные двигательные функции рук, ног и пр.., т.е. то, что раньше не работало..

.........................................................

Как, примерно, все будет происходить:

Вы находите меня (телефон и вайбер чуть ниже)..
Встречаемся, беседуем и пр..
Возможно, будет необходимо встретиться ещё раз-два..

Если я берусь за вас, то - работаю некоторое время (в среднем 2 недели), как правило, от 5-8 дней до месяца, зависит от многих факторов..

После образования четкой положительной динамики (получения желаемого результата) вы, по желанию - оплачиваете 50% оговоренной на собеседовании суммы.

Т.е. я хочу, чтобы вы увидели реальный результат, и только после этого принимали решение – продолжать, или нет (а не как у многих, типа – наколдую, пришлю микстуру, дам программу и пр – за предоплату)))

(при отказе от дальнейшего лечения моя работа с вами прекращается, и мы расстаемся, довольные друг другом))

Если вы принимаете решение продолжать и оплачиваете - работаем дальше..

Остальные 50% оплачиваются примерно на 80-90 % выздоровления, и я довожу его до полного.

Обязательна личная встреча, и общение некоторое время, поэтому только Иркутск, Ангарск и рядом находящиеся населенные пункты..

Пишите/звоните, всё обсудим.

Телефон и вайбер те же:

8-904-144-5955
89041445955@mail.ru

Андрей.

и, о психосоматике..

О психосоматике:

" Психосоматические заболевания – это болезни, в развитии которых ведущую роль играют психологические факторы, в том числе и психологический стресс.

Психологические факторы играют немаловажную роль и при других заболеваниях: мигренях, эндокринных расстройствах, злокачественных новообразованиях

Как правило, психосоматика заболеваний «маскируется» под симптомы той или иной соматической болезни.

Психосоматика может проявляться: язвой желудка, гипертонией, вегето-сосудистой дистонией, астеническими состояниями, головокружениями, слабостью, быстрой утомляемостью и т.п.

При возникновении таких симптомов, человек обращается к врачам, которые назначают обследования, в зависимости от жалоб пациента.

После их прохождения пациенту назначают ряд медикаментов, которые облегчают состояние и приносят лишь временное облегчение, но болезнь возвращается снова. Тогда можно смело предположить, что человек имеет дело с психосоматикой, ведь сама по себе психосоматика – это сигнал подсознательного телу, который проявляется через недуг, и медикаментозно эту проблему не разрешить.

Перечень психосоматических заболеваний достаточно разнообразен и может быть сгруппирован следующим образом:

• Болезни органов дыхания (бронхиальная астма, синдром гипервентиляции).

• Сердечнососудистые заболевания (эссенциальная гипертония, ишемическая болезнь сердца и инфаркт миокарда, кардиофобический невроз, нарушения сердечного ритма, вегетососудистая дистония).

• Психосоматика пищевого поведения (ожирение, нервная анорексия, булимия).

• Желудочно-кишечные заболевания (язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, запоры, эмоциональная диарея, синдром раздраженной кишки и др.).

• Болезни эндокринной системы (гипотиреоз, гипертиреоз, сахарный диабет).

• Кожные заболевания (крапивница, кожный зуд, атопический нейродермит и др.).

• Гинекологические заболевания (аменорея, дисменорея, функциональная (психосомати ческая) стерильность и др.).

• Болезни опорно-двигательного аппарата (различные ревматические заболевания…).

• Психовегетативные синдромы.

• Функциональные сексуальные расстройства (импотенция, ранняя или поздняя эякуляция, фригидность и др.).

• Онкологические заболевания.

• Депрессии.

• Инфекционные болезни.

• Головная боль (головная боль напряжения, мигрень)

Несмотря на то, что психосоматические болезни разные, в одну группу их объединяет целый ряд признаков:

Начало заболевания провоцируется психическими факторами (психическая травма, эмоциональный стресс, невроз), действие которых может быть:

кратковременным (например, смерть близкого человека),

довольно длительным (конфликт в семье, на работе, болезнь близкого человека),

хроническим (наличие неразрешимых проблем из-за личностных особенностей,
комплекса неполноценности, уродства).

Cтресс является одним из ведущих факторов в развитии психосоматики заболеваний, причем его решающая роль в данном процессе доказана не только клиническими наблюдениями, но и в экспериментах на разных видах животных.

Особенно показательными были опыты, проведенные на обезьянах, которые в качестве экспериментальной модели считаются наиболее близкими человеку.
Так, в одних экспериментах у самца-вожака отбирали любимую самку, помещали ее в соседнюю клетку и подсаживали к ней нового партнера.
Самец, оставшийся один в клетке, тяжело переносил измену подруги и в течение 6 — 12 месяцев погибал от сердечного приступа или повышенного кровяного давления.

В других специальных экспериментах на обезьянах психологический стресс приводил к развитию язвы желудка или серьезным нарушениям в работе кишечника.

У людей эмоциональный стресс может приводить к еще более серьезным последствиям, включая развитие онкологических заболеваний.

В последние годы исследователями из медицинской школы Хьюстона (США) получены убедительные доказательства того, что стресс может вызывать нарушения генетического аппарата, повышая вероятность возникновения онкологических заболеваний.

Как отмечают отечественные авторы, «зная о фармакологических эффектах стероидов, о возможности их прямого действия на геном человека, можно предполагать, что их свободная циркуляция длительное время или высокая концентрация в организме становятся прямой причиной многих психосоматических заболеваний.

Мы вступили в эпоху, когда стресс играет определяющую роль в заболеваниях человека – до 90% всех заболеваний могут быть связаны со стрессом.

Эмоциональный стресс является главной причиной сердечно-сосудистых поражений, неврозов, некоторых болезней желудка и кишечника, увеличивает вероятность инфекционных заболеваний и осложняет их течение.

К настоящему времени большинство исследователей сходятся во мнении, что чрезмерный стресс, возникающий в конфликтных или безвыходных ситуациях, и сопровождающийся депрессией, чувством безнадежности или отчаяния, увеличивает вероятность возникновения многих злокачественных новообразований»

Счастье есть удовольствие без раскаяния.

О заболеваниях, имеющих

О заболеваниях, имеющих психосоматическую природу:

Несомненно, основной причиной большинства заболеваний является энергоинформационное воздействие.

Имеет смысл рассматривать как внешнее воздействие, так и личное.. (нам привычно обвинять всех и любого, кроме самих себя!)))

Имею ввиду под личным воздействием (собственные наработки) ничто иное, как личные/собственные энергоинформационные (эмоциональные) изменения, происходящие под впечатлением от воздействий внешних..

Если совсем попросту/упрощенно объяснить: один другого послал на три буквы, а тот обиделся, или один сказал нечто утверждающее, а другой принял это как аксиому.. и т.д. и т.п...

Собственно, можно даже убрать внешнее, и рассматривать только личное.. потому, что на одно и то же внешнее действие (или - бездействие!) у разных людей будут неодинаковые реакции, а у кого-то их вовсе не будет..

Имею ввиду, что всё, что мы имеем в результате собственной жизни - мы сделали/заработали сами.. и ЭТО касается не только денег и прочего материального положения)), а и здоровья..

(имеет смысл уточнить, что т.н. внешнее воздействие есть реальность в самом широчайшем плане, кою мы таки не видим)), а личное - личная/собственная реальность (реальная и личная для каждого индивидуума!), которая может сильно отличаться от того, что есть на самом деле.. например, упрощенно: собирались погулять по лесу, мож и грибочков насобирать, а тут пошел дождь, кто-то наденет плащ и сапоги и радостно пойдет, куда собирался.. а кто-то психанет, поругается со всеми, нальет водки стакан и бахнет его, закурит и будет смотреть то сериал, то в окно, крутя в тыковке мысли, типа: вот же как, всегда так, ну почему у меня всегда так, единственный выходной и тут на тебе - дождь, вон сосед куда-то поехал, вот скотина, все такие, скоро и лето кончится, долбаная жизнь, как все надоело, ненавижу . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..........)

Сначала, в результате нашего впечатления/реакции на что-либо мы получаем искажения тонкого плана, а далее - при продолжительном впечатлении (т.е. если мы "зацепились" за ситуацию) - происходят искажения на "толстом", т.е. - физическом плане (перетекают/проецируются на физический план, на тело..), а это и есть, как правило - изменения/болезнь, в любом воплощении..

Счастье есть удовольствие без раскаяния.

Сглаз, порча, и т.п..

Можно обращаться с тем, что все называют сглазом или порчей..

Также, по всей остальной нежелательной проблематике пишите в вайбер или в личку..

Счастье есть удовольствие без раскаяния.

Отправить новый комментарий

Вы не можете оставить комментарий к этому посту, потому что автор блога разрешил комментировать только своим друзьям.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team