Блог пользователя Отдел новостей

Пенсионерка в Забайкалье, которая заболела COVID-19 и не смогла попасть в больницу, записала видео, в котором пожаловалась на отсутствие помощи со стороны врачей. Спустя несколько дней она скончалась, сообщает ОТР.

( и это ещё не всё )
865-p1elpqbq7ieu41u3b31hbc3oto4.jpg

Такое решение приняли члены приемочной комиссии вчера.

Протяжённость ремонтного участка составила 4 км. Здесь дорожники уложили два слоя асфальтобетона, укрепили обочины, обустроили примыкания, отремонтировали водопропускные трубы и автопавильоны.

( и это ещё не всё )

Глава правительства Иркутской области Константин Зайцев заразился коронавирусом. Об этом со ссылкой на источники в кабмине региона сообщает РИА Новости.

( и это ещё не всё )

Во вторник, 27 октября, диагноз «коронавирус» поставили первому заместителю председателя правительства Иркутской области Руслану Ситникову. Его тест на COVID-19 оказался положительным. Об этом «ИркСибу» сообщили в пресс-службе «серого дома».

В каком состоянии находится Руслан Ситников, не сообщается. Также неизвестно, как он проходит лечение – амбулаторно или в медучреждении.

( и это ещё не всё )

Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева госпитализировали в больницу. Состояние главы региона стабильное, но необходимо круглосуточное наблюдение врачей, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Коронавирус у главы региона подтвердился 26 октября. Накануне Игорь Кобзев сообщал, что он чувствует себя отлично. Ближайшее окружение губернатора находится на самоизоляции.

( и это ещё не всё )

Сенатор от Иркутской области, бывший председатель Законодательного собрания Сергей Брилка госпитализирован с коронавирусной инфекцией в Иркутскую областную клиническую больницу. Как сообщил источник «Альтаира», также на лечении в больнице находится жена сенатора.

( и это ещё не всё )

25 октября МЧС развернуло четыре палатки перед областным диагностическим центром в Иркутске для ожидающих тестирования на коронавирус. Люди ждут своей очереди на улице, а в воскресенье в городе резко похолодало. В палатках они смогут погреться и укрыться от ветра. Об этом сообщил губернатор Приангарья Игорь Кобзев в своем Instagram.

( и это ещё не всё )
  • 565-p1elg2qff9ce31gig199hh1k1t3p4.jpg

Полицейские Усолья-Сибирского разбираются в причинах, которые толкнули на разбой дворника одного из местных детских садов. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина с игрушечным пистолетом в руках напал на женщину, которая работает поваром одной из городских школ, и украл у нее сумку.

( и это ещё не всё )

Промышленную добычу омуля на Байкале вновь станет возможно открыть в перспективе 2023-2025 годов. Об этом рассказал руководитель Росрыболовства Илья Шестаков в ходе рабочей встречи с президентом Владимиром Путиным.

( и это ещё не всё )
  • fcb-p1el33djf7vbj1io858t1ev41n384.jpg

18 октября в 15:20 во время утилизации опасных химических веществ загорелись остатки содержимого в одной из ёмкостей на промышленной площадке «Усольехимпрома». Произошла химическая реакция с выделением белого дыма, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

( и это ещё не всё )
  • be9-p1ekvbtus1u3ofhl1sog7qr1m4c4.jpg

15 октября объект, расположенный на территории бывшего Иркутского высшего военного авиационного училища, посетил Губернатор Приангарья Игорь Кобзев.

Глава региона осмотрел будущий учебный корпус. Сейчас подрядчик проводит очистку здания от строительного мусора и демонтирует старые конструкции.

( и это ещё не всё )
  • a20-p1ekmgldjus9aidpe4v8hqo4o4.jpg

Сына министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой задержали в рамках уголовного дела, связанного с закупками медицинского оборудования в период пандемии для учреждений, подведомственных министерству. 15 октября Илью Белоусова заключили под стражу до 10 декабря. Об этом журналисту IRK.ru сообщила его супруга Юлия Букрей.

( и это ещё не всё )

Главная мишень коронавируса в организме человека - лёгкие. Об этом говорят уже врачи-патологоанатомы.

- С приходом ковида в Иркутскую область вдвое увеличилась нагрузка и на патологоанатомов. Здесь, в иркутском морге, поставили более 300 точек в истории болезни ковидных пациентов.

( и это ещё не всё )

Сообщения о том, что агрессивный бык нападает на людей на одной из центральных улиц Ленинского района Иркутска, начали поступать в полицию около 11 утра в среду, 14 октября. Всего поступило пять сообщений. Пострадали два человека, стоявших на остановке, в том числе школьница, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

( и это ещё не всё )

Необычная кража произошла накануне в городе Улан-Удэ. Неизвестно, знал ли вор, что собирается украсть, однако, добычей его стал чемодан с красной рыбой и икрой. Его он стащил в аэропорту у пассажира рейса «Петропавловск-Камчатский-Москва».

( и это ещё не всё )

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на встрече президента России Владимира Путина с главами фракций в Госдуме попросил главу государства обратить внимание на дело сына экс-губернатора Иркутской области Андрея Левченко, которого обвинили в мошенничестве при ремонте лифтов в Приангарье, сообщал 6 октября ТАСС.

( и это ещё не всё )

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области призывает пользователей различных групп и сообществ социальных медиа подвергать сомнению распространяемую информацию, в которой отсутствуют комментарии компетентных должностных лиц, подтверждающих достоверность того или иного события.

( и это ещё не всё )

Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального, общественный и политический деятель Любовь Соболь побывала в Иркутске и на Байкале и заявила, что увидела в Иркутске и близлежащих посёлках «развал, безвкусицу и разруху». Об этом она написала в своём Instagram-аккаунте 4 октября.

( и это ещё не всё )

В Усть-Куте охранник спас магазин от ограбления, закидав налетчиков мелкими товарами у кассы. Инцидент произошел утром 30 сентября. В торговую точку ворвались двое неизвестных мужчин в масках и, под угрозой применения оружия, пытались похитить деньги из кассы.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team