Блог пользователя Айседора

Каждая женщина в душе – одновременно служанка, принцесса и королева. И дело не в возрасте или материальном достатке. Главное – какими вы видите себя сами, каких взглядов придерживаетесь и что сами себе прививаете. И этот несерьезный гид по служанкам, принцессам и королевам расставит все по своим местам. Теперь сразу понятно, в каком направлении двигаться, чтобы стать королевой. Как минимум, для себя. Улыбка

( и это ещё не всё )

Тест

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

( и это ещё не всё )

Настал самый мерзкий месяц в году. Холодный, мокрый, тёмный ноябрь.
Время хандры и депрессий. Поэтому будет уместно поговорить о том что это такое и с чем её едят.

( и это ещё не всё )

Бог Нил и река с одноименным названием были в Египте источником бесконечной энергии. Египтяне считали, что река Нил дает жизнь жителям.

( и это ещё не всё )

Всем известно что я поклонница Шнура, но не «Ленинградом» единым жив человек. Питаю я любовь и к классической музыке. Музыка

( и это ещё не всё )

Почему люди гоняются за теми, с кем нельзя состоять в отношениях: 5 причин.

( и это ещё не всё )

Пожалуй, каждый, кто рассматривал картину Бориса Кустодиева «Купчиха за чаем» задумывался о судьбе героини этого полотна. Кто она – эта роскошная купчиха, почему сидит одна, какие у неё планы и какие думы. И уж точно могла с этой барыней произойти вот такая история, достойная увлекательного киносценария.

( и это ещё не всё )

Давно ждала когда это случится и вот будущее наступило.
В таллиннском технопарке Ülemiste City уже третье предприятие начало вживлять чипы своим работникам. Пока на добровольных началах.

( и это ещё не всё )

Гениальный русский писатель, просветитель и мыслитель. Его работы – это мучительные поиски смысла жизни, нравственного идеала и закономерностей бытия. А его произведения полны глубочайших жизненных наблюдений о счастье, любви, вечности и вере.

( и это ещё не всё )

Нам часто трудно найти слова, чтобы описать наши чувства, эмоции и другие сложные явления нашей жизни. Харуки Мураками — тот писатель, которому это удается. Он будто знает, что за химия происходит в человеческой душе, и описывает её точно, метко, пронзительно.

( и это ещё не всё )

Известная мудрость гласит, что в споре рождается истина. Такое иногда случается, но крайне редко. Чаще всего в споре рождаются обиды, оскорбления и конфликты. Тем не менее, в жизни от споров никуда не деться, поэтому для успешного завершения спора лучше всего к нему подготовиться. Начать можно с изучения своего оппонента. Предупрежден, значит вооружен!

( и это ещё не всё )
+принцесса

Жила была на свете прекрасная Принцесса. Да да. Это же сказка, ну а какая сказка без принцессы. А принцесса просто не может быт быть не прекрасной. И было у этой принцессы Глупое Сердце и Острый Ум.

( и это ещё не всё )
+Может по кофейку?

"Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо!

( и это ещё не всё )
+гороскоп

Четыре великие стихии – Огненная, Земная, Вoздушная и Вoдная охватывают всe известные нам знаки зодиака. Легкие Близнeцы, справедливые Вoдoлеи и добрые Весы подчиняются Вoздуxу. К водным знакам мы относим романтичных Рыб, домашних Ракoв и страстных Скoрпиoнoв. Земная стихия управляет надежными Тельцами мудрыми Кoзерoгамии аккуратными Девами.

( и это ещё не всё )

Если вашей жизни появился или уже есть манипулятор то эта статья будет вам интересна Улыбка
А может вы и есть манипулятор и в этой статье увидите себя Тсс! Это секрет!

( и это ещё не всё )

25 оптимистичных цитат Макса Фрая Улыбка

( и это ещё не всё )

Отмечая очередной день рождения, психолог Дон Глускин (Dawn Gluskin) задумалась, чему её научили прожитые годы.

( и это ещё не всё )

Американские индейцы придавали всем животным важное символическое значение.
У каждого племени был свой тотем — дух зверя или птицы, который оберегал членов племени и помогал им побеждать в битвах. Кроме того, индейцы верили, что у каждого человека есть своё тотемное животное в зависимости от даты рождения. Это система, аналогичная Зодиаку.

( и это ещё не всё )

Пусть эти слова никак не относятся именно к вам, тем не менее их стоит прочитать...

( и это ещё не всё )

Город как будто умер сегодня
Оттого ли что ветер стих.
Метроном шаги звучали
На песке печатая стих.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team