Притча о Царстве Небесном

JCh
25.08.2019 - 15:41

Считаете ли вы Царство Небесное реальностью? Где, по-вашему, оно находится? Как и кто туда попадает? Где можно узнать о Царстве Небесном? Может это просто традиционное пожелание для умерших?

На вопросы о Царстве Небесном Христос отвечал в своих притчах. Он приводил различные примеры, чему это Царство подобно, чтобы слушающие могли понять и представить. Ведь глазами увидеть это Царство невозможно. Оно не земное, а Небесное. Вот и в этой притче Иисус вновь говорит на тему Царства Небесного:

Цитата:

"И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе.
Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва" (Евангелие от Марка, глава 4, стихи 26-29)

Что мы узнаем из притчи? Царство Небесное - это реальность, которая уже присутствует в мире. Его не видно, многие даже не подозревают о его существовании. А многие считают это сказками и глупостью. Но оно не просто существует, оно растет. И в один, очень неожиданный для неверующих миг, его реальность станет очевидной. Люди даже опомниться не успеют, как настанет жатва - подведение итогов. Представляете, каким шоком это будет для тех, кто жил и не подозревал о существовании Небесного Царства?

Что это значит для нас?

Христос около двух тысяч лет назад недвусмысленно предупредил людей о существовании Царства. Он оставил на земле Церковь, которая также не устает об этом говорить. Об этом написано в Библии, которую сегодня легко можно купить или прочесть в интернете, скачав в пару кликов. Кто же будет виноват, если для вас реальность однажды окажется шоком? Не допустите такой ситуации в вашей жизни!

yznaioboge.ru

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team