Блог пользователя NewsFromWorld

Все, кому не понравилось то, что сделали с нашими голосами, приходите 10 декабря, в 14 часов на площадь Ленина для проведения мирного флешмоба (собрания граждан).
Приветствуются плакаты соответствующей тематики. Но без экстремизма Подмигнул
Зачем? Мы же мирные граждане.
Мы просто хотим продемонстрировать свою готовность отстаивать свои права.
ПРиходите!
Поводим хоровод вокруг елки Подмигнул

Сегодня, 17.11.11 в помещении библиотеки на улице Ворошилова прошли дебаты, в которых участвовали представители КПРФ, ЛДПР и ЕР в лице Бренюка, Хижняка, Жукова и Басманова
+Встреча (представители партий) 17.11.11Встреча (представители партий) 17.11.11

( и это ещё не всё )

Вот, нарыл материальчик. Бывший директор НИИ статистики - о реальном положении в России. Выводы может сделать даже дебил. Для затравки - некоторые цифры (пояснения и остальные данные - под катом):
Инфляция в среднем за год. Официально: 6-8%. Фактически: 18,27%
Разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных. Официально: 16 раз. Фактически: 28-36 раз.
Разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам. Официально: 14 раз. Фактически: 42 раза.
Доля иностранного капитала в экономике России, в %. В целом - официально: 20%. Фактически: 75%
Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн

( и это ещё не всё )

Многие спрашивали, как КПРФ собирается воплощать свою программу в жизнь, и что партия делала в ГД все это время. В этом интервью первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Иван Иванович Мельников ответил на многие вопросы.
От себя хочу заметить, что самый главный вопрос, который не дала провести ЕР - это отзыв депутатов. Это к тем высказываниям, что "а выполнит ли КПРФ свои обещания и программу?". Выполнит, поскольку КПРФ не боится выдвигать такие поправки, которые позволят избирателям производить отзыв депутатов в случае невыполнения ими своих обещаний. Это как раз то, чего боится ЕР!

( и это ещё не всё )
+3_1.jpg

28 октября Братский городской суд в заседании под председательством Олега Левина рассмотрел вопрос о содержании под стражей Александра Серова. Напомним, что он был задержан 4 февраля этого года по подозрению в получении взятки от депутата Законодательного Собрания Иркутской области от партии «Справедливая Россия» Александра Гаськова.

( и это ещё не всё )

4 октября 2011 года информационное агентство «Росбалт» опубликовало материал, согласно которому Мария Максакова (№ 2 в астраханском федеральном списке партии «Единая Россия») является супругой вора в законе по кличке «Тюрик».

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team