Элитарии и неэффективный нарот

max_angarsk
23.12.2018 - 16:02

Какие неполживые и правильные слова изрекают эти Элитарии.
Сразу же захотелось покаяться перед ними, за этот неэффективный нарот!
Поездку 50 детей оплачивал МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ С ТЯЖЕЛЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И НАХОДЯЩИМСЯ В ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ИМЕНИ АНДРЕЯ КАРЛОВА. Глава города Клинцы Олег Шкуратов за 2016 год заработал 34 000 000 рублей, а за 2017 год 66 000 000 рублей. Налицо острая нужда.
Дети эффективных менеджеров неплохо вписались в рынок. Так ПобедимЪ!

Не помню, кто сказал, но живут наши наёмные работники именно по этому принципу: - если хочешь быть покоен, не принимай горя и неприятностей на свой счет, но всегда относи их на казенный. Виртуозы-чиновники Клинцовские. Громкий смех

В статье говорится, что в марте группа детей из Клинцов посетила турецкий город-побратим Демре по линии международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации. По данным СМИ, речь идет о фонде имени убитого в Турции российского дипломата Андрея Карлова, созданном в ноябре 2017 года.

"Не вижу никаких проблем. Была квота 50 детей. Решили отправить в первую очередь тех, кто добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности - отличников, победителей олимпиад, спортивных соревнований, юнармейцев. Не знаю, почему журналист решил, что должны были ехать именно дети с тяжелыми заболеваниями. По моим данным, фонд не ставил таких условий", - сказал Шкуратов.

Он отметил, что на одного ребенка нужен был один сопровождающий взрослый, а "с детьми-инвалидами в этом плане сложнее". Глава Клинцов признался, что и сам ездил в Турцию со своей дочерью - призером и победительницей областных и районных соревнований по прыжкам в длину. Учитывая, что дочь не инвалид, но сопровождать надо. Этожедети."Когда Владимир Шик прыгнет на 5,45 метров в длину, тогда пусть тоже претендует на поездку в Демре", - сказал чиновник, имея в виду главного редактора "Клинцы.Инфо".

Он также сообщил, что оплачивал билеты в Турцию для себя, а проживание обеспечивала принимающая сторона.
Волшебник

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=44036

Ад - место, где десять заповедей преследуются по закону.

Генри Луис Менкен

(Тема не указана)

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! ©
Силы у ЖА на исходе, безумие долго терпеть невозможно.©
Грёбанный экибастуз...©

Задекларированный доход мэра

Задекларированный доход мэра города Клинцы Олега Шкуратова в прошлом году составил почти 67 миллионов рублей (183 тысячи каждый день)

Но Шкура даже при этом не может устоять перед халявой и отправляет своих детей в бесплатную поездку в Турцию вместо реально нуждающихся в этом ребят, для которых это мог быть единственный шанс увидеть забугорье.

Определенно новый претендент на номинацию «Мразь Года»

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! ©
Силы у ЖА на исходе, безумие долго терпеть невозможно.©
Грёбанный экибастуз...©

Дети

Дети вертикали

До чего довел страну «вертикальщик» Путин, до какого хамского, наглого отношения несменяемых властей к гражданам, попавшим к ним в кабалу, показывает новая история в стиле «государство вам ничего не должно».

Как выяснилось, большинство из них оказались детьми местных чиновников, депутатов и работников правоохранительной системы.

На вопрос журналиста главе города Клинцы Шкуратову о добровольных отставках «после такого события» последовал ответ, что отставок не будет, и никаких злоупотреблений не было.

Стране явлен новый тип путинского чиновника – наглый, агрессивный, плевать хотевший даже и на прокуратуру. Уверенный, что и дальше можно отталкивать слабых, пихая к благам своих, в силу того, что ты – власть.

Это прямой ответ отстранению Путину от наказания виновных. Глацких не уволена. Покрывающий ее губернатор Куйвашев не уволен.

Получайте новых персонажей из чиновников, которые «ничего не должны».

Вертикаль сгнила – от верхушек до корешков и обратно.

На помойку ее, осатаневшую.

https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2338907-echo/
Достал попкорн

Ад - место, где десять заповедей преследуются по закону.

Генри Луис Менкен

Саныч пишет:претендент на

Саныч пишет:

претендент на номинацию «Мразь Года»

И ше характерно, в святые 90-е такое положение в России_демократического_выбора никого не смущало: ни рукопожатную общественность с красивыми светлыми литсами, ни демократических дурналистов, ни совестливых правозащитников. Ибо Рука Рынка и Дем. Выбор - сами всё отрегулировали, а кто не вписался - тот лузер! Всё изменил неконституционный захват власти Терраном влАдом Путлером(пшол вон!).

Отправить новый комментарий

Вы не можете оставить комментарий к этому посту, потому что автор блога разрешил комментировать только зарегистрированным пользователям.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team