Блог пользователя Овод

Предыдущее: Исповедь ополченца
Что я увидел в Новороссии после поездки? У меня тоже были какие-то представления о том, что там творится. В чем нас убеждала либеральные и патриотические СМИ и что там происходило на самом деле?

( и это ещё не всё )

Счел необходимым разместить отчет о своей поездке в Донбасс в Живом Ангарске. Извините, если помешал. Но, считаю, что это сделать необходимо.

( и это ещё не всё )

Сознательно разделил статью об антисемитизме на две части. Если в первой речь шла об исторических корнях еврейского народа, оказавших влияние на формирование у евреев качеств, позволившим им занять определенное положение в мире, то теперь стоит показать реализацию одного из этих качеств на широко известном примере.

( и это ещё не всё )

Не ожидал, что переезд окажется таким затратным и долгим. Затянулся аж на 3 месяца, еще и пришлось вновь прилетать в Ангарск, чтобы решить некоторые вопросы. Продажа квартир, дачи, имущества, акций, решение вопросов с работой, Но, слава богу, все закончилось.

( и это ещё не всё )

Долго сомневался стоит ли писать этот материал. Но учитывая, что достаточно часто сталкиваюсь с проявлениями как антисемитизма, так и сионизма, решил изложить определенный взгляд на эти явления. Тем более, что в блоге Агафонова на его материал была очень острая реакция.

( и это ещё не всё )

Возник интересный вопрос о биографии Жукова. Несмотря на многочисленные обсуждения, в основном известен его путь где-то с выборов 2010 г. А по остальному как-то глухо. Я взял агитку Жукова и попытался ее рассмотреть. По мере поступления информации буду добавлять штрихи к его биографии. Буду благодарен всем, кто сможет помочь. Итак:

Цитата:

Биография

( и это ещё не всё )

В связи с тем, что один пользователь постоянно упоминает о разговоре, который я не хотел выкладывать здесь, считаю нужным разместить некоторую информацию. До сих пор считал, что не стоит ее здесь размещать, но уже надоели постоянные упоминания и явно выраженное желание, чтобы как можно большее число пользователей ресурса узнало об этом:

( и это ещё не всё )

Совсем недавно было 7 ноября — день Октябрьской революции. Можно по разному относиться к этому событию, но это — наша история. И попытки власти заставить людей ее забыть — смешны. Как и перенос дня полного освобождения Кремля от поляков с 7 на 4 ноября.

( и это ещё не всё )

К сожалению так и не увидел на ЖА обсуждения итогов выборов. Хотя такая статья была. Все свелось к обсуждению передачи/непередачи Ермака в область. А между тем выборы показали достаточно интересный результат.

( и это ещё не всё )

Что было сделано Жуковым на посту мэра района?
1. Объединение города и района:

( и это ещё не всё )

Итак, остается чуть больше недели и мы получим результат на выборах главы города и городской Думы. Усиливается подковерная борьба и за ней очень любопытно наблюдать. Как ранее, казалось бы самые непримиримые соперники, теперь сливаются в экстазе перед выборами. Речь идет о представителях караваевских (называемых козлоканухинцами или "командой") и г-ном Жуковым.

( и это ещё не всё )

"Коммунисты России" или лжекоммунисты для предвыборки?

( и это ещё не всё )

С удивлением узнал, что раздают газету Ангарское обозрение, где дают выдержки из дискуссий на Живом Ангарске:

М4А3Е8 пишет:

принесли гозету "Ангарское оборзение". На 1 стр. - выдержки из политсрачей на ЖА.
С интересом прочол цитату:
ОВОД:А кого он должен было поддержать? Брехнюка? Жуднюка? Грамотный выбор - Только Петров и достоин стать мэром! остальные трепло, мурло и шушера.

( и это ещё не всё )

Обычно перепостом не занимаюсь, но в данном случае понравилось:

Антигавнюк пишет:

Над ангарским районом выбор горький нависает. Между Жуковым-Петровым и Истоминым в придачу. Да еще и Чернышовым – прежним правящим в Ангарске. Плюс вся мелочь с той же банды, называемой педросом.

( и это ещё не всё )

Итак, предвыборка началась. Хотя на сайте Живой Ангарск эта предвыборка уже идет месяца два. И примерно такое же время и в других СМИ. Что характерно, точно так же, как и на районных выборах в 2010 году собралась группа пиарастов от Жукова. В 2010 г. была такая же группа от козловцев. И на нынешних выборах эта группа, хоть и поредевшая – присутствует. Но теперь у них новый фаворит – Петров.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team