Блог пользователя Овод

Что из себя представляет западная демократия, чьи интересы она выражает и чем отличается от российского устройства?

( и это ещё не всё )

Как удерживается стабильный курс доллара?
Каким образом США удается обеспечить спрос на доллары, чтобы избежать его серьезной девальвации?

( и это ещё не всё )

Мы часто слышим прогнозы о крахе «долларовой пирамиды». Вот сегодня, завтра или послезавтра – она обвалится. Не обвалилась? Значит обвалится через месяц, два, год… И нельзя сказать, что эти прогнозы абсолютно ни на чем не основаны. Действительно, количество долларовой массы в мире постоянно возрастает, государственный долг США – растет, достигнув уже более 20 трлн. долларов.

( и это ещё не всё )

Тот, кто не помнит своего прошлого, не достоин будущего. (с)
Если ты выстрелил в прошлое из пистолета, оно ответит тебе - из пушки (с)

( и это ещё не всё )

Почему-то в СМИ обрадовались победе Зеленского. Ну как же, главный фашист демон гад ползучий бандеровец русофоб и т. п. (нужное подчеркнуть), проиграл выборы. И это - правильно. Народ Украины - отверг коррупционера и русофоба Порошенко.

( и это ещё не всё )

Уровень одобрения россиянами деятельности Иосифа Сталина побил исторический рекорд. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», передает РБК.

( и это ещё не всё )

Предыдущее: Исповедь ополченца
Что я увидел в Новороссии после поездки? У меня тоже были какие-то представления о том, что там творится. В чем нас убеждала либеральные и патриотические СМИ и что там происходило на самом деле?

( и это ещё не всё )

Счел необходимым разместить отчет о своей поездке в Донбасс в Живом Ангарске. Извините, если помешал. Но, считаю, что это сделать необходимо.

( и это ещё не всё )

Сознательно разделил статью об антисемитизме на две части. Если в первой речь шла об исторических корнях еврейского народа, оказавших влияние на формирование у евреев качеств, позволившим им занять определенное положение в мире, то теперь стоит показать реализацию одного из этих качеств на широко известном примере.

( и это ещё не всё )

Не ожидал, что переезд окажется таким затратным и долгим. Затянулся аж на 3 месяца, еще и пришлось вновь прилетать в Ангарск, чтобы решить некоторые вопросы. Продажа квартир, дачи, имущества, акций, решение вопросов с работой, Но, слава богу, все закончилось.

( и это ещё не всё )

Долго сомневался стоит ли писать этот материал. Но учитывая, что достаточно часто сталкиваюсь с проявлениями как антисемитизма, так и сионизма, решил изложить определенный взгляд на эти явления. Тем более, что в блоге Агафонова на его материал была очень острая реакция.

( и это ещё не всё )

Возник интересный вопрос о биографии Жукова. Несмотря на многочисленные обсуждения, в основном известен его путь где-то с выборов 2010 г. А по остальному как-то глухо. Я взял агитку Жукова и попытался ее рассмотреть. По мере поступления информации буду добавлять штрихи к его биографии. Буду благодарен всем, кто сможет помочь. Итак:

Цитата:

Биография

( и это ещё не всё )

В связи с тем, что один пользователь постоянно упоминает о разговоре, который я не хотел выкладывать здесь, считаю нужным разместить некоторую информацию. До сих пор считал, что не стоит ее здесь размещать, но уже надоели постоянные упоминания и явно выраженное желание, чтобы как можно большее число пользователей ресурса узнало об этом:

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team