Дыра в земле за 60 миллионов. Результаты реконструкции

❗️Что для нынешних псевдо-коммунистов место расстрела 20 тысяч сограждан? Результат реконструкции мемориала жертвам политических репрессий в Пивоварихе наглядно демонстрирует – это место заработка, коммерческий проект, представляющий единственную ценность – деньги.

С 2016 года за выделенные на реконструкцию 60 миллионов рублей был вырыт котлован, который обнесли заборчиком и поставили рядом бытовку. А ведь когда Левченко только пришёл к власти одним из первых его обещаний было привести мемориал в порядок: «нет сил смотреть на этот позор и разруху на памятном месте» – заявлял он.

Но если приехать на место и посмотреть как с «позором и разрухой» справились друзья Левченко, которым был отдан контракт без обязательного тендера, то дыра в земле с заборчиком и бытовкой всё сами за себя скажут.

Как выяснилось, участники схемы всё те же, снова рядом с пропавшими деньгами оказались друзья сына экс-губернатора. Те же самые, что засветились уже на воровстве рельс с БЦБК.

  • 413-p1e8rmu34n1crm1otf14dbqcv160u4.jpg

Отправить новый комментарий

Вы не можете оставить комментарий к этому посту, потому что автор блога разрешил комментировать только зарегистрированным пользователям.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team