Куда идут?!

ipat
17.07.2018 - 16:47

Ещё не началась официально предвыборная компания по выборам депутатов в Законодательное Собрание Иркутской области, а желающие получить вожделенный мандат уже начали обливать соперников грязью. Ну дело не в том, может у них жизненная позиция такая. Дело в другом. В городе Ангарске проживает почти 80% славян, это русские,украинцы,белорусы,поляки,словаки чехи. Поэтому, я как представитель своего народа, не ущемляя интересов других народов и не в ущерб им, решил встретиться с некоторыми из кандидатов желающих попасть во власть и поинтересоваться. Будете ли вы, попав во власть поддерживать интересы и инициативы славян?! Первому позвонил Евгению Сейтовичу Сарсенбаеву и попросил его о встрече. Он мне ответил, что если будет разговаривать с каждым журналистом,то у него лопнет голова. После чего сказал, что если у меня есть предложения,то мне надо обратиться к его начальнику штаба. Евгений Сейтович, вопрос? Кто идёт во власть,чтобы защищать и выражать наши интересы?! Вы или ваш начальник штаба?! Это вы должны нам предлагать свои инициативы, а не мы вам, чтобы получить на выборах наши голоса. После чего позвонил Сергею Валерьевичу Шаркову, но увы, он мне не перезвонил,чтобы выбрать время и встретиться. От него я хотел услышать вот что. Не начнёт ли он снова,попав во власть, завозить массово в наш город в качестве водителей и рабочих на своё предприятие, иностранных граждан из ближних азиатских республик?! Будет ли он повышать цены на проезд в своих автобусах до 25 рублей. Ранее, такие попытки с его стороны были уже неоднократны. Да и ещё множество вопросов, которые пока повисли в воздухе. Господа кандидаты в депутаты! Мы славяне мирный и дружелюбный народ. Мы готовы поддержать своими голосами тех кандидатов, от которых будут получены гарантии в поддержку наших инициатив и жизненных интересов в г. Ангарске. Политическое заявление от Общероссийского общественного движения «Славянский союз России», с просьбой к славянам Ангарска, в поддержку тех или иных кандидатов,будет сделано во время выборов. Пора брать инициативу в свои руки. Нас много, а вместе мы-сила!
С уважением, Виктор Толстихин.
Член Высшего Совета Общероссийского общественного движения «Славянский союз России»

выборы

Почему я хочу услышать от кандидатов гарантии?!Да потому что, как правило кандидаты,чтобы получить голоса,перед выборами устраивают различные праздники во дворах,спортивные состязания,дарят подарки. После выборов считают,что они уже никому ничего не должны.Яркий пример тому Красноштановские горки детям.Теперь этот депутат от партии жуликов и воров принимает в госдуме людоедские законы против тех же дураков,которые купились на его горки.Хотите устраивать праздники во дворах во время предвыборки,устраивайте,никто не против.Но нам славянам нужны гарантии,а не ваши подарки и обещания.

ipat пишет:Но нам славянам

ipat пишет:

Но нам славянам

ipat пишет:

«Славянский союз России»

ipat пишет:

Мы славяне

так мой Ангарск только для славян? А куда нам, неславянам, деваться?

Золотая.

выборы

Горожанка пишет:

так мой Ангарск только для славян? А куда нам, неславянам, деваться?

ну если другим народам проживающим в ангарске не нужны политические гарантии от идущих во власть,то это их право.Если нужны,тогда присоединяйтесь.

а как вы/мы потом эти

а как вы/мы потом эти гарантии спрашивать будете?

выборы

Да уж найдём,как за них спросить.Главное получить их.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team