Блог пользователя luchezarnaya

К написанию этого блога сподвиг опрос господина Чехова "Почему вы не принимали участие в фотобитве". Думаю, многие согласятся с моими формулировками.
Итак, мне действительно именно в день проведения фотобитвы нужно было быть в другом месте, но... можно было отменить поездку (не свадьба все-таки, и слава богу не дела скорбные).

( и это ещё не всё )

Поздравьте меня, живоангарцы! У нас родилась дочь Ксения. Радостное событие произошло в субботу, 8 августа.

В общем, нужен ваш мужрый и если получится профессиональный, совет, живоангарчане. У меня накрылся сотик, а денег на новый нет. Без связи как без рук. ВСе проанализировали и решили, что в условиях кризиса денег хватит только на б/у. Посоветуйте, где можно купить нормальный телефон с рук? И какую можель предпочесть (если честно, то прикипела к Сони Эрриксон)?

Вот уже неделю как в каждой вкладке в интернете всплывала панель поисковиков, которую удалить можно только отправив смс на номер 4460. Я бы наплевала и игнорировала, но эта панель закрывает низ страницы, где находятся кнопки "отправить" сообщение. То есть все, что я пишу, отправить не могу. Сегодня меня это джостало, я отправила смс. И, как вы уже догадались, с меня сняли рублей 500.

( и это ещё не всё )

Народ, подскажите хорошие ясли в районе площади Ленина.

Вчера жаловалась, что на улице грязь и слякоть. Вот помню в прошлые годы на мой ДР всегда уже в снежки играли, бабу лепили снежную и с горки катались, а теперь... Спать пошла в расстроенных чувствах. Утром проснулась с ощущением чего-то доброго, светлого, солнечного. Смотрю в окошко - на улице все белым-бело. Красота! Все как я хотела! Улыбка

Подскажите, какая фирма в Ангарске изготавливает евро окна из немецкого профиля (а не просто по немецкой технологии).

Наконец состоялся пикник, на котором собрались самые активные мамочки из нашего семейного клуба, конечно, с детишками. Культурненько так, без алкоголя, с конкурсами и играми, весело провели время в воскресенье, уплетая за обе щеки салатики, печеный картофель и сосисочки-барбекю. Жаль, что пикничок очень быстро закончился, но не для всех.

( и это ещё не всё )

А на улице снег идет, вот смотрю я в окно и думаю: Скорей бы ноябрь, настоящий белый чистый пушистый снежок, который я так люблю, укроет землю. А то слякоть, грязь, и как назло в этом месяце моя очередь в подъезде полы мыть... Чешу затылок

Снова буду жаловаться на многострадальный Цемпоселок. Вот уже две недели мне приходится с ребенком ездить каждый день в город к врачу на общественном транспорте. Как всем известно, в Цемпоселок, недавно впрочем переименованный в микрораон, ходит только автобус №1 автоколонны 1948.

( и это ещё не всё )

Блин, совсем КТС достал. Купила карточку на 300 единиц, выхожу в интернет, а ни один сайт не открывается, кроме КТС. Это что-ли подстава такая. Подключаешься, с тебя деньги берут, а потом сиди у них на информационном портале. Только баланс и можно проверить, деньежки утекают, между прочим, а в бате один ответ: "невозможжно соединиться с сервером". Купила интернетку, всерьез задумалась подключить какой-нибудь вебстрим. А что еще остается?

( и это ещё не всё )

многострадальный Цемпоселок опять попал в историю. Около 90 процентов жителей не платят за горячее водоснабжение и отопление (за все остальное, правда тоже не платят), а отключать теплосбытовая компания собралась ВСЕХ!. Например в нашем доме долгов нет, что же нас тоже отключат?

( и это ещё не всё )

Вчера ездили в Иркутск крестить сына. впечатление - ужасное. Помню, когда крестили меня, вышли все из Тельминской церкви просветленные, радостные. А батюшка Кафедрального собора Богоявления города Иркутска заставил нас пожалеть, что приехали именно сюда.

( и это ещё не всё )

Короче, в прошлом году купили мы с мамой сестре моей в подарок телефон сотовый в "Цыфрограде". коротко история: сотик начал выключаться посредине разговора, отнесли в сервисный центр, там нас послали в ремонтную мастерскую, хотя сами должны туда относить. ждали телефон три месяца, типа заводской брак, нужную деталь заказали. сестра понятное дело, все это время без подарка.

( и это ещё не всё )
+3.jpg

Педиатр уже второй месяц твердит, что Ромке просто необходим прикорм. Нам завтра будет семь месяцев, вес 6900 и это при том, что в полгода весил 7 кг. Типа мы схуднули маленько Злой! Заметьте: ребенок бодр и весел, кроме маминой груди ему ничего не надо (от всего кривится, хотя зубов полный рот). Рома сосет очень часто, как приспичит - а приспичить может и в машине, и на улице. его даже в роддоме шутя пиявкой называли - висел на груди все время.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team