Блог пользователя max_angarsk

77 лет назад, 22 июня, в 4 утра, коммунисты, большевики, комиссары, сталинисты, совки и всякие разные краснопузые, не дружественно встретили представителей III Евросоюза, которые несли в Россию демократию, рыночную экономику и другие западные ценности. Как широко известно из демократических СМИ, на тот момент кровавый усатый Терран уже уничтожил не менее 100 тыс миллионов собственных граждан...

( и это ещё не всё )

Редкие проблески свободы сквозь мрачные тучи тоталитаризма освещали горизонты отечественным бизнесменам: войны, революции, святые 90-е… раздолье для активизации предпринимательской жилки. Но в этой™ стране любые тянувшиеся к солнцу свободы ростки бизнеса втаптывались в лагерную пыль сапогами репрессивных органов.

( и это ещё не всё )

Как стыдно жыдь! Эта страна не умеет даже нормально вложить денек! РРЕЖЖИМ спустил остатки юстрежерис на ржавые ракеты чтобы запулить их по бородатым онижедетям с ножичками, сирийским немцовым и каспаровым #Пора валить!
+денежный холокостденежный холокост

( и это ещё не всё )
  • 502-p1cg3cc8c41mscvph1f041umo10ic4.jpg

Исламизация - как спецоперация.

напомним какой "праздник" на носу

( и это ещё не всё )

Отсель
Ока, горный край Бурятии, в Оку едут чтоб просить детей.
В 2010 году личный оракул верховного ламы Бутана поведал о том, что в Оке должно быть изображение Зеленой Тары, богини, что исполняет желания и дарует детей. И лик её нашли.

( и это ещё не всё )


В поздний час, раннего заката, засидевшись на диссидентской кухоньке, после изматывающего марафона насыщенного борьбой с Режимом, усталый диссидент откупоривает 0,7 марочного портвейна "Севен фоти".

( и это ещё не всё )

Валентин КАТАСОНОВ
Отсель
В конце прошлого века в мире резко активизировались процессы глобализации. На первый взгляд, глобализация – объективное явление, порожденное развитием науки, техники, производительных сил.

( и это ещё не всё )

Россия меняется так стремительно, что не замечать этого становится уже не признаком тупости, а признаком завербованности.
+Б-шь МойБ-шь Мой

( и это ещё не всё )

Повествование от Э. Лимонова об эпической свадьбе царя-батюшки Ампиратора Всероссийского Игоря Карловича и лихой разведёнки Царицы Шемаханской Рахили Фоминичны.
+Ой, смотри, это же н ОвальныйОй, смотри, это же н Овальный

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team