Блог пользователя Девушка

Экскурсии по профессиям для больших и маленьких детей в Иркутске и Ангарске от клуба Сибирячка Мама https://vk.com/womensibmama!
______________________________________________
Экскурсии по профессиям - это цикл мероприятий, которые будут очень интересны всем. В ближайшие недели мы подготовили 4 экскурсии: в конный клуб, в пожарную часть, на аэродром, на стоянку спецтехники.

( и это ещё не всё )

В начале июля на различных интернет-порталах появилась информация о том, что Президент России подписал антисемейный закон, и теперь в нашей стране действуют ювенальная юстиция по западному образцу.

( и это ещё не всё )


12 МАРТА В 10.00 МАСТЕР-КЛАСС ПО ПЛЕТЕНИЮ КОС И КОСИЧЕК В АНГАРСКЕ!
Самая популярная прическа сезона - это косы! Они подходят как маленьких девочкам, так и взрослым женщинам. Нужно только подобрать свой способ плетения.

( и это ещё не всё )

Готовлюсь к интервью с чуть ли не единственным сертифицированным диетологом в Ангарске, хочу задать ей важные вопросы по питанию для мам после родов и женщин вообще. Что бы вы хотели спросить у специалиста по питанию? Все вопросы задам, ответы потом напишу в статье и здесь)

( и это ещё не всё )


Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок был умным и развитым. Как этого добиться, она решает сама или с помощью родственников и знакомых. Я хочу рассказать о самых популярных и хорошо зарекомендовавших себя методиках раннего развития детей. Выбирайте ту, которая вам по душе, и вперед!

( и это ещё не всё )

Литовский фотограф, мать двоих детей Иветта Ивенс создает прекрасное: она фотографирует кормящих матерей так, что взгляд не оторвать.

( и это ещё не всё )


Ежедневно каждая из нас выполняет миллион дел: готовит, стирает, убирает, моет, гуляет с ребенком, читает, играет, слушает и рассказывает. И еще много того, что не укладывается в голове человека, никогда не воспитывавшего ребенка. Сейчас в обществе принято считать, что хорошая мама - это та, которая все успевает. И мы гонимся вперед, чтобы не отставать от стереотипа, стремимся быть лучшей мамой во всем. Нередко эта гонка отбирает последние силы, в итоге мы становимся раздраженными и злыми.

Я устала от материнства. Для меня это стало очевидным не сразу, а спустя много месяцев после рождения первого ребенка. После того, как мне до смерти надоели пеленки, подгузники и соски-бутылки. Но самым сложным в декрете для меня всегда было ощущение постоянной напряженности. Я не могла себе позволить расслабиться ни на секунду: поесть спокойно не получится (малыш лезет на руки и ест из твоей тарелки или тянет тебя играть), помыться в душе тоже (орет под дверью), поспать тем более. Ты постоянно начеку. В любую секунду готова прийти на помощь, развлечь, успокоить. Это выматывает.

( и это ещё не всё )

Я собрала в одном месте мероприятия, которые удобно посетить с детьми в Иркутске и Ангарске.

Иркутск

Выставка-ярмарка котят. 5-6 декабря с 10.00 до 18.00 в отделе природы Краеведческого музея (ул. К.Маркса, 11). Цена билета: 200 рублей (взрослый), 70 рублей (детский).

( и это ещё не всё )

Девочки, всем привет! В продолжение темы подарков. А что вы сама хотели бы получить в подарок на праздник? У меня много молодых новоиспеченных мам в этом году среди подруг, да и себе не могу придумать что-то интересное. Хочется что-то небанальное или банальное, но до чего у самих никогда руки не доходят купить. Что бы вы купили себе на НГ, дай вам 1-5 тысяч рублей и отправь в магазин?

Мандарины уже разложены во всех супермаркетах, елки устанавливаются возле ТК: самое время думать о подарках. Наверное, вы уже придумали что подарите мужу и детям. А что вы подарите себе? Себе, молодой маме, которая круглосуточно дарит свое внимание, время и силы деткам и семье?

( и это ещё не всё )

Фитнес-курс создан специально для мам Ангарска, которые хотят заниматься своей фигурой и ребенком одновременно.

Сидите с ребенком дома в декрете и не можете похудеть? Приходите на Фитнес для мам!

( и это ещё не всё )

Как найти удаленную работу маме в декрете, не обмануться и не нарваться на сетевой маркетинг?

( и это ещё не всё )

Мамы Ангарска, внимание, работа! Я ищу мам, обладающих интересными навыками и готовых поделиться своими знаниями с другими мамами)

( и это ещё не всё )

Девушки, приглашаем вас принять участие в розыгрыше сертификата http://womensib.ru/hobby/horoshie-vyhodnye-rozygrysh-prizov/

Онлайн-марафон добрых игр для мам и детей Иркутска и Ангарска!

Милые мамы, мы долго готовились и наконец рады пригласить вас на Неделю добрых игр, которую организовала "Сибирячка Мама" бесплатно для всех мам, которые любят своих детей!

Что такое НДИ?

( и это ещё не всё )

Девушки, ангарчанки и иркутянки, сегодня у меня день рожденья, уже 28 лет, большая девочка)

Хочу попросить мам в декрете от 0 до 3 лет подарить мне скромный, но очень важный для меня подарок:

( и это ещё не всё )

Удаленная работа - отличный способ подработать в свободное время или поправить свое материальное положение молодым мамам в декрете. Несмотря на распространенное мнение, что вся работа в интернете - это сетевой маркетинг и обман, всегда можно найти что-то подходящее. Только нужно приготовиться работать, а не сидеть в "Одноклассниках".

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team