Блог пользователя Россия вперед

Талантливый интервьюер и атеист Познер заканчивает диалог со знаменитостью вопросом: Когда Вы окажетесь перед Богом, что Вы ему скажите? А что бы сказали вы леди и джентльмены? Всех с Праздником Улыбка

Да, максимальная дальность поражения С-400 составляет 400 км. Но надо понимать: это досягаемость по воздушным целям, которые действуют на средних и больших высотах. Крылатые ракеты, которые действуют на высотах 30−50 метров, не видны с такого расстояния просто потому, что Земля «кривая» — шарообразная.

( и это ещё не всё )

Путин и Медведев отчитались о своих доходах. Работают много, но зарабатывают не очень. Поражает удивительная скромность, граничащая с монашеским аскетизмом. Блаженны кроткие, ибо они землю наследуют (Евангелие от Матфея 5:5) Особенно умиляет автопарк Президента и Медведева.

У премьера две машины ГАЗ-20 и ГАЗ-21

( и это ещё не всё )

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Депутат Виталий Милонов внес в Госдуму законопроект о правовом регулировании работы социальных сетей, который, в частности, предусматривает, что пользователь при регистрации в них должен будет сообщить паспортные данные.

( и это ещё не всё )

Как то тихо ушел Евтушенко. Без фанфар и восторгов. Умер где-то в злой стране США, ну и да ладно... я полюбил его из-за кино Детский Сад и из-за этого романса. Царствие Небесное великому художнику.

Засунь будильник себе в …опу!
Сегодня в сети появился новый перл от Медведева. Премьер посоветовал, опоздавшему министру сельского хозяйства Ткачеву, засунуть будильник в другое место.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team