Блог пользователя Очкарик

Загнал в поисковик: купить белую шелковую мужскую рубашку. Что он только мне ни выдал! Ну, ладно, других цветов – синих, зеленых, желтых, красных, в полосочку. Ладно, брюки, которые очень подошли бы к моей белой шёлковой рубашке. Черт с ними, даже штиблеты цвета слоновой кости, которые очень бы гармонично сочетались с моей белой шёлковой рубашкой!

( и это ещё не всё )

Этот рассказик можно назвать добавлением к рассказу «Радио, преферанс и фокусы» - есть у меня такой.

( и это ещё не всё )

Небо затянуто тучами, пасмурно, в квартире холодно – батареи не греют. В кресле, закутавшись в плед и с книжкой в руках, сидит жена. Но если выпить чашечку горячего кофе, а потом выдернуть из кресла жену, чтобы вместе с «Band Odessa» сбацать пару танцев, то можно неплохо согреться. Вы одиноки? Нет жены или мужа? Не проблема – с «Банд Одессой» можно сбацать и одному!

( и это ещё не всё )

В предыдущем блоге мы с вами попытались ответить на такой вопрос: почему в нашей стране вольготно живется всяким «свиньям» и хамам?
А сейчас я попытаюсь ответить на вопрос, который тоже, по-моему, очень и даже очень интересует многих наших граждан. Вопрос таков: почему же в нашем государстве нет денег?

( и это ещё не всё )

Почитал сейчас инфу об интровертах в блоге Аси. Заодно полюбопытствовал, что это за сайт такой: fit4brain.com
Натолкнулся там на одну, как мне показалось, интересную статейку. Конечно, с чем-то можно поспорить, не согласиться, но все равно статейка очень даже интересная. Ссылка на нее http://fit4brain.com/5651
А это сама статья:

Они заслуживают того, как живут

( и это ещё не всё )
  • dd3-p1cduta2km12mpsc1rkg139i1mki4.jpg

Один из главных политических клоунов, шестикратный кандидат в президенты Российской Федерации, Владимир Вольфович Жириновский, «сын юриста», скоро покинет политическую арену – возраст. Хотя, не исключено, будет держаться до последнего – пока не дадут пинка или сам не даст дуба. Ибо «слой масла на его куске хлеба» – не тонок, несравним с его пенсией в 25 тысяч рублей.

( и это ещё не всё )

Арашол Исхакович Цукерман был с детских лет простоват, и его постоянно обманывали. И кого! Человека, у которого, что по линии мамы, что по линии папы текла в жилах еврейская кровь! Правда, с небольшой примесью армянской – по линии папы. Дедушка Арашола, Арам, был армянином.

( и это ещё не всё )

Дежурный электрик Саня Ершов с утра чувствовал себя звездой «камеди клаб» местного разлива. С сумкой на ремне через плечо, в которой лежали пассатижи, отвертки и прочие инструменты электрика, он ходил по заводу из цеха в цех и загадывал загадку.
- Привет! – говорил он, подходя к кому-нибудь.
- Привет! – отвечали ему.
- Хочешь загадку? – ехидно улыбался Саня.
- Давай!

( и это ещё не всё )

Кевин ехал из города домой – в свой небольшой двухэтажный коттедж, расположенный в одном из пригородов. Городские высотки, фабричные и заводские строения остались позади, замелькали виллы, коттеджи и сады. Неожиданно в двигателе «Тойоты» послышались хлопки. Кевин свернул на обочину и остановил машину.

( и это ещё не всё )

Уже который раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Пишу, к примеру, о том, что «семью пять – тридцать пять». А не сорок восемь или тридцать один. А вскоре мне в ответ от некого товарища Пронькина приходит: «Ошибаетесь, уважаемый! Причём, глубоко ошибаетесь. Ни фига вы не знаете арифметики, ничего в ней не понимаете и не смыслите.

( и это ещё не всё )

Поделюсь маленькой радостью с моими друзьями и читателями: вчера на Литресе и прочих электронных площадках вышла еще одна моя книга – «Три составляющие любви» (рассказы и новеллы). Ссылка внизу.
Кстати, Россия вперёд, поместил в книгу и небольшую новеллу, которая вам очень нравилась, - «Солдатская каша».

( и это ещё не всё )

Не объясняй! (поёт Силье Нергоо,норвежская джазовая певица)

Сейчас от некогда большого села Верхние Пыжи, прошедшего не такой уж и долгий, но тернистый путь от совхоза имени Ильича до ООО через ОАО и ЗАО, осталось всего домов десять. Почти все участники нижеследующей истории или перебрались в город в поисках работы, или поумирали – кто от старости, кто от алкогольных суррогатов и интоксикации.

( и это ещё не всё )

В такую погоду, укутавшись пледом, можно какой-нибудь фильм хороший посмотреть. К примеру, вот этот:

Пятница. Немного музыки. Для души. От-ды-ха-ем! Улыбка
Аструд Жилберту, бразильско-американская певица и композитор.

(старая сказка на новый лад)

Идёт медведь по тропинке, смотрит в луже на камне лягушка сидит. И не просто сидит, а задние лапы в стороны растопырила.
«Странно, - подумал медведь, - чего это она?» Почесал в затылке и спрашивает:
- Чего это ты, лягушка, делаешь?
- Не скажу, - отвечает лягушка.
- Ну, скажи!
- А вот дашь рубль, скажу.

( и это ещё не всё )

- Разговариваете ли вы со своей собакой? – прочитал Травкин заголовок в газете. Он сидел за обеденным столом, пил чай с вареньем и заодно просматривал свежую газету. – Слышь, Кузьма? – рассмеялся Травкин. - Разговариваю ли я с тобой? Конечно, разговариваю. Почему бы мне с тобой, с таким умным псом, и не поговорить?
Кузя приподнял голову и посмотрел на Травкина. Он лежал рядом, на полу.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team