Блог пользователя Сергей Сергеев

Уже первый взгляд на стратегию развития АГО шокирует. К примеру, многие граждане России считают приемлемой зарплату в 66 тысяч рублей https://tass.ru/obschestvo/6765101 Уже сейчас в связи с ростом дороговизны и тарифов! А наша «стратегия», видите ли, обещает всего лишь 50 тысяч… и к 2030 году! Через одиннадцать лет, ха-ха.
( и это ещё не всё )
Предварительный просмотрВложенияРазмер
d1a-p1dik125et1cndivrvm185v1u04.docx12.59 Кбайт
«Говорящие головы» задумались о молодежи. Наконец-то. Припекло, видать, в связи с событиями в столицах (и не только). К примеру, М. Хазин, кочующий с одного канала на другой, разразился статьей на эту тему https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/70752-molodezh-tre...
( и это ещё не всё )
Администрация сайта уже предупреждала меня об экстремизме. Но молчать уже тошно. То, что творится и апробируется в Москве и Питере - это антиконституционный переворот.
( и это ещё не всё )
Территориальные общественные самоуправления (ТОСы) становятся популярными. К примеру, постановление №805 зарегистрировало устав еще одной в Мегете («Экспедиция»). И автор согласен, что дело хорошее в принципе, и вроде бы не нужны лишние рассуждения.
( и это ещё не всё )
Постановление № 788 об изменениях в программу внегородских территорий весьма показательно. То есть, ошибочность всей стратегии «развития» округа вылезла наружу окончательно.
( и это ещё не всё )
Программа АГО «Развитие жилищно-муниципального хозяйства» увеличилась на 703 тысячи рублей. От 365 540,8 тысяч до 366 243,7 тысяч рублей по постановлению № 787. Не бог весть какая сумма, коль только месячный оклад мэра в 300 тысяч. Два с половиной оклада равны модернизации целой программы до 2021 года, ха-ха.
( и это ещё не всё )
Предварительный просмотрВложенияРазмер
5ab-p1dhnqbrtonr516t9tdj144t1iie4.docx12.39 Кбайт
Один знакомый журналист упрекнул автора этих строк якобы в ханжестве. Мол, вы с Левченко называете себя коммунистами и прочими "левыми" - а правительство губернатора вон что творит с народом, и зажимает рот критике https://www.irk.ru/news/20190806/court/?utm_source=yxnews&utm_medium=des...
( и это ещё не всё )
Автор уже писал о нелюбви к весьма смутной программе «Экономическое развитие и эффективное управление». Сам принцип смешения в одну кучу чертовски коррумпирован; коль экономическое развитие может подменяться раздуванием «эффективного управления» с соответствующими астрономическими окладами и прочим «содержанием» (см.
( и это ещё не всё )
Постановление администрации № 786 о подготовке к отопительному сезону вроде бы правильное. Вот вам программа, вот вам состав комиссии; якобы все чинно и благородно. Тогда вопрос – почему одним из самых дорогих в коммунальных расходах ангарской семьи является пункт отопления?!.. Ответ – монополизм частной собственности. Только это и ничего больше.
( и это ещё не всё )
Программа «Благоустройство территории АГО» увеличилась на… 7 тысяч рублей! «Гигантская» сумма в соответствии с недавним постановлением администрации № 779. Одна охрана, бумага да краска для принтеров вышла в оную сумму для выпуска такого постановления.
( и это ещё не всё )

И Шевченко пошел по такому же пути насчет временного союза умных левых с буржуазной социал-демократией в борьбе против путинского царизма https://www.youtube.com/watch?v=Ksh7ieSCzaM

Хотя именно временным - дальше видно будет.

Автор этих строк стоит твердо за временный оппозиционный союз "левых" с "либералами" против нынешнего царизма-феодализма, который хуже всего. Тем более, что и раньше говорилось об этом открыто http://liveangarsk.ru/blog/sergei-sergeev/20190728/rossiiskie-lev

( и это ещё не всё )
«Экономическое развитие и эффективное управление» является самой сомнительной программой АГО. Ее структура весьма запутанная, а поэтому коррупционно емкая. Но все же о фактах.

Очередная "модернизация» в виде постановления №749 гласит, что подкинули 6 миллионов в этом году (с 460 млн. 554 тысяч рублей до 466 млн. 614 тысяч рублей).

( и это ещё не всё )
Предварительный просмотрВложенияРазмер
c61-p1dh303cfs1bj9r3f1tub15m5c2r4.docx15.6 Кбайт
Сайт окружной администрации разразился постановлениями насчет муниципальных программ. Мол, на «Молодежную политику» подкинули с 25 млн. 415 тысяч до 30 млн. 126 тысяч в этом году (по первой подпрограмме в основном), да на «Социальную поддержку» с 12 млн. 300 тысяч до 17 млн.
( и это ещё не всё )
Автор этих строк не согласен категорически с частью российских «левых» насчет кампании «допускай». Да, протест оседлан «либералами». Но не поддерживать справедливые требования по этой причине – черносотенный маразм, лишь политый красным соусом якобы левой идеи.
( и это ещё не всё )

Платошкин в Хабаровске накрыл принудительный сбор подписей https://www.youtube.com/watch?v=3FxQfdE94IA Ну, "сумасшедший" мужик, дипломат, даже старше автора этих строк, - и не сидится, видите ли, дома. Нет чтобы жопу лизать едросам и бабло воровать. Ну, "сумасшедший", что с него взять.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team