Блог пользователя Акелла

Статья Ивана Голунова из-за которой он подвергся репрессиям со стороны правоохранительных органов, которые судя по всему выполняли заказ от одного из фигурантов статьи. Статья большая, и представляет собой сборник более мелких статей о положении дел в разных точках страны, и все они посвящены одной теме, описанию как устроен ритуальный рынок в России.

( и это ещё не всё )

Вчера в Москве был арестован один из лучших в России журналистов-расследователей, Иван Голунов. И хотя ему инкриминируют хранение наркотиков, всем очевидно, что причина - это его профессиональная деятельность. В этом можно убедиться, хотя бы прочтя его посделюю статью-расследование, о том как мошенники отнимают у людей квартиры.

( и это ещё не всё )

1984

Сегодня исполняется 70 лет со дня выхода одной из величайших книг XX века романа Джорджа Оруелла "1984".

( и это ещё не всё )

Эту историю я услышал от Сергея Пархоменко на радио "Эхо Москвы", и она просто поразила меня. Суть ее в следующем, существует благотворительный фонд "Предание", который как и многие другие собирают деньги для лечения детей. И есть маленький мальчик Никита Федутинов, которому этот фонд помогает. У мальчика больное сердце и ему нужна операция по пересадке сердца.

( и это ещё не всё )

Если вы работаете в госучреждении, врачом или учителем, то можете легко узнать какую зарплату вы должны получать по закону. И если ваша фактическая зарплата не дотягивает до расчетной, то что вы можете сделать для самого себя?

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team