Блог пользователя КОУЧ

Изменить себя можно всего за пять часов.
Снять внутренние блоки, ограничивающие нашу успешность поможет квалифицированный психолог.
Всего одно место (!) осталось в терапевтической группе по решению личностных проблем. Тренинг состоится в эту субботу, 18 марта.
Запись по тел.: 89087718880.

Все болезни - от нервов. Этот факт официально подтверждает медицина. Потому каждому человеку необходим личный психолог так же, как личный парикмахер. С его помощью решаются все эмоциональные проблемы, которые могли бы привести к развитию заболеваний.

( и это ещё не всё )

Среди множества форм психологической помощи важное место занимают разнообразные виды групповой психотерапии. Участники терапевтической группы получают возможность поделиться личным опытом и узнать о похожем (или непохожем) опыте других людей.

( и это ещё не всё )

Кандидат богословия, проректор по учебной работе и преподаватель Николо-Угрешской духовной семинарии, автор многих книг, публикаций и докладов о смысле и значении православной веры священник Валерий Духанин так отвечает на это вопрос:

( и это ещё не всё )

Квалифицированные психологи окажут помощь в решении личностных проблем, избавлении от психологических аспектов зависимостей, зависти, детских травм, страхов и фобий, помогут психологически подготовить детей к школе.
Тел. для записи на консультацию: 89087718880. Проводится групповая психотерапия. Ведущий - Т.Г.Бичевина.

Результат, который получает человек после любой техники НЛП иначе, как магией, на назовешь. Он нагляден и очевиден. Исчезают не просто страхи - фобии, меняются не просто эмоциональные реакции - жизненные программы. Практика НЛП можно назвать "хирургом без скальпеля", он очень аккуратно, безболезненно и навсегда удаляет то, что мешает нам жить успешно и счастливо.

( и это ещё не всё )

Внимание! Набирается терапевтическая группа по работе с личностными проблемами. Тренинг состоится 16 февраля в 10 часов. Ведущая тренинга - квалифицированный психолог, автор книг по психологии Татьяна Бичевина. Осталось два места.
Тел. для записи: 89087718880

Тренинговых центров для самопознания и самосовершенствования существует много. С разными методиками, подходами, техниками. Европейский тренинговый центр личностного роста «Берег Силы» http://n-vladislavova.com/ среди них – абсолютный эксклюзив. Почему?

( и это ещё не всё )

1. На приеме вы сможете понять масштабы своей проблемы, проанализировать ее, расставить важные акценты, определить главное и второстепенное, активизировать собственный ресурс для движения вперед. Затем может быть выстроен алгоритм дальнейшего поведения.

( и это ещё не всё )

В Ангарске открывается центр психологической помощи, единственный в своем роде. Он объединил опытных психологов, в том числе клинических, имена которых в Ангарске известны. В центре можно будет получить индивидуальные консультации по темам:
- диагностика и коррекция поведения детей и подростков,
- проблемы взаимоотношений в семье и коллективе,
- стресс, тревоги, страхи, обиды,

( и это ещё не всё )

У НЛП-профессионалов есть одна хорошая особенность: они очень бережно относятся к своему клиенту и не почувствовать это невозможно. И вновь мастер Надежда Владиславова делится своими секретами)

Новый ролик Надежды Владиславовы. Рекомендуется для здоровья и хорошего настроения!)

на YouTube-канале появились первые ролики известного психолога, опытного мастера НЛП, автора многих книг Надежды Владиславовой. Мне посчастливилось познакомиться с ней лично и пройти ее авторский тренинг. Впечатления, скажу я вам, потрясающие.
Очень хочется, чтобы успешных и счастливых людей вокруг было как много больше. Потому делюсь ссылкой на новый канал.

( и это ещё не всё )

Живымангарским! С Живогоконцерта!

Предварительный просмотрВложенияРазмер
ea3-p1c15ao0qq1vh41b80gm1nn224q4.mp491.67 Мбайт

Мастер класс от обладателя национальной премии России «Золотое перо Руси», лауреата всероссийской премии имени В.П.Астафьева и премии Игнатия Рождественского, автора публикаций в сборниках и альманахах «Октябрь», «Москва», «День и ночь», «Полдень ХХI век», «Смена», «Байкал», «Зеленая лампа», координатора проекта "Дебют" в Ангарске, автора книг «Победить море» и «Игры в распятие» Игоря Николаевича Корниенко.

( и это ещё не всё )

В детстве мне очень часто снилась война. Великая Отечественная. Сны были настолько реальными, как будто все в них происходило наяву. Особенно часто снился один и тот же, про мою смерть. В нем я шла под дулом автомата по пыльной проселочной дороге, брошенные поля были затянуты оранжевой повеликой. Ярко светило солнце и дул легкий горячий ветер. Мне было страшно и радостно одновременно. Я знала, что меня ждет и в последний раз с восторгом смотрела на безучастно благоухающий мир вокруг. Потом вдруг побежала навстречу солнцу. Услышала выстрел за спиной. И провалилась в пустоту. Во сне мне было лет 18. Быть может, это были воспоминания из прошлой жизни…

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team