Блог пользователя max_angarsk

+Набережная в ТулеНабережная в Туле
Открытие Казанской набережной в Туле, ранее здесь была промзона.

( и это ещё не всё )

Уходят лучшие. Лучшие граждане и настоящие патриоты США. Маккейн, Буш, Алексеева. Кто следующий? Сорос?
+гражданка США Людочка Алексеевагражданка США Людочка Алексеева

+гитлеровцыгитлеровцы Отто Скорцени наступал через Брест и Ельню, участвовал в окружении войск Юго-Западного фронта на Украине, любовался в бинокль на далекие купола Москвы. Но так в нее и не попал. И всю жизнь отставного оберштурмбанфюрера мучил вопрос: почему все-таки не взяли они Москву? Ведь хотели. И готовились.

( и это ещё не всё )

Невольно ощущаю гордость, наблюдая за парижским майданом. Такое чувство, возможно, испытывают подопытные крысы, на которых опробовали таблетки для лечения простаты.
+Парыж -Парыж -

( и это ещё не всё )

Скоро уйдёт кроввавый панда! Конец Путина в/на устах Славы Рабиновича Становится Всё Ближе и Ближе! Чёрный вертолёт за кремлёвской стеной уже вращает лопастями. Падение Режима неизбежно!
+Экономист 2019Экономист 2019

( и это ещё не всё )
  • 51e-p1ctrdkev4k3271515cn1v3k9b64.jpg
  • 51e-p1ctrdkev71kilo70slhqfefh35.jpg

29 ноября 1783 на заседании Академии российской словесности княгиня Екатерина Дашкова предложила заменить дифтонг "io" одной буквой "ё". Присутствовавшие на историческом собрании Фонвизин и Державин идею горячо поддержали, а главным пропагандистом новой буквы стал Карамзин..

В Сухопутных войсках произошло событие, значение которого сложно переоценить. Вступил в действие новый комплект боевых уставов (БУ).
+БУ СВБУ СВ
Традиционно в него входят три книги. Часть первая охватывает действия полка, дивизии, бригады. Этот документ является секретным. Вторая часть посвящена роте-батальону. Третья – взводу, отделению, танку.

Формально БУ пока считаются временными. Но это не должно смущать. К примеру, до формирования Росгвардии боевые уставы внутренних войск МВД РФ также были временными.

( и это ещё не всё )

Стало известно о неафишируемых переговорах, ведущихся между Украиной и Японией в пригороде Йоханнесбурга, Соуэто.

Основным предметом переговоров является утверждение списка (перечня) вопросов в области политики, экономики, науки и культуры, по которым возможно сотрудничество двух стран в будущем.

( и это ещё не всё )

+Эпитафия Александру ЗахарченкоЭпитафия Александру Захарченко

( и это ещё не всё )

Тоталитарные режимы обрушивают репрессии на нашу жизнь, борцы за демократию гнутся но не сгибаются! Уходят лучшие! Вослед Бздышеку Бжезинскому1 и БабоЛере2 последовал наш и ваш Маккейнушка3. Как страшно жЫдЬ, куды теперь бечь! Ибо Оплот Свободы теперь захвачен проклятым Трампярой(пшол - вон!)

( и это ещё не всё )

The Vanguard Group Inc. – американская инвестиционная компания, управляющая активами на сумму более $5,1 трлн. Это вторая, после BlackRock, корпорация в мире, которая достигла таких величин и стоимости активов под управлением за всю новейшую историю финансов - пишет журнал Газпром.

( и это ещё не всё )

Предлагаем несколько публикаций китайских учёных, которые позиционируют себя марксистами. Статьи размещаются газетой для ознакомления с примерным уровнем представлений о капиталистической России в среде официальных марксистов КНР. Все статьи опубликованы в 2012 году в китайских марксистских журналах, поэтому оперируют материалом того времени.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team