АНХК оказала помощь детской городской больнице

Ангарская нефтехимическая компания оказала финансовую помощь детской городской больнице №1 для приобретения оборудования и проведения ремонта.

Большая часть средств была направлена на изготовление и монтаж элементов конструкции ограждения кровли с антикоррозионным покрытием в филиале детской поликлиники № 4.

Кроме того, выполнен ремонт мягкой кровли. Произведены работы по демонтажу и установке противопожарной двери в поликлинике № 2, а также ограждения для пожарной лестницы в здании стационара.

Помимо ремонта было приобретено восемь новых компьютеров, пароконвектомат для центра реабилитации «Багульник» и современная ультразвуковая установка механизированной предстерилизационной очистки медицинских инструментов со световой и звуковой индикацией. Ранее очистку хирургического и лор-инструментария перед стерилизацией медицинские работники производили вручную. Новое оборудование значительно экономит время персоналу и повышает безопасность их труда.

Ежегодно через стационар детской городской больницы проходит порядка 7-8 тысяч детей и подростков Ангарска. Финансовая помощь, регулярно выделяемая АНХК на укрепление материально-технической базы, является большим подспорьем для медицинского учреждения.

АНХК, как социально-ориентированное предприятие, ежегодно проводит работу по оказанию финансовой помощи медицинским и образовательным учреждениям области, детским домам, спортивным и культурным объектам города. Благодаря поддержке компании в городе строятся культурно-спортивные сооружения, детские сады и школы.

  • 546-p1dpie0ia41bdbdc41std2f314o54.jpg

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team