Неограниченные возможности человеческого организма

Очкарик
19.10.2018 - 19:55

Возможности человеческого организма, скажу я вам, практически не ограничены. Да об этом можно и в интернете, и в газетах, и в книжках прочитать. А за примером и далеко ходить не надо: вот сосед мой зимой в одних труселях и сандалиях по улицам ходит.
Главное в этом деле - целеустремленность, упорство и постепенность. Ну, с целеустремленностью и упорством всё понятно – куда же без них? А вот про постепенность многие забывают, и в результате – пшик! А то и того хуже – больничная койка.
Организм, его же приучать надо, тренировать: нагрузочку на него увеличивать постепенно, каждый день добавлять понемножку, начинать с малого. Вон, посмотрите на том же ютубе сколько снято роликов о неудачных попытках разбить бутылку из под шампанского о свою голову. Ну, кто же так делает?! Раз - и с ходу бутылкой себя по голове! Тренироваться надо, тренироваться. Постепенно нагрузочку увеличивать. Для первого раза возьмите пустую пластиковую бутылку литра на полтора. Поколотите ею себя по голове месяц. Потом наполните её на треть водой и стучите по голове дальше – тоже месяц. Потом наполните бутылку водой на две третьих. Постучите еще месяц по голове. После наполните бутылку водой уже полностью, месяц стучите. По голове, разумеется, по голове. За это время череп ваш обрастёт слоем хряща, а кость и кожа на голове станут толще – примерно, как у носорога. Вот теперь можете смело брать пустую бутылку из под шампанского и разбивать её о свою голову перед видеокамерой, чтобы затем выложить на ютубе и заработать миллион лайков. Можно выступать в цирке – смертельный номер! Есть в зрительном зале желающие повторить?! Спасибо, дураков нет.
Еще пример. Что будет, если взять и запрыгнуть в котёл с кипящей водой? Что будет, что будет… Сваришься сразу, как рак, вот и всё, что будет. Но вот если постепенно, то… Короче, вначале залазишь в ванну с теплой водой – градусов, скажем, сорок. Через пару дней температурку поднимаем до сорока одного. Еще через пару дней – до сорока двух. А через четыре месяца – ты уже сидишь в кипятке! Вода вокруг тебя бурлит, а ты сидишь. А какая польза от этого? – спросит кто-нибудь. Польза от этого громаднейшая – все микробы, которые есть в вас, и вирусы сдохнут, точнее сварятся. Это, во-первых. А во-вторых, в жизни, вернее, на том свете всякое бывает – вдруг попадёте в ад. Будете сидеть в котле с кипящей смолой и посмеиваться над чертями.
А сколько человек может не дышать? Да сколь угодно! Только опять нужно по-сте-пен-но! А то задохнетесь. Для начала, в первый день, не дышите по полминуты. Походили немного, отдышались – еще полминуты не дышим. Потом еще полминуты. И так целый день. На второй день не дышите уже по минуте. На третий – по полторы. Только на время этого эксперимента надо будет заткнуть все естественные человеческие отверстия: организм, он же тоже хитрый – может научиться дышать не только ртом. Через несколько месяцев вы можете заниматься дайвингом без скафандра и пугать отдыхающих на берегу моря: мужик нырнул, но не вынырнул!
А может ли человек пробить кулаком кирпичную или бетонную стену? Ну, я имею в виду настоящую стену, а не ту, которую сложили Джамшут с Равшаном. Может, скажу я вам! Может! Но опять же надо начинать постепенно. Чтобы сломать стену, а не руку. Возьмите книгу потолще - энциклопедию какую-нибудь. Закрепите её на стене. Откройте книгу на первой странице и кулаком – бац-бац! На второй день вырываете из книги лист и снова кулаком бац-бац! На третий день ещё один лист. И так каждый день. Книга становится всё тоньше и тоньше, а кулак всё крепче и крепче. Удар, как у копыта! Лошадиного, разумеется, а не козлиного. И вот через тысячу страниц, вернее через пятьсот дней вы срываете последний лист и – и пробиваете копытом... пардон, кулаком стену! Если, конечно, ваш сосед против этого не будет возражать. Кстати, о соседе.
Вот, мой сосед. Начинал с обливания водой комнатной температуры и хождения зимой без пальто. А через год уже разгуливал по улицам зимой в одних труселях. И это благодаря именно постепенному привыканию к холоду! А не так – вышел сразу в труселях из подъезда в январе и пошёл в магазин за хлебом.
А какая экономия у него образовалась! Водой горячей он практически перестал пользоваться – если только посуду помыть да постирать. А что стирать? Из одежды у него – одни труселя.
Но на этом мой сосед не остановился: поставил перед собой большую цель - пробыть на сорокаградусном морозе без перерыва двенадцать часов! Разумеется, не в шубе, а в одних труселях. И ведь, скажу вам, добился своего! Что лишний раз подтверждает неограниченные человеческие возможности.
Правда, где теперь мой сосед – я не знаю. Потому что, как только он покрылся шерстью и у него вырос хвост, он куда-то ускакал.

Отправить новый комментарий

Вы не можете оставить комментарий к этому посту, потому что автор блога разрешил комментировать только своим друзьям.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team