Блог пользователя Очкарик

Лето. Иду по улице. Молодежь в расписных футболках и маечках. Надписи, в основном, на английском – спорт, музыка, любовь, путешествия, юмор, бренды. Сейчас нанести рисунок, надпись на футболку – не проблема: куча фирмочек предлагает такие услуги.

( и это ещё не всё )

В отделе маркетинга и рекламы уже второй час разговор шел о богатстве и уме и находился в той фазе, которую можно было бы озаглавить как «Если ты такой умный, то почему такой бедный?».
- Но богатство, скажу я вам, еще не признак ума! – смотрясь в зеркальце и проведя мизинчиком по нижней губе, сказала Маринка.

( и это ещё не всё )

Правильно говорят, глаза – это зеркало души. Подхожу вчера к магазину – стоит недалеко от крыльца. Неухоженный, грязный, с усов сосульки свисают. А в глазах - такая грусть, боль и тоска! А еще какая-то безнадёга… И вижу по глазам, что есть хочет. Именно есть, а не выпить, как другие.
- Что, - спрашиваю, - замерз и есть хочешь?

( и это ещё не всё )

Мы сегодня с Бонькой очень разочаровались в одном псе. Бонька – это моя собачонка. Породы квартирьер. Симпатичная собачонка. От женихов отбоя нет. Женихи, правда, в основном д,артаньяны. Извините, оговорился – хотел сказать, двортерьеры. Есть пара породистых из соседнего дома, название всё не могу запомнить - пиндер-шнапс-штуцеры какие-то. У одного даже медальки имеются.

( и это ещё не всё )

Снег, мороз под сорок... Говорят, у нас в Сибири медведи по улицам бродят, гуляют. Жрачку и бутылки, говорят, отбирают. Говорят, встречаются и белые. И даже с балалайками... Улыбка

Еще немного и можно окунуться в прорубь. Мне рядом – за 95 кварталом. Традиция, знаете ли, у нас в России такая - на Крещение ночью в прорубь нырять. Хочу в связи с этим дать дельный совет – как после этого быстрее согреться. Если сейчас кто-то предположил - накатить грамм 100-200, то ошибся. Разумеется, вначале надо быстренько вытереться полотенчиком и одеться.

( и это ещё не всё )

Приятель недавно предложил:
- Серж, махнём на Шумак? Горы, чистый воздух. Разомнемся. Отдохнем от городской суеты, так сказать. Как ты на это смотришь? Был там хоть раз?
- Не был, - честно признался я.

( и это ещё не всё )

Немного музыки. Присоединяйтесь. Улыбка

Я тут сегодня со своей собакой посоветовался (кстати, добрейшей души существо!) и хочу выступить с предложением. Надеюсь, вы его примете. Предложение такое. Давайте, хотя бы в эти предновогодние дни, а также и в каникулы, забудем все обиды и печали, забудем про политику. Будем делиться друг с другом добрыми и веселыми песнями, танцами, музыкой, анекдотами, историями, фотографиями, рисунками.

( и это ещё не всё )

Нас было трое: я, Старый год и Новый.
Старый был задумчив, немножко грустный. Он тихо бродил по квартире, собирая свои вещички, изредка вздыхая и посматривая на часы – ему скоро надо было уходить.
Новый же, напротив, был весел, без умолку разговаривал и никуда не торопился – впереди у него был целый год.

( и это ещё не всё )

Оказывается, наш админ – это никакая не мышь, а человек. Причем, довольно-таки симпатичный. И теперь есть, где остановиться в Сочи.
Оказывается, Штучка - это еще та штучка! И если биткойн перед Новым годом упадёт – это она виновата будет.
Оказывается, Группа 498 – это один человек.

( и это ещё не всё )

В конце 80-х мы с женой поменяли квартиру и переехали из одного микрорайона в другой. Место мне нравилось – рядом автобусная остановка, множество магазинов, школа, детсад, городской парк.
Помнится, я отправился в продовольственный магазин, что находился в соседней пятиэтажке.

( и это ещё не всё )

Вот такому человеку я бы пожал руку! Надеюсь, что к Никите скоро присоединятся и другие спортсмены, если МОК не изменит свои условия.

Российский лыжник отказался выступать на Олимпиаде без флага и гимна России.
Призер мировых чемпионатов и Олимпийских игр Никита Крюков назвал унижением условия МОК.

( и это ещё не всё )

Маргарита Тимофеевна, кладовщица, обычно свой рабочий день начинала с чаепития в своём небольшом кабинете, который находился рядом со складскими помещениями. Грех не большой – у нас полстраны начинает свой рабочий день с чае или кофепития, а то и чего покрепче. Как говорил один мой знакомый, рюмочка… пардон, чашечка крепкого душистого чаю придаёт заряд бодрости на весь рабочий день.

( и это ещё не всё )

Не успели мы прийти в себя от выступления наших школьников из Нового Уренгоя в бундестаге, чуть ли не льющих слёзы по поводу «невинно погибших» немецких солдат, а нас снова хотят удивить. На этот раз некоторые наши спортсмены, согласные выступить на Олимпиаде-2018 под белым флагом – лишь бы выступить!

( и это ещё не всё )

Вот уже вторую неделю, перед сном, бабка Лена подкалывала своего мужа, деда Кузьму.
- Ну что, жеребец ты наш, - говорила с ехидцей она, сидя в кровати и поправляя подушку, - может, скинешь ватники-то свои да навестишь женушку? Хотя бы на полчасика-то.
Кузьма же в ответ только покряхтывал в своей кровати и недовольно ворчал.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team