Блог пользователя Nokiana

UPD2: Все наборы закрыты.
UPD1: Первая десятка уже набрана. Стоимость для второй десятки клиентов сродни стоимости билета в кино - 200 руб.

( и это ещё не всё )

Друзья, недрузья, земляки!
Поддержим нашу представительницу Иркутской области из Ангарска на финале конкурса "Народный участковый"! Улыбка
Вы уже вывели ее на всероссийский уровень, проведя через два этапа областного отбора. Ведь радостно за своих! Покажите еще раз, на этот раз всей России, как мы умеем поддерживать своих Улыбка

( и это ещё не всё )

Ребята, сегодня последний день голосования за Народного участкового-2013. У нашей Александры Непомнящей появился соперник Улыбка Давайте ее поддержим в последний день голосования и отдадим свои голоса за нее. Она действительно достойна этой награды Улыбка
Голосуем с ПК, планшетов, телефонов! ))))

( и это ещё не всё )

Ребята, давайте поддержим единственного участника из Ангарска в конкурсе Народный участковый 201 - Непомнящую Александру!
Человек реально не спит днями и ночами, чтобы выполнить свои обязательства перед людьми.
Внизу списка, что находится в правой части страницы ставим галочку напротив ее имени и подтверждаем свой ответ нажатием кнопки.

( и это ещё не всё )

Ребята, подскажите плиз, у нас в городе есть места с достойными уличными рисунками на стенах? Такие, чтобы были большими и цветными. А не три полоски на пяти квадратных сантиметрах Улыбка

Господа ангарчане! Подскажите пожалуйста, где можно быстро распечатать фото. Чтобы так: я принесла файл и через пять минут держала в руках его бумажную копию. Можно такое у нас в городе найти? Кто знает - посоветуйте места пожалуйста!

2

Она никогда еще не видела его таким сияющим от счастья. Она могла только представлять, как он смеется, обнимает ее, целует в щеку со словами "Люблю тебя, мамочка"... Почти четыре года он ждал ее. 

1

- Никогда, никогда, слышишь, не ходи в тот лес, - почти умоляла она, потряхивая его за плечи. Ее руки были холодными, волосы растрепаными, а глаза влажными. Он стоял и пытался понять причину волнения, но не мог ничего увидеть, кроме страха в ее глазах. 
- Мамочка....
- Я люблю тебя, хороший мой. 
И обняла его крепко-крепко. 

Проезжала как-то на днях мимо Крайсовской заправки - они немножко переименовались )))) Кажется, что в Сибири, несмотря на весну и плюсовую температуру, мерзнет всё.

Включила телек с утра, пролистала каналы: пару центральных и дошла до нашего местного Актиса. Меня заставило остановиться на этом канале (как правило я местные новости быстро пролистываю) черно-белая полосатая челка ведущей новостей. Что это? Маленькая зарплата или отсутствие вкуса? Это ведь медиа лицо нашего города.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team