Блог пользователя newsman

Генпрокуратура России обнаружила "массовые факты" фальсификации статистики при расследовании преступлений. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в поступившем в Совет Федерации докладе генпрокурора Юрия Чайки о работе ведомства в минувшем году.

"В объективность уголовно-правовой статистики уже никто не верит", - сказано в докладе.

( и это ещё не всё )

Японию пора судить Гаагским трибуналом, заявили в понедельник на пресс-конференции в Москве эксперты по атомной энергетике.

«Япония сообщила о том, что в ближайшее время в океан будет сброшено несколько тысяч тонн низкоактивных отходов, – говорит член Общественного совета Росатома Владимир Кузнецов. – Когда у нас в 1993 году сложилась сложнейшая ситуация на заводе „Звезда“ на Дальнем Востоке и Россия объявила о двух планируемых сбросах ядерных отходов – 900 и 800 кубических метров, поднялся настоящий международный скандал, и громче всех кричала Япония. Японцы обвиняли нас в нарушении Лондонской конвенции 1988 г. о недопустимости сброса в океаны и моря».

( и это ещё не всё )

Содержание радиоактивного йода в пробах морской воды, взятых у АЭС "Фукусима-1", превышает предельно допустимые значения в 3355 раз, сообщает утром в среду, 30 марта, Agence France-Presse со ссылкой на японские СМИ.

( и это ещё не всё )

В жилом доме на ферме в штате Пенсильвания произошел пожар. Как сообщает Associated Press, в результате погибли семеро детей.

( и это ещё не всё )

Компания Google выпустила стабильный релиз браузера Chrome 10. Об этом сообщается в официальном блоге компании. Новая версия стала быстрее по сравнению с Chrome 9, представленной в начале февраля. В частности, скорость работы сценариев JavaScript выросла на 66 процентов.

( и это ещё не всё )

Трое преступников ограбили золотой прииск "Приз" в Карымском районе Забайкальского края. Об этом в воскресенье, 9 января, сообщает агентство "Интерфакс".

( и это ещё не всё )

В ноябре 2010 года Россия поставила собственный рекорд по добыче нефти, производя в среднем по 10,24 миллиона баррелей в день, сообщает в воскресенье агентство Bloomberg. Это наивысший показатель со времен распада СССР в 1991 году.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team