Блог пользователя Россия вперед

Я бы не стал писать этот пост, если бы Бренюк не отключил комментарии к своей теме «Никто не забыт, и ничто не забыто». А так, как интернет, это не телевизор и здесь существует обратная связь, позволю себе поделиться некоторыми соображениями. Именно о том, что все «забыто» и хочется поговорить.

( и это ещё не всё )

Сегодня кабинет премьер-министра Медведева рассмотрит на заседании вопрос о увеличения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 — для женщин.

( и это ещё не всё )

12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.
А вот что из текста той Декларации забыл г. Путин:
"Территория РСФСР не может быть изменена без волеизъявления народа в форме рефе­рендума”.

( и это ещё не всё )

Бетховен перевернул мою жизнь. Мне было лет 12, я слушал «АББУ» и все такое. «Супермакс», крутится волчок- чок- чок... А тут пришел со школы и с хуя ли – пя пятая симфония.

( и это ещё не всё )

Сегодня встал с бадуна. Пошел харю помыл. Налил чай. Сел на унитаз. Закурил сигарету.И вспомнил сон... Сон такой, как бы я, тетя Мотя, Бабусенька, Язва... и кто-то еще двое... не помню, заходим в ангарскую думу. , И, по честнаку, начинаем работать. А потом нас ведут на расстрел. Не везет мне в смерти, повезет в Любви

Посмотрел товарищеский матч Австрия-Россия... и понял, это - кранты. Карачун пришел. Это - безобразие. Но есть маленькая , такая тоненько-ебаненькая надежда. Ей и живу. Ни кому не даю советы, но сам прислушиваюсь. Миллионеры, наши доморощенные, вы хотя бы родные, по полю бегайте... Толку не будет, но хоть народ потешайте.

На улице за 30...Не хотел пить в такую жару, но придется. Надо... Сегодня день военного шофера. С праздником, уважаемые.

Умерла Даша Старикова, та самая девушка, которая на прямой линии с Путиным рассказала в каком положении находится медицина в России. Она говорила о том, что в ее родном городе Апатиты закрыты роддом, кардиология, хирургия...

( и это ещё не всё )

В Москве появился новый вид протеста, который подхватил Питер и стал охватывать другие крупные города России.

( и это ещё не всё )

В Чите при явке 58% избирателей, уверенную победу одержал нынешний президент Владимир Владимирович Путин. Его поддержали 73% населения.

Вопрос: Господа, зачем вам Крымский мост?

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team