Блог пользователя Россия вперед

Не в моих правилах делать комплименты, но порадовал один комментарий, над которым долго хахатался. Сюжет видео: Голый мужик на морозе, прыгает в автобус в районе ФЗО. Поржали. Отписались. Мазай выдал:

Нет и не будет случая,
Заявляю публично
Чтоб меня на адюльтере
Застали с поличным. Громкий смех

( и это ещё не всё )

Семидесятилетняя баба Катя Лахова сенатор от Брянской области прокуковала: " Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина?

( и это ещё не всё )

Включаем максимальные возможности своего не очень резкого интеллекта и начинаем думать вместе. Итак, воруют..., а где не воруют? Теперь проецируем явления воровства, как действия криминала на себя.

( и это ещё не всё )

МОСКВА, 2 ноя – РИА Новости. Депутаты Госдумы от "Единой России" подготовили законопроект о создании в России кибердружин, которые смогут вместе с правоохранительными органами выявлять в интернете противоправную информацию

РИА Новости https://ria.ru/society/20181102/1531986218.html

( и это ещё не всё )

Что-то Путин меня,в последнее время, пугает... Ума не приложу, что с ним? Вчера выступал где-то на Валдае, мультики на сей раз не показывал, но пассами рук говорил о ядерной войне.

( и это ещё не всё )

На видиохостинге "Ютуб" есть блог Артема Троицкого "АруТВ". Если я все правильно понял, Троицкий уехал из Москвы в Эстонию, там живет и вещает из Таллина. Иногда в его видеоблогах появляется эстонский журналист Аарне Веедла.

( и это ещё не всё )

Накануне в Москве мужчина на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen проехал под запрещающий знак на площадь Васильевский спуск. Сотрудникам полиции мужчина сообщил, что собирается покончить с собой, взорвав в салоне автомобиля газовый баллон.

( и это ещё не всё )

Моника Беллучи, Эннио Марриконе и неизвестный пацан. Вот как можно так глазами передать всю гамму чувств? Фантастическая игра паренька.

Это видео на сайте Кураева нашел. Этот батюшка вечно чо-нить отчебучит)

Сразу хочу сказать, что ни на какие выборы я не иду. Не успела закончиться одна пьеса с кукольными персонажами под названием «Выборы президента», как началась другая , с еще более смешным сценарием и чудаковатыми гоголевскими героями «Выборы в ЗакСобр».

( и это ещё не всё )

Как-то раз шла русская туристическая группа по Барселоне,зашла в музей и исполнили молитву "Богородице Дево, радуйся..." Всего три минуты и целая вечность.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team