Тайное станет явным!

JCh
16.07.2019 - 11:06

Тайное станет явным. Если вы думаете, что это красивые слова из детства, когда нас хотели научить хорошему родители... Или из Денискиных рассказов... Вы ошибаетесь! Этим словам очень много лет. Более того, это не слова, а закон жизни, установленный Богом. Об этом Христос говорил в своей притче:

Цитата:

"И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике?
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
Если кто имеет уши слышать, да слышит!" (Евангелие от Марка, глава 4, стихи 21-23)

Все тайное станет явным на самом деле. Это не образное выражение, не пустое запугивание. А самый настоящий факт, который однажды случится в вашей жизни. Будет очень стыдно и страшно. Только подумайте, сколько всего таит скрытая сторона вашей жизни!

Можно ли избежать этого позора и ужаса? Можно, но только одним способом: покаяться перед Богом, чтобы ваши грехи были прощены и стерты. Но покаяние должно быть настоящим, а не формальностью.

А еще это обращение к христианам. Их вера и праведная жизнь должны быть видны всем, как свеча. Если этого нет, а все их христианство лишь слова, то они попросту никакие не христиане. И все их тайны также станут явными в свое время.

Что это значит для нас?
Приложите усилия, чтобы узнать: что такое настоящее покаяние. Иначе стыда и ужаса вам не избежать. Этот закон Божий обязательно исполнится в вашей жизни на земле и во всей полноте на Последнем Суде. Итогом этого разоблачения будет вечное осуждение. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Годфрид Схалькен Предательство Иуды

yznaioboge.ru

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team