Блог пользователя Россия вперед

Я решил полюбить Путина. Понял,что он навсегда и с этим нужно смириться. Но проблема в том, что я не могу найти причину за которую можно полюбить Владимира Путина. Перебрал в голове сотни его дел, но зацепиться не за что. Быть может кто подскажет?

( и это ещё не всё )

На ЖА был пост о Христианстве: 500 лет протестантской оппозиции, к святому престолу Папы Римского. Ни в коем случае не хочу хулить автора, но и поклоняться не буду. Вопрос в том что, мы живем в 2017 году от Рождества Христова, а протестантскому юбилею 500 лет, выходит что 15 веков Христа не было?

( и это ещё не всё )

Случайно нарвался на интересную тему в сети. Решил поделиться с интеллектуальной собственностью Ангарска т.е. с вами уважаемые ЖАшники. Суть в том, что мое поколение, пацаны и девчонки, воспитывались на добром начале, на мультфильмах и песенках из "Ну, погоди" или "Чебурашки"... Все перечислять не буду. Теперь , внимание! Помните?

( и это ещё не всё )

Он парковался как хотел, пока наконец не увидел записку на лобовом стекле…
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем.

ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

( и это ещё не всё )

Заголовок - это строчка из стихотворения, которое однажды услышал очень давно. Уже не помню, того стиха, не помню автора, не помню даже тех обстоятельств при которых запомнилась эта строчка. Помню только, что автор местный. А может быть и не местный. Поиски в интернете результата не дали.

( и это ещё не всё )

Вышел в свет ангарский блокбастер о Путине "Большой, дорогой, любимый...". Сети уже третью неделю стибаются по этому "фильму". Ангарск опять впереди планеты всей. Не буду присоединяться к общему стебу, все-таки это дети. Они ни при чем. Их подставили взрослые.

( и это ещё не всё )

Замалчивание человеческих жертв в локальных военных конфликтах или в мирное время в результате разного рода катастроф общепринятая мировая практика. В первом случае это нужно для предотвращения упадка боевого духа и паники в армии, во втором для исключения народных волнений.

( и это ещё не всё )

Страна активно готовится к чемпионату мира по футболу. Бюджет трещит,но держится. Держится за счет сокращения поголовья россиян. Нет нормальной медицины, у населения нет денег на еду и лекарства, народец по-тихоньку вымирает. Только по официальным данным Ростата в первой половине 2017 вымерло 112 тысяч человек, по данным ЗАГСа нас осталось 90 миллионов, а не 146 как говорит Росстат.

( и это ещё не всё )

Искал в сети видео с похоронами видеоблоггера Вячеслава Деревенского, а нашел вот это.

Дипломатия

Случай хочу рассказать. У меня одноклассник , школа № 38, что на Крупской, попал служить в Афган. Они возили керосин Шинданд-Кандагар. Расстояние 500 км. Наливники. Хороший пацан, без понтов и выебосов, майку на себе никогда не рвал.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team