Блог пользователя Очкарик

Сегодня в инете случайно натолкнулся на видео. Оно внизу. Аккордеон! Обожаю этот инструмент! Очень богатый тембр. Когда-то играл на нем. В четвертом классе мама купила мне этот музыкальный инструмент немецкой фирмы «Weltmeister», почти полный размер – на вырост. Меня еле было видно из-за него. Улыбка В придачу к нему два самоучителя – музыкальной школы в нашем посёлке не было.

( и это ещё не всё )

Начало этой истории, которая произошла в посёлке Ягодный (название посёлка автором изменено), можно считать с того момента, как только стал заметен округлившийся животик библиотекарши Марии Голубкиной. Мария была женщиной незамужней, женихов у ней не было, поэтому местные сплетницы сразу же задались мучившим их вопросом «От кого?!».

( и это ещё не всё )

Вероника Сергеевна вышла на пенсию и в один из летних вечеров, отложив в сторону очередной дамский роман о пылкой и страстной любви, неожиданно для себя захотела стать писательницей.

( и это ещё не всё )

Сегодня утром в аэропорту встретил младшую дочь – провела в Крыму две недели своего отпуска. Привезла бате по спецзаказу букетики из веточек лавра, лаванды и бутылочку Массандры. Дома, когда я вкушал ароматную грушу и рассматривал фото крымских курортных городов Феодосии и Алушты, дочь рассказала мне смешную историю, которой я решил поделиться с вами, мои друзья.

( и это ещё не всё )

Уже который раз встречаю в инете, в СМИ утверждение о том, что настоящего социализма в СССР никогда не было. Так был или не был? В том, что сейчас его нет, - в этом уже никакого сомнения. А что сейчас? Капитализм? Тоже как-то сомнительно. Так что же было раньше и что сейчас? Очень, понимаете, любопытно.

( и это ещё не всё )

Ну кто не любит поговорить о том о сём за бутылочкой да ещё под хорошую закуску!

( и это ещё не всё )

- Господи! – воскликнул Пётр Николаевич Грибов, - Даже в выходные дни никакого покоя!
Он, только что позавтракав, зашёл в зал и сел в кресло, чтобы почитать свежие газеты и журналы.
За стенкой, со стороны соседей, снова раздалось: И-и-и, а-а-а. И-и-и, а-а-а. И-и-и, а-а-а…

( и это ещё не всё )

На ЖЖ кто-то поделился новостью: «В городской ветеринарной клинике спасли жизнь бездомной собачке, которая попала под поезд. Но собачке пришлось ампутировать три лапки. В настоящее время она уже чувствует себя хорошо и даже виляет хвостиком. И уже есть люди, которые готовы взять собачку к себе, как только её выпишут».

( и это ещё не всё )

Народа в читальном зале центральной городской библиотеки было много – здесь состоялась встреча с писателем Луганским.
Луганский был родом из этого города. Здесь он родился, окончил школу, политехнический институт, будучи студентом, написал здесь свои первые рассказы. И вот спустя почти двадцать лет, став известным писателем с мировым именем, приехал сюда, в этот город.

( и это ещё не всё )

Примерно раз в месяц Николай Иванович Зимин, директор завода металлоконструкций, совершал прогулку по заводской территории. После этой прогулки он обычно выносил замечания начальникам цехов, которые, в основном, касались благоустройства, чистоты и порядка.
После одной из таких прогулок замечание по селектору получил начальник цеха КИПиА Портнов:

( и это ещё не всё )

Жил-был один король, которого звали Рам, по прозвищу Жестокий. Прозвище ему такое в королевстве дали не зря – он действительно был очень жесток. То по его приказу кого-нибудь пороли плетьми всенародно на площади, то сажали на кол, то бросали в холодную и глубокую яму.

( и это ещё не всё )

Пришёл сегодня усталый с работы - хорошо дома! А еще и пятница, вечер. Ужин, отдых, прогулка с собакой, интернет и, конечно, ЖА. Споры, политика, дебаты, выборы, ... Отдохнув, отписав, хотел написать рассказ - сюжет еще вчера родился. Но где-то зацепился на ЖА, не помню... Короче, Аркадий Северный. И захотелось всё отбросить, но послушать этого алкаша! Талантлив, сукин сын, был.

( и это ещё не всё )

(из цикла "Сказки для взрослых")

Жил-был один человек. Как-то раз, совершив зло, он направился в церковь, чтобы покаяться перед Богом и попросить у него прощения. Но стал на его пути Сатана:
- Ты хочешь покаяться? В чём?
- Я совершил зло.
- А что, по-твоему, зло? – спросил Сатана.
- Ну… - замялся человек, - зло, оно и есть зло. Что тут непонятного.

( и это ещё не всё )

Дед мой, вернувшийся с войны в сорок четвертом после тяжелой контузии, потерявший в сорок втором старшего сына, который ушел на фронт сразу после десятого класса, был человеком верующим. О вере своей он сильно не распространялся – тогда это не приветствовалось, а молиться старался незаметно, в одиночестве.

( и это ещё не всё )

В том, что судьба – это не пустое слово, а на самом деле она, судьба, существует, было доказано гениальным физиком Григорием Лепнинским в 2032 году с помощью машины времени, которую Лепнинский и изобрёл - в том же 2032 году. Хотя до этого он занимался созданием антигравитационного экрана и почти заканчивал свою работу, которая вполне бы могла потянуть на Нобелевскую премию.

( и это ещё не всё )

Недостаток ума она пыталась компенсировать употреблением модных словечек. Особенно ей нравились «сексизм» и «гендерный».

***

( и это ещё не всё )

Monday

Понедельник, неустойчивое магнитное поле, доллар не падает, паром сломался... Ну, чем можно всё это компенсировать?!!! Только музыкой в стиле ретро! Девчонки 70-х, где вы?!!!!!

Просто так, для балдежа.
Можете кинуть своё.
Но только не надо грустного.
Улыбка

(из цикла сказки для взрослых)

( и это ещё не всё )

Дмитрий Голиков, молодой инженер, сев в воскресение за компьютер у себя дома, просмотрел новости на местном городском сайте, затем зашел на форум, почитал комментарии и уже было собрался встать со стула, чтобы пойти на кухню, где его ожидал горячий борщ, приготовленный женой Танечкой, как его заинтересовал вопрос, который задала некая ЛенусикЭП.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team