Блог пользователя africa

Москва больше не может строить много парковок, заявил во вторник на пресс-конференции заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. "Мы не можем больше город застраивать парковками", — сказал заммэра. По его словам, в Москве живет 12 миллионов человек плюс 2 миллиона приезжих, при этом в городе зарегистрировано 5 миллионов автомобилей.

( и это ещё не всё )

На различных форумах часто идут выяснения прав пешеходов. И также нередко в пример приводится Германия. В частности утверждается, что пешеход в Германии — очень воспитанное существо в отличии от отечественного. Давайте разбираться: transspot.ru/2015/05/12/pro-peshexodov-na-ulica-germanii/

( и это ещё не всё )

Как организовать транспортную систему крупных городов, многие из которых задыхаются от пробок, как оптимизировать схему функционирования общественного транспорта, как правильно осуществлять тарифное регулирование – только часть обсуждаемых вопросов.

( и это ещё не всё )


Жизнь вблизи оживленных транспортных магистралей и аэропортов негативно влияет на мозг. Постоянный шум и грязный воздух могут стать причиной нейродегенеративных заболеваний. Жильцы домов в радиусе 50 м от дороги с плотным потоком машин примерно на 7% чаще страдают деменцией.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team