Почему я за контрактную армию? Еще один штрих по теме.

BigBrother
19.06.2016 - 00:47
Аватарка участника BigBrother

В одном из видеоинтервью Кадыров не отрицал, что во время первой чеченской войны призывал к убийствам, но говорил следующее: «Я призывал чеченцев убивать столько, сколько вы можете. Я не говорил: сто, сто пятьдесят, двести — я говорил: сколько можете. Я тогда призывал к джихаду».

Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку по факту появления на мосту, которому присвоено имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова, баннера с призывом убивать русских — цитатой, которая приписывается самому Кадырову.

В прокуратуре заявили: "есть основания предполагать, что в действиях организаторов акции усматриваются признаки разжигания национальной розни".

+КадырофКадыроф

И теперь реакция Кремлевских пропагандонов, точнее пропагандона Шевченко:

Хотелось бы мне посмотреть как это бородатое чмо сказало бы матерям погибших сыновей это в лицо. В остальном с властью и около властных подсерал все понятно. Главное правило для них, это загребать угли чужими руками. Поэтому я против призывной армии и графы - "военнообязанный" в своем паспорте. Я не хочу в случае войны и всеобщего кипиша, умирать за нынешних олигархов и выступать разменной монетой. Я не хочу, чтобы по прошествии 20 лет, кремлевский пропагандон называл меня или моих близких врагами. Поэтому только контракт только хардкор и наёмничество.

Отправить новый комментарий

Вы не можете оставить комментарий к этому посту, потому что автор блога разрешил комментировать только зарегистрированным пользователям.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team