Блог пользователя Justice...

Сирия, 10 ноября. Курдские радикалы разбили новый штаб в Хасаке. Конвой ВС США замечен у нефтяных полей Румейлана на севере провинции Хасака.
ВКС РФ: нанесли точечные удары по расположениям боевиков «Ан-Нусры» на юге провинции Идлиб.
Сирийская арабская армия (САА) и союзные силы: атаковали линии обороны джихадистов на юге провинции Идлиб.

( и это ещё не всё )

Сирия, 12 сентября. Неизвестные боевики совершили покушение на бывшего полевого командира «Южного фронта» в провинции Даръа. Международная коалиция нанесла авиаудар в Хасаке. Нападение неизвестных на блокпост SDF в Ракке.

( и это ещё не всё )

Сирия, 13 августа. Джихадисты обезглавили двух сирийских военных в Латакии. САА при поддержке ВКС заняла окраины населенного пункта Тараи в Идлибе. Турецкие самолеты были замечены над Африном.

( и это ещё не всё )

Сирия, 17 июля. В Алеппо произошел взрыв на рыночной площади в городе Аль-Баб, в Дейр-эз-Зор направлен конвой тяжелой военной техники SDF после нападения на блокпост. В Хасаке террорист-смертник взорвал автомобиль у курдской штаб-квартиры.
ВВС Сирии: ударили по расположениям радикалов на северо-западе Идлиба.

( и это ещё не всё )

Сирия, 11 июня. В Хомсе боевки «Исламского государства» напали на САА, в Хаме «Тахрир аш-Шам» лишилась ракетных установок в ходе операции ВВС Сирии. В Идлибе ВКС РФ атаковали расположения джихадистов.
ВВС Сирии: совместно с ВКС РФ совершили серию боевых вылетов на юге Идлиба и северо-западе Хамы.

( и это ещё не всё )

Сирия 14 мая. ВКС РФ совершили боевой вылет в Латакии, САА и союзные силы продвигаются в наступлении в Хаме. Боевики «Исламского государства» объявили о причастности к терактам в Ракке и недавним нападениям в Дейр-эз-Зоре и Хасаке. Курды: обстреливают позиции турецкой армии в Алеппо.

( и это ещё не всё )

Сирия, 1 апреля. ИГ атаковало SDF в Дейр-эз-Зоре, в Даръа обнаружен склад оружия и боеприпасов радикалов, террористы «Ан-Нусры» перевозят отравляющие вещества из прежних мест хранения в Идлибе.
Сирийская арабская армия (САА) и союзные силы: ведут обстрел позиций радикалов в Хаме. ВС Турции: патрулируют территории Идлиба.

( и это ещё не всё )

Сирия, 12 марта. САА уничтожила банду «Джебхат ан-Нусры» в Хаме, в Дейр-эз-Зоре произошла детонация СВУ, в Дамаске и Алеппо проводятся работы по ликвидации мин и боеприпасов радикалов. Курды установили в Ракке камеры для контроля над мирными жителями, САА предотвратила теракт в Мхарде, Алеппо продолжает подвергаться обстрелам со стороны «Джебхат ан-Нусры».

( и это ещё не всё )

Сирия, 14 февраля. Жители города Джиср Аш-Шугур на западе Идлиба организовали митинги после убийства студентки и преподавателя местного университета. Десять курдских бойцов погибли в боях с ИГ в Дейр-эз-Зоре. Стычки между «Хашд Аш-Шааби» и ИГ произошли в Ираке.

( и это ещё не всё )

Сирия, 13 января. Премьер-министр Израиля подтвердил нанесение ударов по территории Дамаска. Пресс-секретарь YPG заявил о замалчивании случаев нарушения прав человека в Африне Турцией. Коалиция США продолжает авианалеты в Дейр-эз-Зоре.

( и это ещё не всё )

Сирия, 12 декабря. САА уничтожает остатки боеприпасов боевиков в Алеппо. Мирные жители организовали митинги в Хаме, потребовав у «Ан-Нусры» освободить задержанных в Кафр Набеле медработников. В Идлибе продолжаются перестрелки между САА и боевиками. Мощный взрыв прогремел в среду в городе Эр-Рай, расположенном на севере Сирии.

( и это ещё не всё )

Сирия, 12 ноября. Два мирных жителя погибло и 13 получили ранения при взрыве в Джараблусе, курды потеряли боевика в Ракке, активисты сообщают о значительных разрушениях в Хаджине.

Провинция Алеппо: В городе Джараблус взорвался заминированный автомобиль. В результате инцидента погибло два мирных жителя населенного пункта.

( и это ещё не всё )

Сирия, 18 октября. САА направила подкрепление для борьбы с ИГ в Эс-Сувейду, боевики ССА проводят обыски в районе Африна, жители Даръа получили гуманитарную помощь. Сирийская арабская армия(САА) и союзные силы: уничтожают мины боевиков в Дамаске, направили подкрепление в Эс-Сувейду.

( и это ещё не всё )

Сирия, 11 сентября. ВВС коалиции США возобновили бомбардировки юго-восточных районов Сирии. САА обследует территории в пустыне Бадия Аш-Шам. При взрыве на поле «Ат-Танак» в Дейр-эз-Зоре погибли два курдских бойца. Курды попытались нанести удар по Джараблусу в Алеппо при помощи дронов. При взрыве в городе Салькин в Идлибе погибли пять человек.

( и это ещё не всё )

Сирия, 15 августа. Действующие на границе Эс-Сувейды и Дамаска отряды ИГ пытаются бежать к Ат-Танфу. ССА открыла огонь по позициям войск САР в окрестностях города Аль-Баб на северо-востоке Алеппо. Курды и США наращивают силы в ряде районов провинции Дейр-эз-Зор. Российские военнослужащие доставили 3,7 тонн гумпомощи жителям Дамаска.

( и это ещё не всё )

Сирия, 11 июля. При взрыве в Алеппо погиб ребенок, САА освободила от боевиков поселение Даръа, ВКС РФ наносят удары по «Джебхат ан-Нусре» в Идлибе.

Провинция Алеппо: На западе провинции Алеппо сдетонировало самодельное взрывное устройство, в результате происшествия погиб ребенок, еще несколько гражданских получили ранения.

( и это ещё не всё )

Сирия, 13 июня. 12 мирных жителей Хасаки погибло под ударами ВВС международной коалиции, два человека пострадали в столкновениях с курдами в Дейр-эз-Зоре, САА ликвидировала четырех радикалов «Тахрир аш-Шам» в Хаме.

( и это ещё не всё )

Сирия, 17 апреля. ВКС РФ ликвидировали нескольких террористов ИГ в Дейр-эз-Зоре, жители Ракки вышли на митинг против присутствия в регионе проамериканских сил, в Думе взорвалось два заминированных автомобиля.

( и это ещё не всё )

Сирия, 12 марта. Провинция Идлиб - ВКС РФ совместно с ВВС Сирии продолжают наносить удары по опорным пунктам «Джебхат ан-Нусры» в провинции Идлиб. Авиация союзников атакует укрепрайоны радикальных исламистов недалеко от поселения Бинниш на севере региона.

( и это ещё не всё )

Сирия, 15 февраля. Провинция Дамаск - Накануне сообщалось о том, что террористы «Исламского государства» начали новое наступление в южных предместьях Дамаска, атаковав опорные пункты антиправительственной коалиции «Хайят Тахрир Аш-Шам». Наиболее кровопролитные бои разворачивались на улице Хайфа.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team