Блог пользователя max_angarsk

Никогда такого не было и вот опять.
ЮЖНОЕ КИТАЙСКОЕ МОРЕ - Американский эсминец оснащённы ракетным ракетным оружием USS John S. McCain (DDG 56) участвовал в столкнулся с торговым судном Alnic MC, находящимся к востоку от Малаккского пролива и Сингапура 21 августа.

( и это ещё не всё )

Как только вокруг Украины возник «ракетный скандал», связанный с возможной продажей в КНДР продукции «Южмаша», как аграрная держава вспомнила, что является великой космической страной. Наш ответ корейским баллистическим ракетам - украинская песня.

( и это ещё не всё )

«Всеобщее понимание того, что произошло, царит в Грузии, но никто не хочет говорить на эту тему», — заявила одна из ключевых участников «революции роз» и бывшая и.о. президента Грузии (в период с ноября 2007 по январь 2008 года) Нино Бурджанадзе.

( и это ещё не всё )

Кличко бы позавидовал дочурке Пескова.

На мой взгляд, существующая ситуация двоевластия не может долго продлиться, поэтому кто-то проиграет - либо чависты, либо проамериканские оппозиционеры. Без крови уже не обойдется, да и не обходится уже. С учетом того, что Вашингтон проводит очевидный курс на свержение режима Мадуро, шансы на договоренность между Мадуро и оппозицией крайне малы.

( и это ещё не всё )

Чтобы, в летних заботах, нам не терять нить происходящих событий коротко перечислим самые интересные из них.

( и это ещё не всё )

The Insider продолжает рассказывать о том, как устроена пропаганда на российском телевидении, на основании интервью с сотрудниками государственных телеканалов. Первая часть «исповеди» была посвящена цензуре и пропаганде в новостном эфире, вторая часть, которую мы публикуем сегодня — тому, как организована пропаганда в политических ток-шоу.

( и это ещё не всё )

...К нам на утренний рассол
Прибыл аглицкий посол...

Мит Джон БлэкХантсман,
будущий посол Оплота Свободы в Этой стране.

( и это ещё не всё )

Прошло 3-и года как авиация ВСУ отбомбилась по жилым кварталам города Снежное. В результате этого авианалёта погибло 11-ть мирных жителей. Поблизости не было никаких военных целей, так что никто не стал заморачиваться с попытками объяснить смысл этой бомбардировки и придумывать истории со стрельбой по кондиционеру. Потом укросми рутинно соврали, что это был налёт российской авиации.

( и это ещё не всё )

На линии Рейтер:

Несмотря на обвинения в хакерских взломах, американская технологическая индустрия боролась за то, чтобы сохранить связи с российской шпионской службой

Джоэл Шектман, Дастин Волц и Джек Стаббс

ВАШИНГТОН/МОСКВА

(Осторожно с выражениями в параграфе 22, которые могут быть осокорбительными для некоторых читателей.)

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team