Блог пользователя Акелла

Русская православная церковь заявила, что не будет закрывать церкви и храмы в Москве в нерабочую неделю в России. Вероятно в других городах России они будут действовать точно так же. В это же самое время в Иерусалиме закрыт для посещения Храм гроба Господня, в Мекке закрыт доступ к Каабе!

( и это ещё не всё )

Зачем нужна новая Конституция было понятно изначально, только предлагаемых поправках этого не звучало. Вместо этого звучала всякая муть, присутствие которой в основном законе было как телеге пятое колесо. Основную цель, как и следует старому разведчику, инициатор этого балагана пытался скрыть.

( и это ещё не всё )

Дойдя до крайней левой двери — на той же стороне, что и 51-я камера, самая дальняя от нее — я встал справа от нее, и мне расстегнули наручники. Дверь открывалась на себя и слева направо, как и 51-я.

( и это ещё не всё )

Из всех комментаторов текущих событий, на мой взгляд, самыми точными являются определения Виктора Шендеровича. Предельно кратко, предельно ясно, предельно точно. Всего несколько слов, четко, по делу. Все лишнее даже не желает обсуждать. Молодец!

Давненько не было новостей от Boston Dynamics.
Небольшая презентация четырехногого робота Spot.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team