Блог пользователя Сергей Сергеев

Левые силы России застряли в прошлом накрепко. Чуть ли ни маразматически. Они ждут по образцу ленинского Петрограда, когда пролетариат выйдет на улицу, и свергнет ненавистное путинское иго. А вот кукиш в морду!
( и это ещё не всё )
(часть вторая)
Ода высокому МРОТ в первой части уже прозвучала. Но таковой МРОТ важен по трем причинам особенно. Это борьба с безработицей, высокотехнологичный спрос и создание инициативной личности. Куда уж важнее и необходимее.
( и это ещё не всё )
Устойчивый миф засел в головах определенной части россиян. Правда, таковых все меньше, но все же. Мол, олигархи хоть и мерзавцы, но доки в финансовых делах. А левые силы хоть и славные ребята, но не разбираются в таких тонкостях. Поэтому с путинским режимом надо погодить типа «не было бы хуже».
( и это ещё не всё )
Принципиальный разговор состоялся на днях. Автор этих строк был оспорен с якобы патриотической точки зрения. Мол, разумеется, с «либерализмом» надо бороться.
( и это ещё не всё )
События идут валом в виде мирового кризиса, эпидемии, углеводородных войн, санкций, скандальных плебисцитов с подобными выборами и так далее. А заголовок с этакой академичностью вроде бы не актуален.
( и это ещё не всё )
Доходы от сырья рухнули надолго. А если Штаты перессорятся с Китаем ввиду торговых войн, ухудшение мировой конъюнктуры войдет в пике.
( и это ещё не всё )
Можно охать и ахать по поводу нынешней эпидемии. А можно и нужно показать хотя бы принципы нормального здравоохранения; и читателю станет ясно, почему путинский режим импотентен априори; и почему должен быть сменен чем быстрее, тем лучше. Вот такая критика – какая надо критика.
( и это ещё не всё )
СССР необходим здесь и сейчас. Но уже в образе Союза Советских Социалистических Республик России. И иного выхода нет! Построение такого строя будет тем Сталинградом, от которого все враги и напасти покатятся назад.

***

( и это ещё не всё )
Первые буржуа держали народы в невежестве. Разумеется, так было легче управлять. Но всеобщее образование пробило себе дорогу рано или поздно. Поэтому вторые буржуа перешли к созданию рабочей аристократии в виде этакого среднего класса. Но мировые кризисы разрушают эту возможность буквально на глазах.
( и это ещё не всё )
Надо прочитать до конца. А уж потом сердиться, если эмоции будут сильнее разума. Потому что речь пойдет о любимце леволиберальной публики С. Глазьеве. И речь нелицеприятная. Что ж поделать, если ему надо или крестик снять, или трусы надеть. И умные социалисты в образе того же Бузгалина или Колганова знают прекрасно, почему.

***

( и это ещё не всё )
Один читатель высказался насчет статей автора этих строк довольно-таки принципиально. Мол, да чихать на рабочий класс, о котором пишется постоянно. А вот служащие читают интернет в разы больше и, если автор не повернется к нуждам российской интеллигенции, все напрасно.
( и это ещё не всё )
Девять десятых левой пропаганды в России бессмысленно. Даже можно сказать, лживо. И по простой причине. Если все так хорошо, как агитируется, почему Советский Союз сыграл в ящик?!.. Упс. Или немая сцена из «Ревизора»; или моментальное исчезновение из разговора; или водопад субъективизма о всемогущих предателях.
( и это ещё не всё )
Короновирус является лишь дополнительной вводной в мировой гонке за лидерство. А главный фактор как был, так и остался в виде устойчивости валюты.
( и это ещё не всё )

https://forum-msk.org/material/news/16359831.html
Некоторые комментарии уж совсем дебильны (тролли деньги зарабатывают), но тем не менее.

Путинские идеологи используют и короновирус в свою пользу. Мол, «западные демократии» проваливают борьбу с ним; а «нашенский режим» держит ситуацию под контролем в виде малочисленности больных и жертв.
( и это ещё не всё )

Достаточно интересная тема для понимающих в современной политике России https://forum-msk.org/material/region/16321680.html

Путин упрекнул оппозицию в голой критике. И не обиходом, а в недавнем и разрекламированном интервью ТАСС. https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/77130-putin-prizva...
( и это ещё не всё )
Автор этих строк не касался деятельности НПСР. Ругаться не хотелось лишний раз по поводу их провальной тактики а-ля КПРФ-Грудинин. И вот, похоже, Филин-Болдырев-Рохлина сотоварищи или уже прозрели, или близки к прозрению.

Критическая позиция Болдырева общеизвестна после президентской кампании

( и это ещё не всё )

Для своих (смотри вложение)

Предварительный просмотрВложенияРазмер
8b2-p1e1itrli21jkhl1t1sdupu9nvi4.docx23.16 Кбайт
Небезызвестные конституционные изменения в России перевели политическую ситуацию в новую фазу. Отсюда закономерный вопрос, что левые политики должны делать в такой ситуации.
( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team