Блог пользователя Миша Романов

Странный паренек наш админ.
Когда Миша Романов поливал грязью и таскал на матах посетителей сайта, вместе со всякими Жуковыми. Когда назвал едросовской нехорошей женщиной Павла Циколина - как еще и выяснилось не разобравшись и почем зря, когда делал массу других "плохих вещей". - Все это Ангарчанин оставлял в покое и не трогал с места. все это и далее по трекеру можно читать и любоваться историей)))
Однако же в последний месяц Миша Романов опубликовал несколько роликов одной правозащитной организации расследующей нарушения прав человека в области душевного здоровья.
И тут Ангарчанин начал убирать эти посты с главной.
В переписке он сказал будто опасается за то, что существование этих роликов на сайте может навлечь на сайт некие козни ФСБ и т.п. Вранье.
Не особо верю чтобы человек квалифицированный в области администрирования интернет-сообществ, коим админ несомненно является, мог бы сам верить в подобную чушь. Ведь все ролики были взяты официально с Youtube и являлись частями телепередач прошедших в официальном эфире по Российским ТВ каналам. Никакого "подпольного видео". Значит причина в чем то другом.
Интересно уберет ангарчанин этот топик туда же?
Не скрою, что это весьма таки приятно заниматься чем-то "запретным".
ОДно спасибо что админ не стирает эти ролики совсем(без сарказма Михайло) - действительно спасибо хотя бы за это)) . И вы все еще можете просматривать их в ленте моего блога - на общей ленте блогов их не видно

( и это ещё не всё )

Я не знаю, как любить его,
Как вести себя рядом с ним
Я изменилась, серьёзно изменилась
За те несколько дней, смотрю на себя и не узнаю:
Я словно не я
Я не знаю, как к этому относиться
Я не знаю, почему меня тянет к нему
Он мужчина. Он просто мужчина
Ведь у меня было много мужчин
В самом разном смысле
Он просто ещё один,

( и это ещё не всё )

2 декабря руководитель ФСКН Виктор Иванов выступил с заявлением, что «Сплошное тестирование является не только колоссальной тратой денег, но и идеальным способом уйти от реальной действительности в область производства фиктивного демонстративного продукта, а проще — показухи, или примитивной имитации и симуляции реальной деятельности».

( и это ещё не всё )


Прим. Только не пишите будто у нас такого нет))

Гражданская комиссия по правам человека (ГКПЧ) - это некоммерческая общественная организация, которая занимается расследованием и преданием гласности нарушений прав человека в области психиатрии.

( и это ещё не всё )

Честно всегда когда какой нить истерик начинает мне ныть про то как сейчас все плохо как сейчас типа тяжело я вспоминаю историю с которой не согдасился когда то Овод , когда моя бабушка, рассказывала как в детстве лет в 9-10 или типа того, в Томской области в колхозе их выгонял работать на прополку чего-то там с утра и до ночи и за работу платили кусочком хлеба на каждого. И как по

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team