Блог пользователя Подслушано политический Иркутск

❗️Помните предвыборную кампанию Сергея Левченко в 2015 году? Левченко практически ни слова не говорил о себе или своей программе. Все свои выступления и статьи он посвящал Сергею Ерощенко. Со всех сторон в жителей области летела информация об ужасающей коррупции в администрации Ерощенко и только кандидат от КПРФ «железной» рукой обещал навести порядок.

( и это ещё не всё )
  • 7eb-p1e95ql4v0170hih4e819qmf5q4.jpg

❗️Занятный диалог между руководителем фракции КПРФ Андреем Левченко и врио губернатора Игорем Кобзевым был в Законодательном собрании.

По закону Игорь Кобзев был обязан отчитаться перед депутатами Законодательного собрания за 12 дней работы в 2019 году. Но во фракции КПРФ сидят бесноватые во главе с сыном экс-губернатора Левченко и у них жаркая предвыборная пора.

( и это ещё не всё )
  • 509-p1e8u92o4g3nt1954b2416691too4.jpg

❗️В интервью Восточно-Сибирской правде депутат Думы Ангарского городского округа Александр Куранов рассказал о том, как вышел на след экс-губернатора Левченко при расследовании коррупционного скандала с компанией «Звезда».

( и это ещё не всё )
  • fc7-p1e8t1atkb16mru7s8qrgg172s4.jpg

❗️Массовый выход членов КПРФ Иркутской области из партии отражает степень деградации, в которую скатилась партия под руководством Сергея Левченко.

Покинувшие ряды КПРФ коммунисты в один голос заявляют, что структура, идеалами которой должны быть добро и социальная справедливость, превратилась в коррупционный отстойник, правом голоса в котором обладает лишь лидер партии и его клан.

( и это ещё не всё )
  • 100-p1e8rn0ovlh6m1h9a18611ov77954.jpg

❗️Что для нынешних псевдо-коммунистов место расстрела 20 тысяч сограждан? Результат реконструкции мемориала жертвам политических репрессий в Пивоварихе наглядно демонстрирует – это место заработка, коммерческий проект, представляющий единственную ценность – деньги.

( и это ещё не всё )
  • 413-p1e8rmu34n1crm1otf14dbqcv160u4.jpg

❗️Тот цирк, который вчера произошёл на сессии Законодательного Собрания Иркутской области в очередной раз показал деморализацию фракции КПРФ. Коммунисты прекрасно понимали, что их законопроекты абсолютно сырые и непроработанные, которые им буквально навязали сверху их же партийные боссы.

( и это ещё не всё )
  • 8ec-p1e8rmrca41hg7ngg3kna5ajid4.jpg

❗️Депутаты-коммунисты с кучей нарушений внесли в Законодательное собрание законопроекты, которые не могли быть приняты. Зачем были нужны нарушения? Дело в том, что коммунистов в текущей ситуации беспокоят исключительно выборы – папа иркутских коммунистов собрался в Госдуму. Непринятые заксобранием законы – повод потом биться в политической истерике . «ВЛАСТЬ ОТКАЗАЛАСЬ ПОДДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ!!!»

( и это ещё не всё )
  • 58e-p1e8rmo1qhv10v5kcvi125rgdr4.jpg

❗️Решите задачу. Если у тебя папа губернатор, а ты – руководитель крупнейшей фракции в Заксобрании и кто-то поймал вас за руку на коррупции. Что делать?

Правильно, нужно заблокировать депутатскую проверку против фирмы, пойманной на многомиллионной лифтовой афёре. Для этого очень пригодятся послушные депутаты в Законодательном собрании.

( и это ещё не всё )
  • f43-p1e8rlu3vhaho1dko4koufl1he64.png

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team