Блог пользователя Санек_гость

В "Роснефти" рассказали, что в 2016 году Forbes оценил доход Сечина в 13 миллионов долларов

( и это ещё не всё )

Русская православная церковь не имеет отношения к проблемному банку "Пересвет", заявили агентству "Интерфакс" в Отделе по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московской патриархии.

( и это ещё не всё )

С 2017 года на сайте Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области начнет работать онлайн-сервис, с помощью которого жители региона смогут оперативно сообщать о некачественно выполненных подрядчиком работах, в том числе — загрузив фотографии, или задать вопросы по эксплуатации дома.

( и это ещё не всё )

Да, не всем совершившим преступление родителям несовершеннолетних детей дается отсрочка отбывания наказания! Остальным, кому не так повезло, пока только предполагается давать право на 4 краткосрочных выезда в год для свидания со своим ребенком (такой законопроект внесен в Госдуму 5 октября)... Чем одни матери отличаются от других?

( и это ещё не всё )

Завершилось расследование громкой истории, которая произошла летом в Иркутске. В суд передали дело о стрельбе на территории ИВАТУ. Напомним, Анатолий Сюртуков хотел защитить детей, по которым какой-то парень открыл огонь из пневматики, но пострадал сам. 41-летний мужчина получил ранения глаз. Стрелка потом разыскивали по всему городу.

( и это ещё не всё )

Много лет назад жил-был король, который страсть как любил наряды и обновки и все свои деньги на них тратил. И к солдатам своим выходил, и в театр выезжал либо в лес на прогулку не иначе как затем, чтобы только в новом наряде щегольнуть. На каждый час дня был у него особый камзол, и как про королей говорят: "Король в совете", так про него всегда говорили: "Король в гардеробной".

( и это ещё не всё )

На выборах мэра Ольхонского района победил самовыдвиженец Андрей Тыхеев. Он набрал 50,71% голосов.

Его ближайший преследователь и главный фаворит гонки единоросс Александр Мороев окопался на втором месте с 40,47% голосов.

( и это ещё не всё )

Выборы закончились…

Закончились они для нас крайне неудачно, и я должен попросить прощения у тех, кого просил за нас проголосовать. И у тех, кто за нас проголосовал и чьи голоса, в результате, перешли парламентским партиям. Но именно в связи с катастрофичностью (для «Родины» и для меня лично) результата, он требует тщательного анализа.

( и это ещё не всё )


Свежий мониторинг от Минэкономразвития сообщает, что спад российской экономики в июле ускорился, хотя до этого замедлялся в течение трех месяцев. Особенно отмечаются падение обрабатывающих производств и оптовой торговли, сильно снизился индекс промышленного производства, также отмечается и снижение реальных зарплат.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team