Блог пользователя trubinoff

Гаплогруппа Русской Души.
(Полный текст дан в . http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе «Славянская парадигма»)
Русский дух.

( и это ещё не всё )

Помню, в детстве как-то задали в школе прочитать трилогию Горького "Детство. Отрочество. Юность." Жутко не хотелось осиливать три толстенных тома, но, начав читать, оторваться уже не мог. Не менее интересной оказалась и статья Горького, которая была издана в Берлине в 1922 году. У нас она выходила один раз, кажется в Огоньке, в перестроечные годы, и никогда более ни до, ни после не печаталась.

( и это ещё не всё )

Ну хоть одна приятная новость! Правда, взято с майл.ру, которая желтее некуда. Но там тоже ссылаются на радио Маяк, а этим ещё через раз можно верить.

Япония заинтересовалась уникальной противорадиационной вакциной, изобретенной российскими учеными. Препарат разработан сотрудниками Владикавказского научного центра РАН.

( и это ещё не всё )

Тут как-то всё темы пошли невесёлые. А на улице всё-таки весна, и настроение соответственно весеннее. Чтоб немного разрядить обстановку, выкладываю стих. Не уверен что всем понравится, но мне показался весьма забавным. Может кому-то тоже так покажется. Сразу предупреждаю, содержит ненормативную лексику, так что слабонервным и особочувствительным лицам не читать!

Человек с необычной елдой

( и это ещё не всё )

Интервью Олигарха Опубликовано: 28 февраля 2011

( и это ещё не всё )

Кто-то возможно уже это видел, но тем не менее...

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Семиклассник Вова Путин напряг всё свое воображение и заскрипел пером...
Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей.

Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы!

( и это ещё не всё )

Наткнулся в интернете на один весьма любопытный материал. В двух словах пересказать вряд-ли получится, поэтому привожу статью полностью как есть. Интересно, какие мнения у народа будут. Материал серьёзный, на хрень не похоже.

Россияне, читать всем!

Времени сейчас мало, а написать нужно. Поэтому в 2-х словах.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team