Блог пользователя max_angarsk

В Associated Press опубликовали список требований Саудовской Аравии и Ко к Катару.

1. Разорвать отношения с Ираном.
2. Закрыть военную базу Турции.
3. Закрыть телеканал "Аль-Джазира".
4. Выслать из страны всех членов Корпуса Стражей Исламской Революции.
5. Разорвать все связи с "Хэзбаллой", структурами "Аль-Каиды" и Халифата.

( и это ещё не всё )

В 1952 году в Военно-историческом управлении Генерального штаба Советской Армии была создана группа под руководством генерал-полковника А.П.Покровского, которая приступила к разработке описания Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

( и это ещё не всё )


ЗЫ: Черемных как обычно, очень тяжело слушать, что-бы что понять нужно терпение и внимание.


Молодые люди собрались у скульптуры бабра (это животное — символ города) на пересечении улиц Ленина, Седова и Третьего июля.

( и это ещё не всё )

Отец погибшего под колёсами "хёндэ-соляриса" Алёши Шимко попытался объяснить следователю, что шестилетний мальчик не может выпить бутылку водки. Не помогло.

Трагедия произошла в городе Железнодорожном. Шестилетнего Алёшу Шимко насмерть сбила 31-летняя Ольга Алисова на своём "хёндэ-солярисе".

( и это ещё не всё )

Ракка

Короткометражка про оккупацию Земли рептилоидами:
коктейль из постапокалипсиса, сингулярности, рептилоидов, американского патриотизма.

Волгоград, Ангарский посёлок:

Крым, Алушта, Ангарский перевал:


12 июня 1990 года это День маленькой пэрэмоги над ватниками, колорадами и быдло-совками и первый камень в фундамент Ельцин-центра. Совестливый блоггер Навальный и димакротические абажурналисты, а так же примкнувшие к ним Шац, Кац и Альбац безошибочно верно выбрали этот День для проведения своих акций.

( и это ещё не всё )

Шёл июнь 17 года, пиар-компания Медведа продолжалась, чикизд Навальный пиарил Дмитрия Анатольевича в интервью с дочкой бывшего шэфа президента.

Аналитик К. Черемных обратил внимание на очень важные нюансы происходящих в мире событий (см. http://liveangarsk.ru/blog/maxangarsk/20170603/konstantin-chere ).
В кратком изложении суть сказанного в следующем:
Стив Бэннон и Себастьян Горка готовили апрельский визит президента Египта в США. Абдель Фаттах ас-Сиси, помимо прочего, озвучил просьбу оказать поддержку Халифе Хафтару в Ливии.

( и это ещё не всё )

Обращение депутатив зРады в Спортлото:

не понимают они своёго счастия и великой пэрэмоги, ведь теперь не сбежавшее с неньки население, точно сдобудет еще бильшую нэзалежность от москалив. Слава дУркаине! Смерть тВорогам!

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team