Блог пользователя Айседора

40% всех болячек – от нервов. Стоит нам слегка отпустить вожжи, и мозг начинает колотить наш бедный организм гормональной кувалдой. Забудь про ауры-шмауры и дырки в карме. Нервные болячки – это не мистическое воздаяние за грехи наши, а выхлоп от химических реакций, бессмысленных (в основном) и беспощадных.

( и это ещё не всё )

1. Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, правительство США и народ Австрии?

( и это ещё не всё )

Всё познается в сравнении или лучший рассказ о том, что там хорошо, где нас нет.

( и это ещё не всё )


Я устарел шестого апреля, во вторник, в семь часов вечера по Москве.
Даша так и сказала Алексу:

( и это ещё не всё )

«Тройка (Ученики мастеровые везут воду)» - невероятно эмоциональное полотно, созданное русским художником Василием Перовым.

( и это ещё не всё )

Что делать этой внезапно начавшейся зимой? Вырыть нору поглубже? Залечь на дно? Царственно положить на все болт? Наш редакционный магический шар все знает! Летом все знаки, разумеется, счастливы, а вот зимуют каждый по-своему.

( и это ещё не всё )

Петр был хорошим часовщиком. Но была в нем одна особенность, из-за которой люди его не любили. Дело в том, что он не любил ходить в Храм. А если уж сказать по-честному, то он в него вообще никогда не ходил. Когда вся деревня собиралась в Храме, он выходил из своей мастерской, садился на скамейку и, с чашкой чая в руках наблюдал за толпами людей, стекающихся к главному зданию деревни. Наверное, у него были какие-то причины для такого поведения, но никто о них не знал.

( и это ещё не всё )

Неглект – одна из самых жестоких форм психологического насилия. Во-первых, ее довольно сложно распознать, во-вторых, неглект существует исключительно в условиях достаточной изоляции жертвы, так что ждать помощи ей неоткуда.

( и это ещё не всё )

Троллинг нельзя недооценивать. Это такой мощный инструмент воздействия, что кое-кто сделал на нем карьеру: например, Ларс фон Триер, который уже 20 лет успешно троллит киноманов, или Саша Барон Коэн, вызвавший своим Боратом мощнейший батхерт по обе стороны Атлантики.

( и это ещё не всё )

Мы не Белла из “Сумерек”, но тоже когда-то нет-нет, да и вздыхали над “Грозовым перевалом”. Или над кино “Анна и король”. Какие были барышни! Как тонко жили, как тонко чувствовали!
Между тем, кстати, “Грозовой перевал” при жизни этих барышень считался грубой, ужасной, непристойной для чтения барышнями книги. Но самый ад был не в этом. О, нет. Самый ад была вся их жизнь.

( и это ещё не всё )

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

( и это ещё не всё )

От пыток недосыпом кололись самые крепкие орешки и секретные агенты. А многие из нас в этом режиме живут практически постоянно. Еще и гордятся – эвона, какие мы, и трудоголики, и круглосуточные тусовщики. Однако такой режим вполне может привести к тому, что жизнь твоя будет, конечно, насыщенной, но до обидного короткой. Мы расскажем, как устроен сон и почему тебе без него никак.

( и это ещё не всё )

Думаешь, судьба и дар свыше? Ну, извини. Все те чудеса, которые происходят с тобой во время влюбленности – презренная деятельность желез внутренней секреции. Механизм точно отрихтован и давно обкатан. Не ты первая, не ты последняя.

( и это ещё не всё )

НОВОСТИ ИЗ НЕДАЛЁКОГО БУДУЩЕГО

( и это ещё не всё )

-Как же скучно мы живём. -сказала Галина досмотрев сериал и выключила телевизор. -Вот тут как посмотришь: У людей жизнь! Страсти кипят! У одного любовница, тот миллион украл миллион, а этот вот так вооще тёщу убил а на тестя спихнул. А у нас что?
-Что? -спросил Семён и отложив газету взглянул на жену поверх очков.

( и это ещё не всё )
+Пеппилотта.

Андрюша (3 года) заболел. Вызвали врача, врач очень долго не идёт. Андрюша:
— Мам, ну когда врач уже придёт?
— Скоро. Врач других детей пока лечит.
— Покалечит и к нам придёт...

( и это ещё не всё )

– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.
– Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся.

( и это ещё не всё )

Покажите нам моралиста, и мы покажем вам лицемера. По крайней мере, если порыться, что-то все время да находится. Так давайте изумляться двойственной человеческой натуре вместе.

( и это ещё не всё )


Парень по имени Павел Майоров пишет короткие абсурдистские стишки,

( и это ещё не всё )

СМИ: первая операция по пересадке человеческой головы пройдет в Германии.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team