Блог пользователя Акелла

А по моему родители с попами просто поиздевались над ребенком.

Афганское радикальное движение “Талибан” и террористическая группировка “Исламское государство” (запрещена в РФ) объявили друг другу джихад – “священную войну”.

Как когда-то точно заметил Иосиф Бродский:

( и это ещё не всё )

Американская компания Amazon открыла в Сиэтле продуктовый магазин Amazon Go, в котором нет кассиров и очередей — покупатели просто берут товар с полок и выходят на улицу. Магазин работает благодаря к установленным в зале камерам и датчикам, считывающим, какие товары покупатели взяли с полок.

( и это ещё не всё )

Компания Honda представила новый мотоцикл умеющий стоять без подножки и ездить за хозяином на автопилоте. Не знаю насколько такие новшества востребованы сейчас на рынке, но выглядит это довольно забавно.

( и это ещё не всё )

Решил добавить в догонку к посту Вячеслава Иванца о конституции наглядный пример пост-правды.

Катафалк, УАЗик, даже не перекрашенный по случаю траура, везущий тело покойного Фиделя заглох посреди дороги. Как символ итогов деятельности команданте.

( и это ещё не всё )

1 декабря в Солт-Лейк-Сити компанией Nikola Motor Company была проведена презентация нового седельного тягача работающего на водороде.

Производители обещают впечатляющий пробег на одной зарядке, в зависимости от водородного бака и спецификации батареи от 1 287 до 1 931 километра.

( и это ещё не всё )

В Чернобыле установили передвижную арку над саркофагом четвертого энергоблока. Защитная арка стала крупнейшим передвижным наземным сооружением в мире. Видео по установке столь огромного сооружения впечатляет.

Характеристики защитной арки:
Ширина: 257 метров;
Высота: 110 метров;
Длина: 165 метров;
Вес конструкций: 36,2 тысяч тонн.

Сразу же вслед за смертью Мухаммада в 632 году, между его ближайшими сподвижниками разразилась война за право быть халифом — преемником пророка. Двоюродный брат Мухаммада и муж его дочери (Фатмы) Али ибн Абу Талиб считал достойным именно себя. Однако остальные отвергли его притязания. Лишь 24 года спустя, в 656 году Абу Талиб все же стал четвёртым халифом.

( и это ещё не всё )

Наши земляки единороссы из города Шелехова продемонстрировали всему миру свою способность думать жопой, а не головой, исключив из партии и оторвав от кормушки коллегу депутата за любовь к здоровому образу жизни. Видимо их оскорбило название упражнения выполнявшегося экс-депутаткой и и его сходство с тем местом которым они привыкли думать. А упражнение называется - Горижоп!

( и это ещё не всё )

Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
57 азиатов
21 европеец
14 американцев (северных и южных)
8 африканцев
52 будут женщинами
48 мужчинами
70 не белыми
30 белыми
89 гетеросексуальными
11 гомосексуальными

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team