ШИЛО НА МЫЛО

Как оказалось, история с Ангарским управдомом имеет продолжение...
На фоне затянувшегося судебного разбирательства по факту мошенничества в отношении многоквартирных домов и крупных долгов согласно судебным решениям ООО «УК «Ангарский управдом» медленно, но верно демонстрирует свою несостоятельность, когда уже местная администрация вынуждена обратиться в прокуратуру с требованием о лишении лицензии указанной компании по управлению МКД в связи с поступающими многочисленными жалобами на их работу. Собственники помещений многих домов осознали, что платить за воздух уже достаточно и пора выбирать другие компании, что и делают оперативно в разных концах нашего города. 
Но непотопляемый «Ангарский управдом» и здесь нашёл выход. Вступив в сговор с недавно созданной и активно развивающейся компанией «Гармония», решили направить отток своих домов в нужное русло, чтобы и дальше продолжить свою отработанную практику безвозмездного сбора средств. Остаётся открытым только вопрос: чья эта идея? - стратегический ход Михайлова, или всё же генеральный директор ООО «УК «Ангарский управдом» Семёнова С.В., являющаяся по сути пешкой в чужой игре, ищет себе пути отступления, и, тем самым, зарабатывает себе новое рабочее место в преддверии краха «своей» компании.
Следует заметить, что среди всех управляющих организаций города существует только два генеральных директора: Семёнова С.В.-ген.директор ООО «УК «Ангарский управдом» и Кондратьев Л.А.- ген.директор ООО «Гармония», остальные носят скромное звание директоров. Поэтому кому, как ни им, высоконазванным чинам нужно было найти общий язык. 
Кондратьева Л.А. как раз можно понять... Начав свою деятельность практически с нуля, не обладая материально-технической базой для проведения работ, имея минимум специалистов, где основную часть работы приходится выполнять самому, закупая сомнительного качества технику, тем самым ставя на кон практически всё, должен искать новые источники доходов, тогда в ход идут любые методы, даже не самые чистые.

Анна Владимировна И.

Анна Владимировна И. пишет:

стратегический ход Михайлова, или всё же генеральный директор ООО «УК «Ангарский управдом» Семёнова С.В., являющаяся по сути пешкой в чужой игре, ищет себе пути

Семёнова С.В. это которая адвокат? Нет Не поверю,что она может быть пешкой.

тормоз пишет:

Семёнова С.В. это которая адвокат?

адвокат была Семенова Лидия Сергеевна, и уже некоторое время ей совершенно не интересны дела земные, увы...

Ложь - это ответ на вопрос, который не должен быть задан.

Анна Владимировна И.

Анна Владимировна И. пишет:

ООО «УК «Ангарский управдом»

Анна Владимировна И. пишет:

ООО «Гармония»

А ведь я был на собеседовании в Ангарском Управдоме (давненько правда) - приглашали меня, и зарплату нехилую обещали, но я сразу их послал, разговор и 5 минут не продлился...

"Я за свободу слова любому рот заткну!"
Выпьем!

Отправить новый комментарий

Вы не можете оставить комментарий к этому посту, потому что автор блога разрешил комментировать только зарегистрированным пользователям.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team