Политическая пятилетка Сергея Левченко

❗️Массовый выход членов КПРФ Иркутской области из партии отражает степень деградации, в которую скатилась партия под руководством Сергея Левченко.

Покинувшие ряды КПРФ коммунисты в один голос заявляют, что структура, идеалами которой должны быть добро и социальная справедливость, превратилась в коррупционный отстойник, правом голоса в котором обладает лишь лидер партии и его клан.

Лозунги о борьбе с коррупцией оказались настолько далеки от реальности, что даже бывшие однопартийцы отмечают, что Левченко шёл не бороться с ней, а возглавлять. Экс-губернатор умудрился настолько дискредитировать себя и всю партию, что там, где 5 лет назад собирались семи-восьми тысячные митинги, сегодня удаётся собрать не более 200 человек.

В самой КПРФ лидер фракции властью пользуется на полную катушку, устраивая чистки неугодных и возражающих против всеобъемлющей схемы обогащения клана Левченко.

Есть золото партии – люди, которые строили промышленные предприятия, все комсомольские стройки поднимали. Сегодня им по 80 лет, и они не лезут в политику.

  • 100-p1e8rn0ovlh6m1h9a18611ov77954.jpg

Отправить новый комментарий

Вы не можете оставить комментарий к этому посту, потому что автор блога разрешил комментировать только зарегистрированным пользователям.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team