Блог пользователя Сергей Сергеев

Старинный приятель Владимир М. упрекнул автора этих строк в бездеятельности. Опять та же история в смысле ссылки на «курильский» митинг в столицах; где, мол, люди занимаются делом, пока ты возишься с муниципальным законодательством.
( и это ещё не всё )
Кульминация социального переворота в России приближается. И попытка сдачи Курил символизирует это самым наглядным образом. Очевидно, что внешняя политика была священной коровой путинского режима (внутренняя, ясен пень, провалилась давно) - но коль и ее зарезали, выходит, совсем прижало.
( и это ещё не всё )
Тема ностальгии по Советскому Союзу всплывает периодически. И «левые», подобные М. Шевченко, заглатывают наживку мгновенно. Разве что вместо старого Сванидзе молодой Исаев для разнообразия меню в том же эфире «Комсомолки», и тому подобное. И невдомек Максиму Леонардовичу, почему федеральная трибуна появляется по щучьему велению в этом случае.
( и это ещё не всё )
«Простынь» не будет. Несмотря на обобщающий заголовок, все уместится в две страницы. Но вывод не понравится определенному типу «левых» все равно. Для правды много слов не надо.
( и это ещё не всё )
Автор этих строк живет в Сибири, и проблемы разграбления ее недр волнуют в первую очередь. Но знакомый с украинскими корнями надоел национальной темой; а тут еще Кургинян подкинул «сенсацию», обозвав левых «блеваками» по поводу якобы «либеральных» кураторов сайта «Вестник бури» https://www.youtube.com/watch?v=xnciIhCamto.
( и это ещё не всё )
Вся «левая» рать от «ученого» Кагарлицкого до «практика» Удальцова обрушилась с критикой на пресс-конференцию Путина. Но позвольте спросить – какого черта именно последний сидит за главным столом страны уже второй десяток лет, а не персоналии выше?!.. Практика, знаете ли, критерий истины. Выходит, с критикой что-то не так.
( и это ещё не всё )
Материал будет на заметку или около того. Потому что автор этих строк занят местными делами по уши, говоря без ложной скромности. Но вопрос настолько актуален, что автор не удержался высказаться даже в столь кратком формате, да не обессудит читатель.
( и это ещё не всё )
Раньше – что греха таить – многие коммунисты считали серьезной опасностью только вражеское нашествие или риск атомного удара. А плохие экономические цифры – поскольку-постольку. Нет войны, да и ладно. Что еще нужно русскому человеку для счастья.
( и это ещё не всё )
Олег Шеин в недавнем стриме «Рабкора» проиллюстрировал коренную ошибку российских левых. То есть, автор этих строк берет не себя смелость критиковать одного из немногих вменяемых депутатов Госдумы и борца с пенсионной аферой – но что ж поделать. Федот мне друг, но истина дороже.
( и это ещё не всё )
Болтология ангарских «едросов» в действии. На словах одно – в реальности другое по отношению хотя бы к проблеме воспитания https://angvremya.ru/society/48705-kakaja-perspektiva.html Послушать мэра да депутатов, скоро наступит расцвет «человеческого потенциала АГО».
( и это ещё не всё )
Один «красный» муниципалитет может стать геном преображения всего региона. А регион, в свою очередь, может стать центром сплочения антипутинских сил. Североамериканская революция и произошла подобным образом, когда бостонские беспорядки подожгли остальные колонии. А если это происходит на фоне загнивания всего режима, как в России, так тем более.
( и это ещё не всё )
Российское левое движение страдает массой недостатков. Но непонимание огромного потенциала регионов является одним из основных.
( и это ещё не всё )
История с ангарскими лифтами получила широкую огласку. Но проблему подняли - а об ее коренном решении умолчали. Пройдет некоторое время, и опять наступать на грабли?!... Хватит.
( и это ещё не всё )
Объективный наблюдатель может заметить, что даже «системная оппозиция» отсутствует в России. По простой причине – и КПРФ, и ЛДПР, и мироновцы финансируются из бюджета! И то верно: если бы даже насквозь «системная» СДПГ финансировалась из правительственного бюджета, контролируемого Меркель и Ко - то немецкая общественность встала бы на уши как один.
( и это ещё не всё )
Ангарские Ведомости» от 24.10.2018 похвалили местную думу в заметке «Депутаты приступили к обсуждению проектов муниципальных программ на 2019». Мол, выделено 10 млн. рублей на поддержку растениеводства в русле «Создание условий для расширения рынка сельскохозяйственной продукции…», надо полагать. Верно, неплохо, потому что было запланировано всего 8 млн.
( и это ещё не всё )
Автор этих строк устал от общих фраз. То есть, будучи сторонником социалистических взглядов, оный был вынужден признать, что демагогов хватает и здесь. Тот же «красный» интернет заполонен балаболами в лучшем случае за все хорошее против всего плохого.
( и это ещё не всё )
Граждане РФ принудительно удерживаются в чудовищной нищете, считает экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он заявил 18 октября, комментируя данные Росстата о том, что среднемесячная начисленная заработная плата в сентябре составила в РФ 42,2 тысячи рублей.
( и это ещё не всё )
Газета «Время» подняла тревогу, что транспортные цены в округе будут определяться перевозчиком и выйдут из-под контроля. На что «Ангарские ведомости» как официоз огрызнулись в материале «Игра в тарифы» от десятого октября: мол, мэрия не при делах по причине роста цен на бензин по всей стране.
( и это ещё не всё )
Стратегия развития АГО была изменена три месяца назад. То бишь, решением думы от 27.06.2018. Автор посмотрел, кстати, «Ангарские Ведомости» и от 27.06., и от 04.07., и даже от 11.07., и как-то глухо. Ни строчки о столь эпохальном событии.
( и это ещё не всё )
Автор этих строк не мог найти сначала четыре муниципальных программы во исполнение стратегии АГО до 2030 года. А когда нашел, засела мысль – а зачем такая путаница?!.. Ни намеренно ли?!..
( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team