Блог пользователя Anna1234

Вот объясните мне - дуре - как это так может быть! Как может быть так, что в Ангарске нет денег на то, чтобы обеспечить нормальную работу трамваев? Вот как так получается, что в мизерной Черноголовке денег хватает на строительство муниципального жилья для горожан, хватает денег на контроль санитарного состояния города?

( и это ещё не всё )


Хотелось бы обратиться к Очкарику. Там на записи мы переходим к обсуждению вопроса о существовании бога,души. Саша приводит один аргумент, я прошу тебя его послушать и высказать свое мнение.
Ну все остальные, кроме язвы и моти, могут спокойно выразить свое мнение на заданную тему.

+О манипуляции стр.1О манипуляции стр.1

( и это ещё не всё )


Не подслушивать, только подсматривать.

Приглашаем вас совершить водную прогулку по Питеру. Музыка, стихи, облачная погода гарантированы.

Эпилог. О детерминизме и свободе воли

В награду за труд по изложению чисто научной стороны нашей проблемы sine ira et studio[41] я прошу теперь разрешить мне высказать собственный, неизбежно субъективный взгляд на философское значение вопроса.

( и это ещё не всё )


Морско́й собо́р святи́теля Никола́я Чудотво́рца (Никольский ставропигиальный Морской собор) — построенный последним, самый крупный из морских соборов Российской империи. Воздвигнут в 1903—1913 гг. в Кронштадте в неовизантийском стиле по проекту В. А. Косякова.

( и это ещё не всё )

+ЛикбезЛикбез
Остальная информация в прикрепленном файле.

Предварительный просмотрВложенияРазмер
612-p1cnhe4su31d9k143aiqo1600gng4.pdf4.34 Мбайт

Сюй Чжимо (徐志摩, 1897-1931) — китайский поэт, член поэтической группы «Новолуние». Большинство читателей знакомо с его стихами (Магазета уже публиковала их переводы), но среди его работ также имеется проза. К ней принадлежит и эссе «Сибирь», законченное в марте 1925 года.

( и это ещё не всё )

Пушкин

+ЗаписиЗаписиФакты о Пушкине

Александр Пушкин родился 26 мая 1799 году и прожил всего 37 лет. В 1837 году он получил смертельное ранение на дуэли и умер через два дня, 29 января. До своего 38-летия он не дожил 4 месяца.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team