Блог пользователя Овод

Прошел очередной съезд партии "Единой России". Нам опять рассказали, как успешно партия власти борется с трудностями, которые они сами же создают и раздали новые обещания. А давайте вспомним, а чего нам эта партия обещала раньше? Вот проект предвыборного манифеста партии Единой России от 2002 года

Цитата:

Манифест партии "Единая Россия" (2002 г.)

( и это ещё не всё )

В связи с тем, что часть "либералов" и почитателей Российской империи считает, что Россия и без индустриализации советского типа могла догнать Запад, счел необходимым показать темпы развития России до революции и сравнить их с темпами советской индустриализации. А также рассмотреть возможности царской России достичь схожих темпов экономического роста.

( и это ещё не всё )

Как получилось, что всего за 20 лет разгромленная в Первой мировой войне Германия, превратилась в страну с мощной военной экономикой и армией, которая оказалась способной завоевать почти всю Европу? Кто помог Германии стать сильнейшей военной державой?

( и это ещё не всё )

В связи с очередной годовщиной начала Второй мировой войны, вновь слышен хор голосов, утверждающих, что в развязывании Второй мировой войны виноваты Германия и СССР. Вплоть до принятия декларации, где приравниваются режимы, существовавшие в то время в СССР и Германии.

( и это ещё не всё )

Часть публикаций в Инете пытается представить современную ситуацию в России, как какой-то прорыв, как избавление от "ельцинских 90-х". И проблема только в том, что Путин, якобы, вынужден бороться с "либералами" во власти и поэтому до сих пор каких-либо серьезных успехов в развитии экономики России - нет. Да еще и проклятые "либералы" мешают.

( и это ещё не всё )

Почему-то в российских СМИ во время освещения президентской кампании на Украине, радовались тому, что Порошенко уступает Зеленскому. Ну как же, народ Украины - отверг коррупционера и русофоба Порошенко.

( и это ещё не всё )

Что из себя представляет западная демократия, чьи интересы она выражает и чем отличается от российского устройства?

( и это ещё не всё )

Как удерживается стабильный курс доллара?
Каким образом США удается обеспечить спрос на доллары, чтобы избежать его серьезной девальвации?

( и это ещё не всё )

Мы часто слышим прогнозы о крахе «долларовой пирамиды». Вот сегодня, завтра или послезавтра – она обвалится. Не обвалилась? Значит обвалится через месяц, два, год… И нельзя сказать, что эти прогнозы абсолютно ни на чем не основаны. Действительно, количество долларовой массы в мире постоянно возрастает, государственный долг США – растет, достигнув уже более 20 трлн. долларов.

( и это ещё не всё )

Тот, кто не помнит своего прошлого, не достоин будущего. (с)
Если ты выстрелил в прошлое из пистолета, оно ответит тебе - из пушки (с)

( и это ещё не всё )

Почему-то в СМИ обрадовались победе Зеленского. Ну как же, главный фашист демон гад ползучий бандеровец русофоб и т. п. (нужное подчеркнуть), проиграл выборы. И это - правильно. Народ Украины - отверг коррупционера и русофоба Порошенко.

( и это ещё не всё )

Уровень одобрения россиянами деятельности Иосифа Сталина побил исторический рекорд. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», передает РБК.

( и это ещё не всё )

Предыдущее: Исповедь ополченца
Что я увидел в Новороссии после поездки? У меня тоже были какие-то представления о том, что там творится. В чем нас убеждала либеральные и патриотические СМИ и что там происходило на самом деле?

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team