Блог пользователя Россия вперед

Знаете, чем проект отличается от прожекта? За первый награждают, а за второй судят. Так когда-то говорил мой первый в жизни начальник отдела, инженер с 30-летним стажем.

( и это ещё не всё )

«Сестра Фаины Раневской, Изабелла, жила в Париже. В силу ряда обстоятельств она переехала в Советский Союз. В первый же день приезда, не смотря на летнюю жару, Изабелла натянула фильдеперсовые чулки, надела шёлковое пальто, перчатки, шляпку, побрызгала себя "Шанелью", и сообщила сестре:

( и это ещё не всё )

А ведь когда-то в память о ней называли ее именем своих детей

Не хотел в блоге маэстро ставить. День с утра не заладиластя. Да еще весть печальпя пришла. А с другой стороны, мне то сколь осталось? Улыбка

Sad Сегодня ночью смотрел футбол. Матч закончился в четыре часа утра. Уже светало. А в 7 утра уже на ногах. Дворники косят траву. Ощущение, что под окном проходят соревнования по мотокроссу. Сижу. Курю. Жду окончания работ. Надеюсь, к обеду управятся.

Топовые анекдоты июня.

Уже более полумиллиона обращений поступило на прямую линию с Путиным, в основном, россияне просят повысить пенсионный возраст, понизить пенсии и зарплаты, увеличить президентский срок, помочь деньгами Асаду и Мадуро, ужесточить уголовное наказание и пороть народ.

( и это ещё не всё )

Я бы не стал писать этот пост, если бы Бренюк не отключил комментарии к своей теме «Никто не забыт, и ничто не забыто». А так, как интернет, это не телевизор и здесь существует обратная связь, позволю себе поделиться некоторыми соображениями. Именно о том, что все «забыто» и хочется поговорить.

( и это ещё не всё )

Сегодня кабинет премьер-министра Медведева рассмотрит на заседании вопрос о увеличения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 — для женщин.

( и это ещё не всё )

12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.
А вот что из текста той Декларации забыл г. Путин:
"Территория РСФСР не может быть изменена без волеизъявления народа в форме рефе­рендума”.

( и это ещё не всё )

Бетховен перевернул мою жизнь. Мне было лет 12, я слушал «АББУ» и все такое. «Супермакс», крутится волчок- чок- чок... А тут пришел со школы и с хуя ли – пя пятая симфония.

( и это ещё не всё )

Сегодня встал с бадуна. Пошел харю помыл. Налил чай. Сел на унитаз. Закурил сигарету.И вспомнил сон... Сон такой, как бы я, тетя Мотя, Бабусенька, Язва... и кто-то еще двое... не помню, заходим в ангарскую думу. , И, по честнаку, начинаем работать. А потом нас ведут на расстрел. Не везет мне в смерти, повезет в Любви

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team