Блог пользователя max_angarsk

Усим Шолом Шаббат!
Продолжаем боротьбу с тоталетарнеме режимаме!
Котикив вам в ленту и шоп вам уже не хворать.

Предварительный просмотрВложенияРазмер
f7c-p1eluaevf51mv21949vee18gfs1i4.mp42.96 Мбайт

Премьерный показ. Всем романтическим мечтателям и воздыхателям по III и IV Евросоюзам посвящается! Новый хит от звёзд мирового грант-рока.

( и это ещё не всё )


К 90-летию со дня рождения Иммануила Валлерстайна (1930-2019), американского философа-неомарксиста, автора мир-системной теории.

Торагие цифросексуальные, вагинальные и пенисуальные хаверим, армия Тёмного Лорда Ада Утина движется на прекрасный толерантно-светлый Валинор сразу же с двух сторон. С одной стороны его наводнили ZOGорелые агенты кейджиби которые устраивают грабежи, беспорядки и провокации.

( и это ещё не всё )

А на самом деле, сразу 4(четверо). Сразу четверо(!!!) отважных хомяков Лехаима Обнального были схвачены кровавой Зунтой* Мордорского Террана и увезены в недра гулагов на чёрных воронках с надпейсью "ХлебЪ".

( и это ещё не всё )

Шолом, мои юные эксперты -вирусологи и -нефтетрейдеры

Чёрный вертолёт на крыше кремля уже вращает лопасти и готов с минуты на минуту унести свергнутого Террана в направлении Сев. Кореи. Конец влАда Путина, на/в устах у Славы Рабиновича становится всё более и таки наиболее, вялым.
В Этой Стгане объявился очередной претендент на мои Гранты, хотя его тут и рядом не стояло.
Егорка Жуков

( и это ещё не всё )

МОСКВА, 25 сентября 2018 года /ТАСС/ Россия не допустит проведения американцами биологических экспериментов на своих границах. Об этом заявил во вторник журналистам директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков. "Мы говорили [американцам], что не допустим того, чтобы ваши военные биологи непонятно что делали на российской границе", - сказал он.

( и это ещё не всё )


Жить неполжи, держать нос по ветру согласно линии Св. Г-депа, только Так ПобедимЪ Режим.

+Стрелка Осциллографа: Мастер-класс как правильно лизать анус Г-депуСтрелка Осциллографа: Мастер-класс как правильно лизать анус Г-депу

( и это ещё не всё )

В. Мараховский
+Виктор МараховскийВиктор Мараховский

Как сообщила на выходных американская пресса со ссылкой на главу Центра глобального взаимодействия Госдепа США Лию Гэбриел, на фоне мировой пандемии произошла очень пугающая вещь.

( и это ещё не всё )

Конец Путина на/в устах у Радио Эхо Мац КП, ведущий отжигает в лучших традициях совестливой дурналистики. Неполживостью какиздуша окатывает.

Напоминаю, черный вертолёт за кремлёвской стеной уже размахивает лопастями чтобы унести Террана в Сев. Корею.

В связи с перебоями в снабжении туалетной бумагой и трёхстами сортами колбасы в каждой соседней лавке, тоталитарный Ад Утин в очередной, юбилейный раз окончательно слетел с катушек и одновременно перешёл абсолютно все Красные Линии. Любому неравнодушному интеллигенту, оппозиционеру, диссиденту и гею очевидно, что влАд получил чёрную метку от мировой элиты и теперь уже не отвертится.

( и это ещё не всё )

До чего этот режим довел эту страну за последние 10-15 лет. Было - стало. Изменения по городам.
Владивосток

( и это ещё не всё )

Гениальный комик едва спасся от лап кровавой хунты. Хроника бегства. Креакелы, вам на заметку!
+Один день - один креаклОдин день - один креакл

( и это ещё не всё )

Тоталитарные режимы угнетают людей(особенно с понедельника по пятницу), репрессии обрушиваются на нашу жизнь. Катятся слезинки правозащитников, диссидентов, геев, радфемок и урбанистов. Но есть всё же один, незыблемый и спокойный. Твёрдый и уверенный. Он, как 0,7 портвешка "777" на столе. Такой же стабильный и убойный. Лэдис энд Джентельменс! Встречайте! Саша! Сотниииик!

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team