Блог пользователя batbug

27 января - 68-я годовщина снятия блокады Ленинграда. Тёма Лебедев в своём блоге опубликовал фотоснимки того времени, очень сильные кадры. Посмотрите - http://tema.livejournal.com/1065030.html?nc=1098#comments

+Уваров

Попалась на глаза листовка рекламного агентства УВАРОВ. Ну, что сказать - спектр деятельности поражает - это и создание высоклассной рекламы и визиток. Это и продажа каких-то мега-шарфов из шерсти австралийской овцы. И самое главное - это поставки высокоэффективного удобрения - ГОЛУБИНОГО ПОМЕТА.

Особо поразило наличие у агентства УВАРОВ своего сайта - оный был немедленно изучен на предмет других приколов.

( и это ещё не всё )

Реклама про 5 месяцев кабельного бесплатно

( и это ещё не всё )


Венедикт Ерофеев говорил, что по ту сторону пьяности есть какая-то другая, истинная трезвость. Так и с четвертым (!) альбомом 15-летней рязанской школьницы Дарьи Сускиной. Сказать, что девушка не умеет петь – значит не сказать ничего. Она напрочь лишена не только вокальных данных, но даже элементарного слуха. Иногда даже не верится, что можно петь настолько плохо. Кажется, что для подобного ужаса используются какие-то специальные ухищрения – например, девушка поет в полной тишине, не слыша даже себя. И – удивительно! – это вот нарочито, специально, рафинировано плохое исполнение чудовищных стихов («Пила красивый дорогой коньяк потом не помню ни хера» или «Деньги-деньги-денежки-кошки-кот-кошки-кошки-денежки») поверх фонограммы суперактуальных глобальных хитов (половина альбома – песни на фанеру Lady Gaga) становится художественным высказыванием. И за кривляниями Сускиной (а в записи слышно, как она с трудом сдерживает смех) вдруг начинает вырисовываться какая-то концепция. Становится видна какая-то сверхкарикатура на весь мировой шоу-бизнес. И становится действительно очень смешно.
Русский Newsweek via idiot.fm


В местных рэперах не разбираюсь, но судя по всему, это что-то местное...

+Плакатик

Сегодня коллекция ангарских рекламных идиотизмов пополнилась свежим плакатом от отдела по молодежной политике, спорту и культуре администрации города Ангарска. Один очкастый выпускник Бухенвальда и три ребенка с признаками синдрома дауна призывают нас заниматься физкультурой, чтобы быть "здоровым и с фигурой". Вопрос о количестве потраченных впустую денег остается без ответа.


Утренний позитив


Не новый, но раньше не видел.

Это актриса Ринко Кикучи, исполнительница роли Наоко в экранизации одного из главных романов Харуки Мураками "Норвежский лес". Музыку к фильму пишет Джонни Гринвуд, гитарист Radiohead. Фильм должен выйти на экраны в конце 2010 года.

  • norwood-1.jpg
  • norwood-2.jpg
  • norwood-3.jpg
  • norwood-4.jpg
  • norwood-5.jpg
  • norwood-6.jpg
  • norwood-7.jpg

Начнем рабочую неделю с позитива:

Для корректного отображения содержимого этого блока, а также просмотра галерей фото и видео, которые представлены на нашем сайте, пожалуйста, обновите ваш Flash player до текущей версии.

Вы можете сделать это на сайте компании Adobe: http://www.adobe.com/ru/

Сегодня с утра отличное настроение! Всем того же!

Сегодня умер Джером Дэвид Сэлинджер. Ему был 91 год. Последние 45 лет он скрывался от всего мира за стенами своего дома в Нью-Хэмпшире.

  • Дом Сэлинджера

Машина счастья от Кока-Колы

Псой Галактионович исполняет новый романс "Ксении Собчак"

Отвлечемся ненадолго от наружной рекламы - со звуковой в Ангарске тоже есть проблемы. Обнаружил я недавно сайт фирмы DELLFIN - http://dellfin.3dn.ru, которая занимается разработкой аудио-рекламы. На их сайте гордо выложены "образцы продукции". По первой же ссылке (Адвокатский кабинет Черниговского) получаем просто разрыв мозга - http://dellfin.3dn.ru/load/0-0-0-3-20 - качать обязательно! Теперь этот припев преследует меня в кошмарах Громкий смех

Сергей Чиграков: «На «Культуру» меня не зовут…» (урл) - интервью честного, скромного, талантливого и - главное - адекватного рок-музыканта.

...а будущее уже наступило!

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team