Блог пользователя Горажанин

Ни в одной стране мира не строят таких дорогих государственных зданий, как в России. Бывают случаи, когда старые исторические здания отходили городу и город начинал использовать их по своему назначению. Но чтобы строить с нуля нереально дорогое здание, такого не может себе позволить ни одна страна.

( и это ещё не всё )

ПРОТАЛКИВАТЬ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА ВО ВРЕМЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ – ОЧЕНЬ ПОДЛАЯ ХИТРОСТЬ
Итак, карты открыты. Сегодня на заседании правительства премьер Медведев огласил ряд параметров законопроекта о повышении пенсионного возраста, который кабмин намерен внести в парламент.

( и это ещё не всё )

Путина наделили «царскими» полномочиями: беспрецедентный закон принят.
Причем вслед за Думой Совет Федераций проголосовал без малейшего обсуждения за наделение президента России сверхширокими дополнительными полномочиями.

( и это ещё не всё )

Малоизвестный среди русских туристов городок Вунгтау — это нефтяная столица Вьетнама. Здесь прямо с пляжа видны нефтяные вышки и громоздкие танкеры. И в этом городке находится штаб-квартира совместного российско-вьетнамского нефтедобывающего предприятия Вьетсовпетро.

( и это ещё не всё )

В Госдуму внесены поправки о сроках полномочий президента России.

( и это ещё не всё )

Из самой страшной тюрьмы для пожизненно осужденных «Полярная сова» (расположена за Полярным кругом, в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа) впервые за всю ее историю освободился арестант.Ворота колонии смертников «Полярная сова», что в Ямало-Ненецком округе открывались медленно. За ними стоял сутулый пожилой мужичонка с полиэтиленовым пакетом в руках.

( и это ещё не всё )

Днем в понедельник, 26 марта, западные страны объявили о высылке российских дипломатов в знак солидарности с позицией Великобритании.​ К вечеру 21 страна (Канада, США, 16 стран — членов ЕС, а также Албания и Норвегия) дала россиянам неделю на отъезд. В общей сложности 113 сотрудников российских дипмиссий покинут страны пребывания.

( и это ещё не всё )

Вы наверное обратили внимание на такую информацию, что Эверест — это, в полном смысле слова, гора смерти. Штурмуя эту высоту, альпинист знает, что у него есть шанс не вернуться. Гибель могут вызвать недостаток кислорода, сердечная недостаточность, обморожения или травмы. К смерти приводят и роковые случайности, вроде замерзшего клапана кислородного баллона.

( и это ещё не всё )

Сотрудники штаба оппозиционера Алексея Навального в Калининграде сообщили о рейдерском захвате их рабочего места полицией. В свою очередь, правоохранители заявили об обнаружении на территории штаба «подозрительных предметов».

( и это ещё не всё )

Оппозиционный политик Алексей Навальный выпустил на своем YouTube-канале ролик, в котором обвинил ЦИК и его главу Эллу Памфилову в создании «грандиозного мухлежа», в результате которого на выборах президента России будут «вброшены несколько миллионов голосов».

( и это ещё не всё )

В СМИ опубликовано видео, на котором изображена усадьба первого вице-премьера Игоря Шувалова в поселке Заречье Одинцовского района.

( и это ещё не всё )

После скандала связанного с перевозкой кокаина из аргентины на самолете правительственного отряда, закрыли портал Russianplanes.net который опубликовал эти данные, а также на всех самолетах Ил-96-300, входящих в состав специального летного отряда «Россия», заменят иностранное навигационное оборудование на российское, что бы в случае необходимости можно было отключать его и было невозможно отслед

( и это ещё не всё )

На сайте избирательной комиссии Тульской области по ошибке были опубликованы данные о явке на еще не состоявшихся выборах президента.

В разделе «Предварительные сведения об участии избирателей в выборах» была заполнена графа о явке в Советском районе Тулы на 10 утра 18 марта — там были указаны 40,05%. Данные участковых избирательных комиссий в этом районе также были заполнены.

( и это ещё не всё )

Российская предвыборная президентская гонка не перестает удивлять. Вслед за выдвижением целого взвода клоунов и долгой паузы, взятой Владимиром Путиным, вдруг ни с того ни с сего в декабре 2017 года буквально все российские СМИ все вдруг начали пиарить Павла Грудинина. Да, да, именно пиарить.

( и это ещё не всё )

Кандидат от Коммунистической (!) партии Российской Федерации Павел Грудинин "забыл" указать в своей предвыборной декларации иностранные ценные бумаги на 7.5 млрд. (!!!) рублей. Забыл! Говорят именно по этой причине он в спешке перед Новым годом поехал в Европу, закрывать свои "косяки".

( и это ещё не всё )

Ведущие ток-шоу "60 минут" подверглись резкой критике в соцсетях. Пользователей возмутило, что Ольга Скабеева и Евгений Попов на время новогодних праздников поехали отдыхать в "ненавистную Европу".

Кадры отдыха семейство телеведущих разместило в своем блоге.
https://www.instagram.com/olgaskabeeva/

( и это ещё не всё )

Очередная мощная лохоразводка для баранов набирает обороты!

( и это ещё не всё )

13 декабря Алексей Навальный опубликовал предвыборную программу и по пунктам объяснил, какие изменения ждут страну, если он придет к власти.

Вот основополагающие пункты программы, с которой Навальный хочет баллотироваться в президенты:

Увеличение расходов на здравоохранение и образование в два раза.
Установление минимальной оплаты труда на уровне 25 тысяч рублей.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team