Мой последний блог

Очкарик
04.05.2018 - 10:18

Уже который раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Пишу, к примеру, о том, что «семью пять – тридцать пять». А не сорок восемь или тридцать один. А вскоре мне в ответ от некого товарища Пронькина приходит: «Ошибаетесь, уважаемый! Причём, глубоко ошибаетесь. Ни фига вы не знаете арифметики, ничего в ней не понимаете и не смыслите. Поэтому советую почитать вам по этому поводу статью Сидорова, который пишет, что «если пять умножить на семь, то будет тридцать пять».
Так-то вот. Если мне согласиться с Сидоровым, то, получается, я, по логике товарища Пронькина, действительно ни фига не знаю и не понимаю в этой арифметике. Опровергнуть утверждение Сидорова тоже не могу, ибо он, сука, тоже прав.
Сижу и понимаю, что нахожусь в безвыходной и дурацкой ситуации. А на душе грустно и тоскливо. Потому что понимаю: только напрасно потеряю время, если буду отвечать этому товарищу Пронькину.
Это мой последний блог на ЖА. Сошлюсь на нехватку времени. Это действительно так. Но найти меня можно будет на прозе.ру Правда, моя страничка сейчас там на реконструкции, но через несколько дней открою снова.
Сергей Савченков.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team