Блог пользователя auto

В 15:20 по Иркутскому времени!

+rain_irkutsk.jpg

По информации Яндекс погоды.

Некоторым российским СМИ удалось получить первые данные из автоматической системы ГАС выборов, которые ошеломляют. К этому времени в среднем проголосовало более 30 % населения, имеющих право на голосование. Первые результаты таковы: Лидирует КПРФ – 44,5 % 2) Единая Россия – 21,7 % 3) ЛДПР – 12,5 % 4) Справедливая Россия – 11,2 % Яблоко – 7,1 % Правоё дело – 1,9 % Патриоты России – 0,8 % Испорченные бюллетени 0,3 %
Дождёмся окончательных результатов, чтоб увидеть какой сил будет в новой Думе России. Такие результаты могут оказать влияние и на президентские выборы весной 2012 года

( и это ещё не всё )
+liveangarsk.jpg

Счетчики статистики приблизились к отметке 8000 посетителей в сутки. Об этом свидетельствуют данные полученные с сервиса liveinternet. Колоссальный прирост, который ЖА за свою историю по-моему ещё не видел. От всей души поздравляю ангарчанина и всех, кому не безразличен этот проект.

( и это ещё не всё )
  • liveangarsk.jpg

Генштаб России обеспокоен резко возросшей вероятностью локальных вооруженных конфликтов у границ страны. Об этом сообщил его начальник Николай Макаров. Военный не уточнил, о каких территориях идет речь. Лишь упомянул, что российские рубежи стали уязвимы после распада СССР.

( и это ещё не всё )

Сегодня пришлось обратиться в поликлинику. Очень понравилось отношение к больным и ко мне в частности. Обрадовало отсутствие очередей в регистратуре. Чтобы пройти в основное отделение необходимо одеть бахилы, которые бесплатно выдает сотрудник поликлиники.

( и это ещё не всё )
+ang.jpg

Ангарск - любимый город. Уже не один год мы это видим, слышим и в полной мере ощущаем. Для кого-то, эти чувства, увы, уже история, для кого-то настоящее, а у кого-то будут возникать вновь и вновь. Конечно, это наша родина, пускай даже малая. По ней очень сильно скучаешь, когда оказываешься за тысячи километров и искренне радуешься, когда возвращаешься!
Итак, плюсы города Ангарска:

( и это ещё не всё )
+tec-10.jpg

Конечно же хочется большего и лучшего, чем Ангарск. Чтобы это понять нужно хотя бы один раз съездить на запад. Наверняка, сейчас найдутся те, которые вспомнят про родину и Байкал, про то, что "Ангарск - любимый город", но всё же хочется высказать мнение исходя из собственного опыта.
Итак, минусы города Ангарска:

( и это ещё не всё )

Продолжаю уже начатую тему. Только для тех кому это интересно.
Первая часть показала ожидаемую консервативность некоторых личностей. Понимаю - Ангарск примерно такой же суровый город как и Челябинск, а может быть даже суровее.

( и это ещё не всё )

Хочу ответить одному товарищу, который пишет.

CatoKit пишет:

Сплошная вульгарщена ваш репчег!Шпана которая пытается показать себя взрослыми и знающими всё на свете.

Мне например, очень нравится рэп. По большей части зарубежный, конечно, но и наши тоже дают бой. Например, песня Т9 - трещина, krec- марафон, krec - еле дыша. Там заложен огромный смысл.

( и это ещё не всё )
+i.jpg

“Ну вот и дождались.” – об этом я подумал, когда сегодня побывал на третьем этаже Раумы плюс.
Народу было очень много. Я себя даже почувствовал в московской Меге в выходной день. Люди не просто бродили по магазину, а мерили и покупали. Со стороны это ещё было похоже на начало 90-х годов, когда голодный и уставший от однообразия народ наконец начал получать желанное, всякие сникерсы и марсы. Успех этих батончиков как и у других заключается в очень грамотной маркетинговой кампании, простыми словами – красивой оберткой. Спортмастера это тоже касается в первую очередь.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team