Блог пользователя kaw

Простите нас, родные россияне!

Ирина САМАРИНА

Простите нас, родные россияне,

Пока еще вращается Земля,

Мы братьями Вам быть не перестали,
Вас предала не Родина моя,

Не люди, что на площадь выходили,

Пытаясь наболевшее сказать,

( и это ещё не всё )

Министерство обороны РФ опубликовало подробный анализ катастрофы Боинга над Украиной. Приведены данные объективного контроля (видеозаписи с экранов радаров, снимки со спутников и данные радиоперехвата).

Спор киевской журналистки и известного политолога из Донбаса о событиях в Украине.

( и это ещё не всё )
Вчера в Донецке

Порошенко: "завтра в Славянске укр. войска стрелять не будут"
Женщина: "то есть мы можем позвонить завтра родителям и сказать - идите за водой 5 км (у них нет воды), Петр Алексеевич лично обещал?"
...

( и это ещё не всё )

Луганск сегодня (15.06.14) ГРАНИЦА пункт пропуска Изварино

( и это ещё не всё )

Цитата:

Для населения России в плане социального благосостояния 2000-е годы оказались фактически одним из самых успешных периодов истории, а по количественным и качественным показателям потребления - самым успешным. Это благополучие было достигнуто в условиях, когда граждане пользовались значительно большей свободой, чем в предшествующие эпохи, а страна не вела больших кровопролитных войн.

( и это ещё не всё )

Гинденбург, пшел вон!

Меня тошнит от нашей прессы. Какую газету ни открой -- везде пролезли они: охранители, которых в народе справедливо с иронией называют "портянками". Ещё бы: с треском и позором слить мировую войну, а теперь вылизывать за мелкий пфеннинг толстую задницу этого подлеца и кретина Гинденбурга.
Как эти ослы только не называют годы его правления! Вслушайтесь: "золотые двадцатые", "стабильные двадцатые". Веймарская республика встала с колен -- говорят они. Какой бред!
Стоило в США случиться малюсенькому кризису, как вся наша т.н. "стабильность" полетела к чертям. Америке, конечно, чихать, они и не такое выносили. Их граждане даже не заметят неудобств. А мы?

( и это ещё не всё )

C предостережением против «новой холодной войны» с Россией выступил видный американский политолог и историк, профессор Нью-Йоркского и Принстонского университетов Стивен Коэн. В комментарии, опубликованном в леволиберальном еженедельнике Nation, он подчеркнул, что The Washington Post сползает к новой конфронтации с Москвой, «если не бросается в нее очертя голову». Значительную долю вины за это, по его убеждению, несут американские СМИ.

( и это ещё не всё )

Оппозиционер Александр Долматов покончил жизнь самоубийством в депортационном центре в Голландии. Полиция нашла его предсмертную записку,его родственники опубликовали её в интернете

Цитата:

Мама, мамулечка! Я ухожу, чтоб не возвращаться предателем, опозорив всех, весьнаш род. Так бывает. Выдержи. Я прошу тебя. Я с тобой тот, что был раньше

( и это ещё не всё )
  • Запискаю. Лист1.jpg
  • Запискаю. Лист2.jpg
  • Запискаю. Лист3.jpg
  • Запискаю. Лист4.jpg
  • Запискаю. Лист5.jpg

В сети люди активно обсуждают годовщину массовых выступлений против фальсификаций на выборах, как и то обстоятельство, что «протест слился».

Десятки, сотни тысяч людей выходили на улицы — где они сейчас? «Революция белых лент» не потерпела поражения в борьбе с силами реакции — она просто тихо сошла на нет. Сдулась. Рассеялась. Ее сторонники пытаются понять — почему, и бросают друг другу упрёки, мол, ну что же вы… Есть еще одна годовщина, вспоминаемая в эти дни, и она-то как раз связана с победившей революцией — 5 декабря 1931 года был разрушен Храм Христа Спасителя. Символическое событие, и символическое место.

( и это ещё не всё )


Около 250 человек продолжают акцию протеста в челябинской колонии

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов сообщил РИА Новости, что посетил колонию и встретился с устроившими акцию протеста заключенными и их родственниками. Он уточнил, что в акции приняли участие около 200 человек, из которых 150 находились на вышке в промзоне с плакатами "Люди, помогите!".

"Настораживает то, что внешняя среда была готова к акции протеста. Родственников, среди собравшихся возле колонии людей, было не так много. В основном это были люди от 27 до 40 лет, они кидали снежки в ОМОН — это я видел сам. Потом, как говорят очевидцы, в ход пошли бутылки, люди на автомобилях пытались прорваться сквозь ОМОН. То, что акция была спланирована — это факт", — заявил Севастьянов.

( и это ещё не всё )
Цитата:

Что произошло с нашим народом, когда в Смоленск из Москвы было направлено посольство — делегация, состоящая из бояр, с просьбой к королю Сигизмунду посадить на царство в Москве его сына Владислава? Ведь инициатива-то исходила из Москвы. Конечно, военная инициатива происходила из Польши, и на русскую землю пришли польские войска, но кто их пригласил в Москву? Кто перед ними открыл этот путь? Те самые бояре, элита, которая считала, что возведение на Московский престол королевича Владислава будет неким модернизационным проектом для России. Мол, новая власть — западноевропейская, образованная; армия гораздо сильнее московской, лучше вооруженная; европейский уровень образования, культуры, а вместе с ним — и западная трактовка христианства…

Все это воспринималось многими как путь к модернизации страны.

( и это ещё не всё )

Монахи Сретенского монастыря сообщили в правоохранительные органы, что рядом с территорией монастыря действует подпольный бордель. В ответ на это 29 Октября большинство российских СМИ сообщили, что «На территории Сретенского монастыря сотрудники полиции закрыли бордель»

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team