Блог пользователя Justice...

Сирия, 12 декабря. САА уничтожает остатки боеприпасов боевиков в Алеппо. Мирные жители организовали митинги в Хаме, потребовав у «Ан-Нусры» освободить задержанных в Кафр Набеле медработников. В Идлибе продолжаются перестрелки между САА и боевиками. Мощный взрыв прогремел в среду в городе Эр-Рай, расположенном на севере Сирии.

( и это ещё не всё )

Сирия, 12 ноября. Два мирных жителя погибло и 13 получили ранения при взрыве в Джараблусе, курды потеряли боевика в Ракке, активисты сообщают о значительных разрушениях в Хаджине.

Провинция Алеппо: В городе Джараблус взорвался заминированный автомобиль. В результате инцидента погибло два мирных жителя населенного пункта.

( и это ещё не всё )

Сирия, 18 октября. САА направила подкрепление для борьбы с ИГ в Эс-Сувейду, боевики ССА проводят обыски в районе Африна, жители Даръа получили гуманитарную помощь. Сирийская арабская армия(САА) и союзные силы: уничтожают мины боевиков в Дамаске, направили подкрепление в Эс-Сувейду.

( и это ещё не всё )

Сирия, 11 сентября. ВВС коалиции США возобновили бомбардировки юго-восточных районов Сирии. САА обследует территории в пустыне Бадия Аш-Шам. При взрыве на поле «Ат-Танак» в Дейр-эз-Зоре погибли два курдских бойца. Курды попытались нанести удар по Джараблусу в Алеппо при помощи дронов. При взрыве в городе Салькин в Идлибе погибли пять человек.

( и это ещё не всё )

Сирия, 15 августа. Действующие на границе Эс-Сувейды и Дамаска отряды ИГ пытаются бежать к Ат-Танфу. ССА открыла огонь по позициям войск САР в окрестностях города Аль-Баб на северо-востоке Алеппо. Курды и США наращивают силы в ряде районов провинции Дейр-эз-Зор. Российские военнослужащие доставили 3,7 тонн гумпомощи жителям Дамаска.

( и это ещё не всё )

Сирия, 11 июля. При взрыве в Алеппо погиб ребенок, САА освободила от боевиков поселение Даръа, ВКС РФ наносят удары по «Джебхат ан-Нусре» в Идлибе.

Провинция Алеппо: На западе провинции Алеппо сдетонировало самодельное взрывное устройство, в результате происшествия погиб ребенок, еще несколько гражданских получили ранения.

( и это ещё не всё )

Сирия, 13 июня. 12 мирных жителей Хасаки погибло под ударами ВВС международной коалиции, два человека пострадали в столкновениях с курдами в Дейр-эз-Зоре, САА ликвидировала четырех радикалов «Тахрир аш-Шам» в Хаме.

( и это ещё не всё )

Сирия, 17 апреля. ВКС РФ ликвидировали нескольких террористов ИГ в Дейр-эз-Зоре, жители Ракки вышли на митинг против присутствия в регионе проамериканских сил, в Думе взорвалось два заминированных автомобиля.

( и это ещё не всё )

Сирия, 12 марта. Провинция Идлиб - ВКС РФ совместно с ВВС Сирии продолжают наносить удары по опорным пунктам «Джебхат ан-Нусры» в провинции Идлиб. Авиация союзников атакует укрепрайоны радикальных исламистов недалеко от поселения Бинниш на севере региона.

( и это ещё не всё )

Сирия, 15 февраля. Провинция Дамаск - Накануне сообщалось о том, что террористы «Исламского государства» начали новое наступление в южных предместьях Дамаска, атаковав опорные пункты антиправительственной коалиции «Хайят Тахрир Аш-Шам». Наиболее кровопролитные бои разворачивались на улице Хайфа.

( и это ещё не всё )

http://stop-igil.ru/
Сирия, 11 января. САА при поддержке ВКС РФ выбила «Ан-Нусру» из ряда поселений Алеппо, в Хаме уничтожены десятки боевиков «Ахрар аш-Шам», ССА потеряла контроль над населенным пунктом Идлиба.

( и это ещё не всё )

http://stop-igil.ru/
14 окт - Штурмовые подразделения сирийских правительственных войск завершили операцию по уничтожению боевиков ИГ в городе Меядин.

( и это ещё не всё )

http://stop-igil.ru/
Сирия, 18 сентября. ВКС РФ и САА отрезали пути снабжения ИГ* в Дейр эз-Зоре, под огнем международной коалиции погибло 13 мирных жителей Аль-Маядина, в Ракке уничтожено 33 террориста ИГ.
ВКС РФ: обеспечили освобождение района Джафра и продолжают поддерживать продвижение САА в Дейр эз-Зоре, наносят удары по ИГ в Хаме.

( и это ещё не всё )

http://stop-igil.ru/
Сирия, 16 июня. Террористы ИГ* потеряли ряд ключевых опорных пунктов к востоку от поля Арак вблизи шоссе Пальмира – Ас-Сухна. Бойцы SDF**** захватили несколько кварталов на окраине города Ракка. Российские ВКС отбили новое нападение отрядов ИГ на западе Дейр эз-Зора.

Коротко об итогах противостояния

( и это ещё не всё )

http://stop-igil.ru/
Киркук, 21 апреля. В Совете безопасности Курдистана сообщают об уничтожении двух лидеров «Исламского государства»* во время контртеррористической операции.

( и это ещё не всё )

http://stop-igil.ru/
На северо-западе Сирии уничтожены один из основателей так называемой "Армии завоевания" и командир "Джебхат ан-Нусры" (сменила название на "Джебхат Фатах аш-Шам", запрещена в России), удар по позициям боевиков нанес неопознанный самолет.
В результате бомбардировки погибли несколько человек, среди которых и два главаря повстанцев.

( и это ещё не всё )

https://vk.com/stopigil
12 июля. Шесть российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 утром во вторник взлетели с аэродрома базирования на территории РФ и нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), сообщили "Интерфаксу" официально в Минобороны России.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team