Блог пользователя Archivarius

Поговаривают, что «матильдобесие» имеет шансы стать словом года. Чтобы увеличить статистику и поддержать процесс, делаю эту публикацию в блоге. Улыбка

Хлеб подорожал на рубль. Я сразу почуял, что идет к такому, когда увидел новости про положительные результаты импортозамещения и снижение цен на продукты.

Читаю рекламу: "Честная цена: 39 рублей за домен RU от «Джино». Акция только до 30 июня".
Сразу возникает вопрос, а после 30 июня они опять начнут обманывать?! Улыбка
Ну вот зачем люди так позорятся?

США — единственная страна в мире, где работодатель может не гарантировать оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердила, что Куба официально стала первой страной в мире, в которой ликвидирована передача ВИЧ/СПИДа и сифилиса от матери ребенку.
https://www.facebook.com/unru.web

Власти Казахстана решили перевести алфавит с кириллицы на латиницу. Ранее от алфавитов на основе кириллицы отказались Азербайджан, Молдавия, Туркмения и Узбекистан.

А я правильно понимаю, что в Ангарске можно спокойно полсотни человек завалить, прежде чем тебя начнут искать? Или это только если ты милиционер?

"Следственный комитет предъявил обвинения бывшему милиционеру из Ангарска Михаилу Попкову в совершении еще 60 убийств женщин. Всего за  20 лет его жертвами на территории Иркутской области стали 84 женщины в возрасте от 16 до 40 лет."

Сегодня в одном магазине услышал рекламу, в которой магазин от всего сердца поздравлял женщин с 8 марта. А я и не знал, что у магазинов бывают сердца! Зато теперь знаю, что у некоторых магазинов ну совсем нет мозгов. Улыбка

Сейчас вычитал, что Нидерланды заняли второе место (после США) по количеству экспортируемой сельскохозяйственной продукции. Это при площади в 18 раз меньшей, чем Иркутская область.

Вчерась у Соловьева член госдумы Железняк объяснил, почему у США такое преимущество в производстве электроники. Оказывается, всё дело в том, что в Кремниевой долине тепло! См. с 6 минуты: https://www.youtube.com/channel/UCPkDvaKV6u6FgM650A0pdCA

Я чо-то запутался. Улыбка

Я тут наткнулся на расчет об уничтоженных продуктах. Говорится, что с 2015 года в России уничтожено почти 8 тыс. тонн санкционных продуктов. Этих продуктов хватило бы для того, чтобы 1 месяц бесплатно кормить все население 110-тысячного города. Если прикинуть это на население Ангарска, то мы могли бы 2 недели бесплатно столоваться!

Нам уже все уши прожужжали, что Запад совсем разложился на своем гействе.
И вот сейчас Киселев в «Вести недели» выдал такое:
«Двинувшись на Восток, Путин, образно говоря, повернулся спиной к Западу. Пусть ненадолго, но на какие-то дни. Могу себе представить, какое облегчение Владимир Владимирович сейчас испытывает. И как надоела ему вся эта западная вакханалия…»

( и это ещё не всё )

Недавно на Горького заменили черное (кованное?) ограждение на сварное мерзкого оранжевого цвета. Проходы к магазинчикам со стороны дороги перекрыли. И хотя новый заборчик выше, он хлипче. Шатается, когда его перелазишь. Проверял Улыбка Так что могу сказать, что скоро деятелям не нужно будет убирать прежний забор, чтобы поставить очередной новый. Совершенствуют технологию замены заборов — молодцы!

( и это ещё не всё )
К блогу прикреплён опрос: 
А вы за кого будете голосовать 18-го?

Патриарха Кирилла будут охранять 130 нацгвардейцев, 400 полицейских и 20 сотрудников ФСБ: http://www.gazeta.ru/social/2016/07/06/8372207.shtml

( и это ещё не всё )

Сейчас идет публичное перетягивание одеяла на тему, что будет изброжено на новых банкнотах Банка России достоинством 200 и 2000 рублей. Вот, например, глава Ингушетии сказал, что хотел бы видеть на новых купюрах древнейший христианский храм России.
Лично мне пофиг. У меня вообще денег нет. Улыбка

( и это ещё не всё )

Буквально на следующий день после отмены запрета на продажу туров в эту страну, количество запросов на сервисе «Яндекс.Путешествия» увеличилось в четыре раза. Это направление сразу же обогнало главные российские курорты, такие как Крым и Сочи.

( и это ещё не всё )

В логике есть такая штука: если одно событие происходит после другого, это еще не значит, что оно происходит из-за него.
Просто два события: Папа Римский призвал христиан попросить прощение у пидоров. И Эрдоган прислал извинения Путину.
Мораль: Нужно уметь выбрать время, чтобы попросить прощение! Улыбка

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team