Блог пользователя Очкарик

- Присаживайтесь, пожалуйста.

( и это ещё не всё )

- Здравствуйте. С чем к нам пожаловали на этот раз? С каким изобретением? Наверно, какая-нибудь чудо-лопата или сапоги-скакуны?
- Нет. Стульчик!
- Стульчик? А где же он?
- На мне!
- Не вижу что-то.
- А вот, я сейчас повернусь к вам задом. Видите?
- Что это?

( и это ещё не всё )

Если бы меня спросили, что я думаю об Украине, я бы ответил коротко: у меня такое ощущение, что над Украиной разорвалась огромная бомба, начиненная глупостью.

Благосостояние жителей какого-либо государства зависит не столько от природных богатств, которые находятся на территории этого государства, сколько от богатства умов правительства этого государства.

( и это ещё не всё )

Если мне не изменяет память, случай этот произошел со мной, когда я учился в пятом классе. В тот день я был дежурным по классу – вместе со своей соседкой по парте Галькой Леденёвой.

( и это ещё не всё )

С телепередачи «Женихи и невесты» пенсионер Петр Матвеевич Каблучков, где он пробовал себя в роли жениха, вернулся в свой родной город Шубинск не солоно хлебавши и в подавленном состоянии: проехался по нему тяжелый каток шоу-бизнеса с его жестокими законами, вытерли об него ноги и принесли в жертву в борьбе за рейтинг.

( и это ещё не всё )

Ленка в нашем рекламном отделе получает больше всех. Ей директор индивидуальную надбавку сделал – 50% от оклада. Дура набитая и безграмотная. Её поначалу, когда приняли на работу, сразу уволить хотели. После первого же задания. Рекламку для трубного завода надо было сделать. Баннер уличный. Ей поручили. Ну, там креативчик какой-нибудь придумать, фотку заводика, телефончики.

( и это ещё не всё )

- Представляешь, Колян, с виду такой интеллигентный, в очках, культурный, уважительный, даже закурить разрешил. Сидел головой кивал, поддакивал, во всем со мной соглашался. Вот, думаю, человек – понимает меня! Я ему, можно сказать, всю душу свою и излил. Как вот тебе сейчас – за бутылочкой. А он гнидой оказался! Тьфу!
- А что он?

( и это ещё не всё )

Есть у меня один приятель, назовём его Василием. Имя, разумеется, вымышленное – по причине не быть прибитым скалкой. Ибо всякое бывает – вдруг жена его вычислит, применяя метод индукции и дедукции, а также женскую логику.

( и это ещё не всё )

Я как-то задумался над таким вопросом: почему тогда, в семнадцатом году, за кучкой революционеров – атеистов, безбожников! – пошел православный народ? Разве мог человек, верующий в Бога, в Иисуса Христа пойти за безбожником?! Почему так случилось?
Думаю, причиной тому стали… Я не сразу выбрал подходящее для них слово: лицемеры, двурушники, фарисеи, перевёртыши, иудушки, двуличники…

( и это ещё не всё )

Не знаю, как другие, а я, если сильно задумаюсь над чем-нибудь, то могу в таком состоянии, к примеру, поставить чайник в холодильник, а после очень долго его искать – куда же он мог деться?! В общем, выражаясь языком лётчиков, начинаю какое-то время жить на автопилоте. Чем частенько веселю или привожу в недоумение своих домашних – жену и дочек. Понять их можно.

( и это ещё не всё )

В кабинете мэра Кашинского района Анатолия Павловича Гричухина уже второй час шло заседание.
- А что у нас с дорогой в Еловке? – спросил он одного из своих замов – Деревцова. – По договору с подрядчиком, насколько я помню, к первому октября дорога должна быть полностью отремонтирована и заасфальтирована.

( и это ещё не всё )

- Итого двести тридцать пять рублей, - проведя сканером по пачке «Земляничного» мыла и взглянув на монитор, сказала кассирша. Пока Клара Тимофеевна, что-то недовольно бормоча, отсчитывала деньги, кассирша сложила ей в пакет молоко, хлеб, сосиски и пачку мыла.

( и это ещё не всё )

Снова набежала тучка, и пошел дождь. Вадим зашел в первый попавшийся магазин – переждать. Зонтик он оставил дома – дождя на сегодня не обещали. Как говорится, Гисметео предполагает, а Бог располагает.

( и это ещё не всё )

Хип-хоп 90-х от группы СТДК. Немного ностальжи Улыбка

Недавно по телевизору передачу шла: сейчас, в современном мире, за каждым человеком могут следить – при помощи твоего же компьютера, телевизора, телефона или даже утюга, если, конечно, он не на углях работает.

( и это ещё не всё )

Писатель Кашкин ехал в маршрутке. Он сидел на первом сиденье, напротив старушки в розовой шляпке, которая походила на мультяшную Шапокляк. Ехать было ещё минут двадцать, поэтому Кашкин решил в уме дописать вчерашний рассказ. Кстати, на чём он вчера остановился? Ах да, на диалоге между Сучковым и Наташей…

( и это ещё не всё )

Николая Прохорова на селе звали Касимсотом – от названия большого колесного трактора К-700. Был он очень здоров и силён. Стокилограммовые баллоны шутя под мышками переносил – работал на селе сварщиком. Слава о его богатырской силе была известна далеко за пределами села Калиновки.

( и это ещё не всё )

Иду по рынку. Смотрю, около одного прилавка очередь образовалась – человек двадцать. Что, интересно, там продают? Подхожу ближе – мужик с бабой какими-то деревцами торгуют, в горшочках. Листочки на деревцах толстенькие, как маленькие зеленые лепешечки.
- Что за растение? – интересуюсь у продавца.

( и это ещё не всё )

На сцену выбежал Леонтьев в костюме эксгибициониста.

Как правильно «калбаса» или «колбаса»? Колбаса – проверочное слово «колба».

Раньше кавалеры, если с дамой происходил какой-нибудь конфуз, делали вид, что его не заметили. Теперь же выкладывают видео конфуза с дамой на ютуб.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team