Холодильник последней модели

Очкарик
29.09.2018 - 09:49

Мадам Гришнякова была женщиной в теле, любила хорошо покушать, но в то же время мечтала стать стройной. Диет она перепробовала множество, но всё без толку: все её диеты заканчивались в первый же день после шести вечера.
Поэтому, когда она покупала в магазине холодильник, то ее очень заинтересовала одна из последних моделей: холодильник этой модели имел запирающее устройство. Ставишь, например, таймер на шесть вечера – и всё, после шести ты его уже не откроешь! Открыть холодильник можно было только на следующий день, после шести утра.
«Это как раз то, что мне надо!» – подумала мадам Гришнякова и купила холодильник.
Но уже на следующий день ей пришлось вызывать мастера, потому что… Хотя обо всем по порядку.
После того, как холодильник был привезен, распакован, установлен на кухне и набит продуктами, он, с еле слышимым жужжанием, приступил к своим прямым обязанностям: охлаждать и морозить. А к вечеру мадам Гришнякова включила запирающее устройство, установив таймер на 18-00.
Ровно в 18-00 в холодильнике раздался щелчок, и дверцы его перестали открываться. Подёргав ее еще несколько раз за ручки, мадам Гришнякова убедилась в том, что запирающее устройство сработало.
А уже на следующий день она позвонила в магазин, чтобы сказать, что холодильник перестал работать.
Приехавший мастер, осмотрел холодильник и заявил, что вышла из строя электроника и его надо везти в мастерскую. Причем ремонт холодильника будет осуществляться за счет покупательницы, то есть мадам Гришняковой.
- Это почему же? – возмутилась мадам Гришнякова.
- Извините, хозяюшка, но на дверцах холодильника даже невооруженным глазом видны вмятины от монтировки или большой отвертки.

(Тема не указана)

Пацталом

Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
Выпьем!

Отправить новый комментарий

Вы не можете оставить комментарий к этому посту, потому что автор блога разрешил комментировать только своим друзьям.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team