Блог пользователя Россия вперед

У меня давленме 170, нижний 124 пульс 100. Умираю.

Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится.

( и это ещё не всё )

Сам не знаю почему, но меня всегда почему-то выносило на грузин. Хорошим никогда не был, мало того, агрессивно был настроен на "чужих", но грузы мне всегда казались "своими".

По-порядку.

( и это ещё не всё )

Не удивллся, когда миллиарды баксов нашлись в виолончели. Не удивился, когда ворованные деньги стали мерить на вес. Но, когда ворованный нал , стали считать количеством машиин "Газелей", я малость прикуел. Sad

В первом ряду, слева направо. Савва Мамонтов русский предприниматель, меценат, купец династии Мамонтовых. Нужно сказать, что между "меценатом" и "спонсором" большая разница. Меценат - это тот, кто бескорыстно влаживает свои деньги в культурные проекты, а спонсор за свои преференции и зачастую за бюджетные деньги.

( и это ещё не всё )

«Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками, сверкающими глазками, проворными движениями и пронзительным голоском…

( и это ещё не всё )

Никогда не отличался святостью, не страдал сантиментами, нимб над головой не светился, но что-то стал замечать, что много людей ко мне стали обращаться за помощью. При чем, не только в обычном понимании бомжи или бабки, но и вполне прилично одетые люди, подростки и даже маленькие дети.

( и это ещё не всё )

Шел чудак,
Раскаленному солнцу подставив нагретый чердак.
Шел чудак. За спиной его тихо качался рюкзак.
Шел домой,
Представляя, как все удивятся тому, что живой.
Что ничто не случилось такого с его головой.
Так и есть.
У него для людей была самая лучшая весть.
И он шел по дороге, от счастья светящийся весь.
Love and peace!

( и это ещё не всё )

Ангарск. Иду по дворам. У подъезда бомж ссыт.
Я ему:
- Ты другого места не мог найти?
А он мне:
-А мы с вами разве на ты?

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team