Блог пользователя ipat

Давно мне не снились сны. Ну а здесь то ли лето наступило, то ли жара подействовала, приснился сон. Сижу в ресторане. На сцене певец, похожий очень на Димку Чернышова, только побритый на голо, в ногах у него стоит торба,с которой зеков возят по этапу и жалостливым голосом с надрывом поёт « Цыганка с картами, дорога дальняя, дорога дальняя, казённый дом» ну и так далее.

( и это ещё не всё )

Кремлины не только подстригают,но уже снимают шкуру.Посмотрите ролик.Почему об этом не говорят ни красные ни партия жуликов и воров.

Судя по происходящим событиям в информационном поле г.Ангарска, команда Сергея Левченко, начиная ещё с предвыборки депутатов Зак.Собрания Иркутской обл, сумела успешно разогреть сковородку общественного мнения по борьбе с коррупцией, на которой начали поджаривать Сергея Петрова. То что красные попытаются его полностью зажарить и отдать на корм подогретой ими толпе, не стоит даже сомневаться.

( и это ещё не всё )

Самый лучший способ узнать,есть ли толк и польза от работы того или иного чиновника, это пойти спросить об этом не его самого,а народ. Поэтому я поручил социологам из своей группы подготовить и провести опрос общественного мнения, чтобы сами ангарчане оценили работу С. Петрова, как мэра.

( и это ещё не всё )

В «Ангарских ведомостях» от 16 января, на стр. 5, меня привлекла интересная статья под заголовком «Та ещё рыба». Журналист написавшая статью о торговых точках Сарсенбаева,усомнилась в качестве продаваемой там рыбы,птицы,мяса и полуфабрикатов.

( и это ещё не всё )

Что делать с так называемой илиткой в России, очень много споров. Тюняев подсказал очень хороший выход.Прошу посмотреть его ролик.

Посмотрите ролик о гундяеве и попах.оказывается,что гришки отрепьевы есть не только в светской власти.

Вот почему медведева нет на работе.Да ещё 2 тонны кокса спалил.

Посмотрите ролик,как любимец партии жуликов и воров со своей шоблой присваивает народные деньги!Неужели вы ещё после этого отдадите на выборах свой голос за партию единая россия и их кандидатов.

Хотел бы сказать несколько слов о политической рекламе, которой потчует нас заезжий пиарсброд,представляющие на выборах тех или иных кандидатов и партии. Как вам нравится реклама со словами Перемен, Сарсенбаев. Каких перемен?! Он нам предлагает или требует от нас?! Господа пиарасты! Научитесь правильно и по русски выражать мысли своего кандидата.

( и это ещё не всё )

Наверное многие из ангарчан смогли увидеть баннеры на улицах нашего города с сытыми физиономиями и «честными глазами» депутатов и их кандидатов от партии «Единая Россия», называемой в народе партией жуликов и воров. С надписями внизу, люди которые работают. Но вот возникает вопрос к этой гоп. компании.

( и это ещё не всё )

Ну на ум просто не приходит других слов, чтобы депутатов и членов партии во власти от партии «Единая Россия»,называемой в народе партией жуликов и воров, назвать как то иначе за принимаемые ими людоедские законы и занимающихся казнокрадством. Примеров этому десятки тысяч, поищите в интернете, а не в их муниципальных газетах и принадлежащему им телевидению.

( и это ещё не всё )

Я ведь не зря поднял тему о том, что нам славянам, которых проживает 80% в г.Ангарске, нужны политические гарантии от кандидатов идущих в Зак. Собрание Иркутской Области о том, что ими будут поддерживаться наши гражданские инициативы и наши жизненные интересы не в ущерб другим народам проживающим в нашем городе. Говорил,что мы готовы поддержать таких кандидатов своими голосами. И что мы видим?!

( и это ещё не всё )

Ещё не началась официально предвыборная компания по выборам депутатов в Законодательное Собрание Иркутской области, а желающие получить вожделенный мандат уже начали обливать соперников грязью. Ну дело не в том, может у них жизненная позиция такая. Дело в другом. В городе Ангарске проживает почти 80% славян, это русские,украинцы,белорусы,поляки,словаки чехи.

( и это ещё не всё )

Русские,обязательно посмотрите ролик!

Посмотрите,что творит пукабе при поддержке партии жуликов и воров,с молчаливого согласия кпрф,спр и лдпр.Восхититесь 76,69% рвавших свои пердаки за пукабе и депутатов от партии "съедим россию"

Интересные вещи печатает один из иркутских порталов.Очень надеюсь,что Любовь Николаевна Волокитина расскажет много интересного о махинациях Шаркова с бюджетными деньгами,которые могли бы пойти и на дополнительное бесплатное питание для детей и на бесплатные кружки и секции,а ушли. Ну сами знаете куда и кому ушли.

Вор у вора дубинку украдёт?

( и это ещё не всё )

Счастливого просмотра и хорошего настроения!

Советую посмотреть Валерона.Может у кого то мозги встанут на место.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team