Блог пользователя Очкарик

Этот пост я пишу по просьбе моих друзей.
Как они мне сообщили, на ЖА маленькая, но вонючая кучка людей издаёт визг "Это Очкарик!" (кто-то, видимо, их изрядно потрепал) и обливает меня грязью.
Я не собираюсь оправдываться и устраивать здесь базар-шоу, а просто хочу сообщить, что с ЖА я давно ушел (у меня на "творчество" этой кучки началась аллергия Громкий смех ).

( и это ещё не всё )

- Чего изволите, сударь, исполнить?
- Что-нибудь романтическое. Вон для той дамы, что сидит в шляпке. За дальним столиком.
- Сейчас сделаем-с. Юра, давай!

Возможности человеческого организма, скажу я вам, практически не ограничены. Да об этом можно и в интернете, и в газетах, и в книжках прочитать. А за примером и далеко ходить не надо: вот сосед мой зимой в одних труселях и сандалиях по улицам ходит.

( и это ещё не всё )

Лёгкий осенний ветерок разносит по городу колокольный перезвон. С Великим вас праздником, православные! С Покровом Пресвятой Богородицы!

Добрый вечер, друзья мои! Улыбка
Что такое electro swing и просто swing можно без особого труда найти в интернете. Я всего лишь попробую сегодня вас заинтересовать. Не исключено, что вам понравится - и вы сбацаете! Громкий смех

Сейчас задумался: а как мне назвать эту небольшую страничку из музыки, танцев, морского бриза, небесной лазури и солнечных брызг? Решил назвать "отголосками ушедшего лета". А поможет мне в этом уже знакомая вам "BAND ODESSA"!

Слесарь-сантехник Зуев вышел со своей таксой Динкой из подъезда, отпустил её с поводка, а сам, не спеша, заложив руки за спину, пошел по дорожке. Динка же помчалась по двору метить кустики.
«Ленке, что ли, позвонить?» - подумал Зуев и достал из кармана куртки телефон.
- Привет, Ленусик!
- Привет, зайчик! – ответила Ленка. – Что делаешь?
- Да вот, собачку вывел погулять.

( и это ещё не всё )

Вспомнилось что-то. Шуфутинский, "Еврейский портной". Хорошая песня.
В клипе использованы кадры из фильма "Дамский портной" (Иннокентий Смоктуновский и Елена Козелькова)

Еще один из последних клипов "BAND ODESSA":
АТАМАН

- Что ж, господин Краснов, вы даже менее, чем за час, отлично справились со всеми двадцатью заданиями, успешно прошли тест и показали пока самый высокий IQ. Пожалуй, вы нам подходите и будете приняты в нашу компанию. Но осталось еще два человека, поэтому окончательный ответ я могу вам дать чуть позже. Скажем, позвоню вам… Да, через пару часиков. До свидания.
- До свидания.

( и это ещё не всё )

Всем добрый вечер!
Тут "Банд Одесса" новый клип отчебучила - "You are a Woman". Высший класс!
Хочу поделиться. Итак, зажигательный танец! Кто так сможет - присоединяйтесь к танцорам. Улыбка

Любил поговорить об искусстве, музыке, литературе, истории. Считал себя большим знатоком. Но все его разговоры сводились к одному: в каких половых связях замечен был тот или иной деятель, чем болел, что пил и ел, какого был росточку и весу.
***

( и это ещё не всё )

Вот и Рома Карцев ушел...
Да-да, тот самый, который читал со сцены монологи Михаила Жванецкого.

1 октября скончался Шарль Азнавур - французский шансонье, композитор, поэт, писатель и актёр армянского происхождения.

( и это ещё не всё )

Сам я мужик умный, поэтому и решил жениться тоже на умной. Чего это я, умный, с дурой жить буду - ни о книгах поговорить, ни об искусстве, ни о политике, ни научные проблемы обсудить.

( и это ещё не всё )

Мадам Гришнякова была женщиной в теле, любила хорошо покушать, но в то же время мечтала стать стройной. Диет она перепробовала множество, но всё без толку: все её диеты заканчивались в первый же день после шести вечера.

( и это ещё не всё )

Недавно дочь попросила купить телевизор. Купил в Технопойнте. 32” (81см), ЖК. Такой же фирмы, как у меня – уже лет семь работает, я доволен. Цена всего 13 тыс. руб.

( и это ещё не всё )

Борец за права женщин, студентка юрфака СПбГУ Анна Довгалюк со своей подругой Марией Рейн, известные раннее своей акцией с поднятием юбки, провели новый видеоманифест в петербургской подземке, целью которого стало привлечения внимания к мэнспредингу (от англ.

( и это ещё не всё )

Сегодня в инете случайно натолкнулся на видео. Оно внизу. Аккордеон! Обожаю этот инструмент! Очень богатый тембр. Когда-то играл на нем. В четвертом классе мама купила мне этот музыкальный инструмент немецкой фирмы «Weltmeister», почти полный размер – на вырост. Меня еле было видно из-за него. Улыбка В придачу к нему два самоучителя – музыкальной школы в нашем посёлке не было.

( и это ещё не всё )

Начало этой истории, которая произошла в посёлке Ягодный (название посёлка автором изменено), можно считать с того момента, как только стал заметен округлившийся животик библиотекарши Марии Голубкиной. Мария была женщиной незамужней, женихов у ней не было, поэтому местные сплетницы сразу же задались мучившим их вопросом «От кого?!».

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team