Блог пользователя Россия вперед

Вышел в свет ангарский блокбастер о Путине "Большой, дорогой, любимый...". Сети уже третью неделю стибаются по этому "фильму". Ангарск опять впереди планеты всей. Не буду присоединяться к общему стебу, все-таки это дети. Они ни при чем. Их подставили взрослые.

( и это ещё не всё )

Замалчивание человеческих жертв в локальных военных конфликтах или в мирное время в результате разного рода катастроф общепринятая мировая практика. В первом случае это нужно для предотвращения упадка боевого духа и паники в армии, во втором для исключения народных волнений.

( и это ещё не всё )

Страна активно готовится к чемпионату мира по футболу. Бюджет трещит,но держится. Держится за счет сокращения поголовья россиян. Нет нормальной медицины, у населения нет денег на еду и лекарства, народец по-тихоньку вымирает. Только по официальным данным Ростата в первой половине 2017 вымерло 112 тысяч человек, по данным ЗАГСа нас осталось 90 миллионов, а не 146 как говорит Росстат.

( и это ещё не всё )

Искал в сети видео с похоронами видеоблоггера Вячеслава Деревенского, а нашел вот это.

Дипломатия

Случай хочу рассказать. У меня одноклассник , школа № 38, что на Крупской, попал служить в Афган. Они возили керосин Шинданд-Кандагар. Расстояние 500 км. Наливники. Хороший пацан, без понтов и выебосов, майку на себе никогда не рвал.

( и это ещё не всё )

Талантливый интервьюер и атеист Познер заканчивает диалог со знаменитостью вопросом: Когда Вы окажетесь перед Богом, что Вы ему скажите? А что бы сказали вы леди и джентльмены? Всех с Праздником Улыбка

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team