Как легко и просто стать титькастым миллиардером

Очкарик
09.10.2019 - 20:26

Зашёл вечерком на Жашную ленту блогов – компот. Компот из Тальцов, криптовалюты (о Боже, он ещё и спец по криптовалюте!), список «адекватов», составленный «адекватами», АОЦ ФГБОУ ВО ИГУ, АНХК, виртуальный дух Вольфа Мессинга (признаюсь, моё). Ничего против не имею – компот вещь хорошая, десерт, витамины. Ну, коли компот, так компот. Добавим свою изюмнику в этот компот.
Итак, как очень легко стать хоть и титькастым, но миллиардером, причем в доллАрах! Заинтересовал? В первую очередь моё послание – лицам мужского пола и без претензий его, этот пол, поменять. Подчеркну, это очень важно, ибо с желающими превратиться в бабу этот номер не пройдёт. Итак, вы применяете бад, лекарство и вдруг обнаруживаете, что ваши титьки начинают расти. Не волнуйтесь и растите их дальше. А как только они, титьки, станут тянуть на пятый или шестой размер – подавайте в суд. Так мол и так, я оскорблён в своем мужском достоинстве и требую моральной и физической компенсации – примерно, десять миллиардов долларов. В суде вы предъявляет свои сиськи приличного размера и получаете свои миллиарды. Что за бред несёт этот Очкарик, скажет кто-нибудь. Ан нет, господа, цитирую: за выросшую грудь у американца суд постановил: компания Johnson & Johnson должна будет выплатить пострадавшему восемь миллиардов долларов. Не верите – почитайте сегодняшние последние новости из страны чудес – США. Лёгкий способ стать миллиардером, да? До этого одна жительница тех же США разбогатела на несколько миллионов долларов. Она съела пару тюбиков крема для загара и немножко прочистила свой кишечник. Вы скажите, дура? Ан опять же нет! Эта дура отсудила у компании, производящий этот крем, несколько миллионов долларов только за то, что на тюбиках не было указано, что содержимое нельзя принимать внутри, а надо намазывать на кожу.
Короче, миллионером и даже миллиардером стать просто. Но только не у нас. У нас не советую идти на такой риск. У нас вы останетесь и с титьками и без денег, с поносом и нищим. У нас, если даже вам на голову упадет с крыши громадная сосулька, то максимум, что вы получите после долгих хождений по судам и если выживете – это компенсация на костыли, бинты и вату.

Очкарик пишет:У нас вы

Очкарик пишет:

У нас вы останетесь и с титьками и без денег, с поносом и нищим

И повысят процент неадекватов и психов Громкий смех

Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Причем, словосочетания

Причем, словосочетания "бедный псих или неадекват", будут говорить не о жалости к ним, болезным, а о их далеко незавидном материальном благополучии. Я плакаю

Поэтому лучше не портить местную статистику с наметившейся положительной динамикой.

Мое кредо: не спорь с дураком - наживёшь врага, спорь с умным - вместе доберетесь до истины.

Отправить новый комментарий

Вы не можете оставить комментарий к этому посту, потому что автор блога разрешил комментировать только своим друзьям.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team