Блог пользователя григорий красный

+732fc6daa71858a17c735cfb0f5078c8-smotr_ushakovskogo_kazachego_voyska.png

28 октября Атаман – товарищ Алекандр Кузнецов провел смотр Великого Ушаковского казачьего войска. Войско оказалось в полной боевой готовности, что и было тут же отмечено грандиозной, традиционной попойкой. Из животных никто не пострадал.

В июле 2015 года сотрудники Следственного управления СКР по Иркутской области и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области провели обыск в кабинете главы Ушаковского муниципального образования Александра Кузнецова. Основанием стало возбуждение уголовного дела в отношении руководителя народного ансамбля «Нивушка» Андрея Иванова.

( и это ещё не всё )

Наблюдая за спорами в интернете между сторонниками и противниками КПРФ зачастую удивляешься, насколько сторонники КПРФ далеки от понимания коммунизма и сущности коммунистической идеи. Кратко их позицию, наверное, можно описать так – «мы за все хорошее и против всего плохого». Какой должна быть коммунистическая партия, и чем она должна заниматься, они себе даже не представляют!

( и это ещё не всё )

«Модернизация экономики начинается с улучшения жизни людей».
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team