Загородная жизнь: сплошные плюсы!

РК Простор
30.03.2018 - 07:46

Городской ритм жизни всё чаще заставляет многих из нас бросать всё и уезжать за город, на природу – на несколько часов, на все выходные. А кто-то, поразмыслив, взвесив все «за» и «против» и вовсе решается на смену места проживания. В риэлтерской компании «Простор» большой выбор коттеджей в черте города на любой вкус.

Коттеджный поселок «Бобры» давно стал символом ангарской загородной жизни. Он окружен лесом и расположен в живописном месте Ангарска напротив Еловского водохранилища. В домах, выполненных в едином архитектурном стиле, проживает более 70 семей. Здесь уделено большое внимание безопасности территории, при этом нет высоких заборов, большинство соседей дружат семьями, регулярно проводят совместные праздники и пикники у речки, которая протекает прямо на территории поселка. В настоящее время здесь ведется строительство завершающей очереди поселка. Это комфортабельные 2-этажные дома площадью 225 кв.м и 156 кв.м. со всеми коммуникациями и гаражом для автомобиля. При покупке дома можно воспользоваться материнским капиталом. Обращаем внимание, что в продаже осталось всего 6 домов, а строительство поселка завершится уже в этом году.

Порядка 50 семей проживают в коттеджном поселке «4 сезона». Он создан для тех, кто устал от тесных квартир, шумных соседей, отсутствия парковок, и кто ценит комфорт и уют. К тому же, дом в коттеджном поселке «4 сезона» - это выбор практичных и ориентированных на максимальное сохранение семейного бюджета людей, так как содержание такого дома заметно дешевле содержания квартиры такой же площади: вы не обременены затратами на общедомовые нужды, капитальный ремонт и прочие сборы. Площадь домов 4 очереди – 84 кв. м., внутри проведены централизованные холодное водоснабжение, канализация, электричество. Высота потолков – 3 метра, крыша у домов четырехскатная. Свой автомобиль можно ставить в пристроенный гараж или под навес. У каждого дома есть земельный участок, на котором можно заниматься садоводством, обустроить газон или сделать ландшафтный дизайн, построить беседку, зону барбекю или детский городок для малыша. При покупке дома можно воспользоваться материнским капиталом, а также субсидией в размере 30% от стоимости жилья, приняв участие в муниципальной программе «Содействие развитию ипотечного жилищного кредитования и жилищному строительству».

Если вы не хотите ждать окончания строительства, то в коттеджном поселке «4 сезона» есть готовый дом площадью 104,6 кв.м. В доме проведен качественный ремонт с применением современных технологий и строительных материалов, установлены витражное остекление, алюминиевые радиаторы, прочные входные и надежные межкомнатные двери. В таком коттедже будет комфортно как молодой паре, так и большой дружной семье.

Риэлтерская компания «Простор» работает с крупнейшими банками: ПАО Банк ВТБ и Сбербанк, Россельхозбанк, а также предлагает свои условия рассрочки.

Остались вопросы? Звоните, с радостью на них ответим: (3955)688-588, 688-288. Ангарск 22 микрорайон, 44. www.rkprostor.ru

  • 6bc-p1c9q2fs41kago1ieq78m19df5.jpg
  • 6bc-p1c9q2gfbd4fa1fa56c51iu11dic6.jpg

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team