Доступное жильё: своя квартира под 5%.

РК Простор
16.05.2019 - 15:04

Еще в прошлом году возможность получения финансирования на покупку жилья под 6% казалось чем-то удивительным. На сегодняшний день благодаря государственной поддержке становится реальной ипотека под 5% годовых. Риелторская компания "Простор" работает с крупнейшими банками, которые уже реализуют программу ипотечного кредитования с господдержкой.

Ежедневно в риелторской компании "Простор" проходят консультации по участию в муниципальной программе "Содействие ипотечному кредитованию и жилищному строительству". По ней вполне реально получить безвозмездную субсидию от муниципалитета в размере 20% от расчетной стоимости жилья. Главное условие - быть нуждающимся в улучшении жилищных условий, т.е. в собственности и по прописке на каждого члена семьи должно приходиться менее 18кв.м. Коме того, необходима прописка на территории Иркутской области или официальное трудоустройство.

Ангарчанка Татьяна со своей семьей пришла участвовать в муниципальной программе уже второй раз. Таким образом два года назад приобрели квартиру для старшего сына, теперь на очереди средний. Татьяна уверена, муниципальная субсидия - это достойная финансовая помощь для каждой семьи.

- Старший сын получал субсидию, теперь квартирный вопрос нужно решить среднему сыну. Помогаю ему собирать документы, опыт уже есть. На сбор документов уходит чуть больше недели. Самый большой срок выдачи справки в БТИ - до 10 дней, а так везде практически день в день. Помощь, я считаю, от муниципалитета достойная. 20% если перевести в рубли - то сын получит порядка 300 000 рублей. Они пойдут на первоначальный взнос по ипотеке, поэтому у нас голова не болит о поиске средств, - Татьяна.

Средняя сумма субсидии, которую получают ангарчане, составляет 383 000 рублей. На сегодняшний день порядка 30 семей уже получили свои сертификаты и приобрели квартиры в жилом комплексе "Рассвет".

С нововведениями, которые коснулись процентных ставок по ипотеке, своя квартира стала еще доступнее. Благодаря федеральному субсидированию, теперь квартиру можно купить под 5% годовых. Если в вашей семье родился еще один ребенок после 1 января 2018 года, то вы можете оформить льготную ипотеку на новостройки риелторской компании "Простор".

Жильё стало доступнее и цифры говорят сами за себя! Так 2-комнатная квартира в ЖК "Рассвет" стоимостью 1,95 млн. рублей вместе с субсидией и материнским капиталом будет стоить на 840 тысяч дешевле - всего 1,1 млн. рублей! Оформляя льготную ипотеку под 5% годовых, платеж составит всего 7300 рублей в месяц!

Трехкомнатная квартира стоимостью 2,55 млн. рублей с учетом субсидии и материнского капитала будет стоить 1,58 млн. рублей - выгода составляет почти миллион рублей! Платеж по льготной ипотеке за такую квартиру составит 10 500 рулей в месяц.

Не упустите шанс воспользоваться субсидией и льготной ипотекой, чтобы купить собственную квартиру в жилом комплексе "Рассвет"! 16-этажный дом строится по Ленинградскому проспекту в 33 микрорайоне Ангарска. Сдача дома - в конце 2020 года. Это уникальный для города жилой комплекс, состоящий из двух блок-секций на 229 квартир, в каждой блок-секции - 2 лифта. Подземный паркинг на 40 машиномест, магазины на 1 этаже комплекса, благоустроенный двор с детской и спортивной площадкой и зонами отдыха.

Мечтаете о собственной квартире? Пришло время для первого шага! Приходите в офис риелторской компании "Простор", мы подберем для вас наилучший вариант квартиры, дадим подробную консультацию по участию в муниципальной программе и сбору необходимого пакета документов, сделаем предварительный расчет по льготной ипотеке.
РК "Простор" работает ежедневно в будни с 9.00 до 19.00 по адресу: Ангарск, 22 микрорайон, 44. Телефон: (3955) 688-588, 688-288, сайт: rkprostor.ru

  • 553-p1davmukqs7etk016f6ri013td4.jpg

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team