Гадят сами, а обвиняют других

❗️В интервью Восточно-Сибирской правде депутат Думы Ангарского городского округа Александр Куранов рассказал о том, как вышел на след экс-губернатора Левченко при расследовании коррупционного скандала с компанией «Звезда».

По словам Куранова, с чьей руки вся Россия и узнала о творящемся в Ангарске беспределе с заменой лифтов, Левченко, став губернатором под флагом «борьбы с коррупцией» и «губернатора-оппозиционера» занялся не решением проблем населения, а своим собственным бизнесом и обслуживанием чужих.

«Гадят сами, а обвиняют в этом других», – рассказал Куранов, приведя в пример отмену безлимитных льготных проездных билетов.

«До прихода к власти Левченко поездки в общественном транспорте льготникам не были лимитированы. Став губернатором, Левченко ограничил поездки льготников до 30 в месяц. На следующий день господин Бренюк (депутат ЗС Иркутской области, избранный по партийным спискам от КПРФ) собрал в Ангарске протестную маёвку. Там он обвинил в сокращении поездок ангарские власти, которые в этому не имели вообще никакого отношения. Следующим шагом Сергей Левченко увеличил количество поездок с 30 до 50 и получил статус почти народного героя.

А что происходило в действительности? У народа был безлимит, который губернатор-коммунист забрал, но потом громко разрекламировал себя, как он защитил интересы людей. Уровень цинизма просто зашкаливающий».

Для руководства нынешних коммунистов партия – это просто такая форма бизнеса.

  • fc7-p1e8t1atkb16mru7s8qrgg172s4.jpg

Любая критика от членов партии "Единая Россия" в сторону ее политических оппонентов рацсенивается как политическая реклама той партии, которая подвергается обструкции. И уж тем более, если она исходит от депутатов бездействующий муниципальной Думы.

Россия вперед пишет: Любая

Россия вперед пишет:

Любая критика от членов партии "Единая Россия" в сторону ее политических оппонентов рацсенивается как политическая реклама

Это не критика. Это вполне обоснованные обвинения.

Отправить новый комментарий

Вы не можете оставить комментарий к этому посту, потому что автор блога разрешил комментировать только зарегистрированным пользователям.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team