Блог пользователя Медицинский центр На Восточной

Лапароскопические операции на данный момент самое безопасное из всех оперативных вмешательств. Через небольшие проколы в полость тела вводятся инструменты – манипуляторы. Они позволяют «посмотреть на проблему изнутри», взять образец материала на биопсию. Пациенты после таких операций теряют меньше крови, быстрее идут на поправку.

( и это ещё не всё )

При геморрое 3-4 стадии с выраженным наружным компонентом либо/и с циркулярным выпадением слизистой, особое место в хирургии геморроя занимает сверхрадикальная операция, предложенная Whitehead W. Суть ее заключается в циркулярном иссечении стенки нижнеампулярного отдела прямой кишки вместе с геморроидальными узлами и низведением её вышележащих отделов с фиксацией к анодерме, выше зубчатой линии.

( и это ещё не всё )

В период кризиса во многих странах люди поправляли свое здоровье. Поэтому сейчас самое время обратить на себя внимание. Жители Иркутской области все чаще сталкиваются с проблемами работы кишечника. Геморрой, предраковые заболевания успешно диагностируют и лечат в медицинском центре «На Восточной» в городе Ангарске.

Факторы, влияющие на развитие заболевания:

( и это ещё не всё )

Что мы чаще всего откладываем на потом, на “когда будут деньги”, на “когда будет время”, на “никогда-нибудь”? Детей не отложишь, работу не задвинешь, быт на завтра не перенесешь. В суете мы чаще всего мы откладываем и задвигаем себя. Откладываем на потом то, что связано со своим здоровьем, своей красотой, своими вроде бы не критичными, но мешающими радоваться своему отражению в зеркале “нюансами”. Думаем, что для устранения раздражающих недочетов внешности нужны отпуск за свой счет, госпитализация и десятки тысяч рублей.

( и это ещё не всё )

Когда врач это не профессия, а божий дар, нельзя взять и перестать быть врачом. Юрий Иннокентьевич Малыгин, уйдя на пенсию в конце 2016 года не смог без медицины. Пациенты постоянно спрашивали, как попасть к нему на прием.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team