Блог пользователя Hamsky

Друзья, у вас есть знакомые нетрадиционной сексуальной ориентации, проживающие в Ангарске? Я слышал, что в июле планируется шествие группы лиц, представляющих ЛГБТ движение в нашем городе. Один из низ является директором ресторана доставки (не буду называть какого). В связи с этим вопрос: правда ли это? Где пройдет шествие? Правда ли, что шествие будут охранять нанятые чоповцы?

( и это ещё не всё )

Боже, как я понимаю эту девочку из Иркутска! Хоть сам живу и в Ангарске, но это ведь еще хуже для психики!! Недавно вернулся из двухнедельной поездки в ту же Европу. Ох, как мне тяжелы оказались эти первые дни адаптации по возвращению.

Девочка из Иркутска повесилась после возвращения из Америки, не выдержав унылой жизни в родном городе

( и это ещё не всё )

Вот скажите мне, что за тупые люди эти болельщики? Я бы на месте Андрея точно двинул бы уже кому-нибудь в ухо.

( и это ещё не всё )

А вы и Бали? Объявляется конкурс на лучший комментарий к этой фотографии

Ребята отлично прикольнулись, конечно. А это давно там висело вообще?

Парад Победы — это атавизм, пошлый и постыдный пережиток нашего коммунистического прошлого. Давайте разберём подробнее причины, по которым по-настоящему честный и совестливый лидер нации немедленно отменил бы этот парад.

1. Парад Победы — это ненужные дополнительные расходы. У нас и так ветераны Великой Отечественной получают сейчас пенсии по 25 тысяч рублей:

( и это ещё не всё )

Ну че, ангарчане! С Праздником вас, дорогие братия и сестры! Всех благ, любви, добра и лучей радости каждому верующему человеку. Пусть Господь прогонит всех бесов проклятых, которые накинулись на нас в это время тягостное. Одолеем и их!
ХВ, ХВ, ХВ!!!

( и это ещё не всё )

Так, ангарчане, подключайтесь все к веб-трансляции выборов!

http://webvybory2012.ru

Это ваще круть. Можно в самую ж*пу страны залезть и посмотреть как там выборы проходят. Качество почти везде хорошее. Ржаки можно наловить кучу. Особенно в деревнях всяких
Вот, например, я щас сижу и палю как мент какой-то в Гимназии №1 за столиком для комиссии сидит и по телефону трындит:

( и это ещё не всё )

Посмотрел х/ф "Стилист". Зае*ок фильмец получился.

Для дебюта тем более это вообще гуд. Геннадию отдельный комплимент за историю. За самого стилиста особенно. Интересный образ нашел, необычный и это клево.
Так что радуемся, ангарчане, что есть чуваки в нашем городе, которые не пи**ят, а делают. Можно и деньжат им закинуть, не жопьтесь.

( и это ещё не всё )

Нет, вы поняли как ветеранов чтить надо?! Быстро на пол, ноги целуем!

Если бы мой дед, когда в школу ко мне на 9 мая приходил и про войну рассказывал, увидел бы подобную картину, то за шкирку бы всех поднял и палкой завуча отхерачил.

Давно не проезжал мимо стадиона "Ермак". Оказывается, после ремонта он стал настолько уебищен внешне, что никаких других растяжек-объявлений, кроме как уродливых и безграмотных, он не заслуживает.

Где, блять, тире?

Проходим 100 метров

( и это ещё не всё )

Вот блин! Тока на каникулы вышел, и опять в школу. Физичка со своими формулами, дура русичка, химичка со своими колбочками, вонючие субботники, вонючий пакет с формой на физ-ру, сменка, ЕГЭ, заполнять дневник. Надоело! Вот скажите мне, взрослые, нафига мне эта школа? Будут у меня дети, захотят пойдут в школу, не захотят - фиг с ними.

( и это ещё не всё )

У меня, бл*ть, просто нет слов... 21 век, какие в жопу Сколково, айфоны\айпады и новые технологии...?

( и это ещё не всё )

Итак, вот правда про меня. Мне 27 лет и я девственник. И, прошу заметить, не просто девственник. Я никогда не целовался. Никогда не приглашал девушку на ужин в ресторан или кафе. Насколько я помню, я даже никогда не держался за руки с существом противоположного пола.

( и это ещё не всё )


Пейте, пейте дети колу, будете здоровы.

"С пятидесятинкой всех, всех, всех!
Чмоки-поки! =)))"
- Иисус"

http://newsru.com/russia/11may2010/dozor.html

Ну не маразм ли а? Давно убедился, что все организаторы и участники игр типа "Дозора" и прочего провинциального псевдоэкстрима, безусловно, заслуживают какую-нибудь небольшую номинацию в "Премии Дарвина".

Особенно доставили комментарии других долбоебов:

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team